金英哲或直飞北京 向习汇报特金会结果(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月12日 23点13分 PT
  返回列表
34416 阅读
19 评论
韩联社

 

  韩媒爆料,两架中国专机的一架从新加坡直飞北京,朝高官或乘坐该飞机,向中方汇报特金会结果。

  



  金正恩6月12日晚上乘坐中国专机离开新加坡(图源:Reuters)

  韩联社6月13日报道,朝鲜国务委员会委员长金正恩赴新加坡出席美朝首脑会晤时利用的两架中国专机13日上午均返回北京。其中一架从新加坡直飞北京,另一架从新加坡起飞后经由平壤返回北京,引人关注。

  朝鲜高官是否搭乘中国专机抵京不得而知,鉴于美国国务卿蓬佩奥将于14日访华,朝方高官有可能乘坐中国专机抵京并向中方介绍特金会结果。

  根据飞机航班信息查询网站Flightradar24的消息,中国国航CA63号航班于12日晚11时40分(当地时间)从新加坡樟宜机场起飞,13日上午5时29分飞抵北京首都国际机场。该机原定目的地为平壤,在临近北京时航班目的地信息从网站上消失,稍后在首都机场着陆。

  分析认为,朝方将从中方租借的两架专机中的一架交还中方,其余一架专机和金正恩专机苍鹰一号搭载金正恩和其随行人员飞赴平壤。

  韩国《朝鲜日报》13日报道称,朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲等人很有可能已经乘坐13日上午5时29分的中国专机先于蓬佩奥达到中国。

  金正恩一行前往新加坡时,中方向朝方提供一架波音747-4J6客机和一架空中巴士A330-243客机,而在返程时,由于朝方随行人员增多,中方提供两架波音747-4J6客机。中国领导人出行时也将波音747-4J6客机作为专机使用。

  金正恩专机苍鹰一号也于13日上午抵达平壤。朝鲜运输机伊尔-76从新加坡起飞并已抵达中国广州,即将返回平壤。

p
pan2012pan
1 楼
借个波音得个汇报,这交易真值。
小宇宙大吃货
2 楼
都不要瞎猜了呀,就是要中国一起签署终战宣言,坐等我的神预言再次被证实吧。
q
quzhiz
3 楼
美朝峰会,中共拼命刷存在感,租机给朝鲜自然是一个可以利用的话题,所以不失时机地一提再提。但那几架飞机是哪个国家造的呢?不还是美国吗?所以何必呢?这就叫自讨没趣。
胡小海
4 楼
金粉丝们拿着手帕去机场送别吧!当心手帕上的vx毒气不要散发出来。 (发自我的文学城离线浏览器)
B
Bslrim
5 楼
朝鲜又不傻,和中国翻脸,美国怎么帮朝鲜?军事援助吗?经济援助吗?你相信一个和多年盟国欧盟加拿大讨价还价的国家撒钱支持朝鲜反华?
w
worley
6 楼
美国已经帮助欧洲和加拿大50年了,帮帮北韩也没啥。 问题是,欧洲应该感恩。没有美国战后扶持,德国就是一个二流国家。最怕的就是占便宜了还理直气壮。
瓦娃
7 楼
用不着反华,不理不睬就行。人家向你汇报?又意淫了,呵呵赶紧刷存在感
水边之蝎
8 楼
哈哈 哈
m
msm
9 楼
处处显示出中共的不要脸
中号打狗棍
10 楼
用词不当! 那不叫汇报。最多算是通报。
百家争鸣2012
11 楼
中号打狗棍 发表评论于 2018-06-13 03:08:20 用词不当! 那不叫汇报。最多算是通报。 --------------------------- 如果是通报,知会一下朝鲜驻中国大使向中国通报就可以。专程飞北京,而且是第一时间,只能是汇报。
远方飞翔
12 楼
中国是这个事件幕后操纵,联合声明跟贸易战联合声明异曲同工。 让反华人士承认现实何其痛苦。
随你怎么玩
13 楼
斯大林时代也是这样,遇到什么大事,中共就要到苏联去请示老大哥
泰傻
14 楼
金英哲直飞北京 向习近平主席习详细汇报了特金会的结果,习近平主席对此表示十分满意,并提出了几项重点要求,并明确指出了朝鲜方面日后要遵守的几项基本原则,以及应该遵守的规矩。金英哲同志代表金正恩同志表示朝方完全认同,并表示会积极按照习近平主席所提出的要求,来促进与维护中朝两国间用鲜血所凝结的友谊。
t
tcmeng8
15 楼
借个23年旧机就可以掌控他,交易绝对值
随你怎么玩
16 楼
中共要是这样保护伊拉克利比亚,萨达姆卡扎菲也不会死于非命。也就是说,要是没有中共保护,美国可能斩首金正恩了
香港贼
17 楼
中共这次是被抛弃了,派灰机刷可怜的存在感。肮脏的搅屎棍!
d
danjuan
18 楼
下面这么多人在意淫,人家没有去跟包子汇报,通报也没有。
z
zhoucaihua
19 楼
运输机超载了,要中途加油,里面装载了啥?三胖的粪便?