悲惨!少女因受不了WiFi上吊自尽 这种病真的存在?

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月5日 15点2分 PT
  返回列表
49250 阅读
28 评论
参考消息网

据参考消息网报道。EHS被解释为电磁波过敏症,假如一个患有EHS症的人长期暴露在电磁波下,便会造成恶心头痛等症状,虽然不会浑身长痘,但是这种症状也令人难以忍受。

另外,这项病症虽然没有明显的证据证实罪魁祸首就是电磁波,但仍然有人相信这就是电磁波过敏。而另一方面,有研究表示或许只是一种心理暗示。可尽管如此,也不会有人真的因为受不了电磁波的侵扰而选择自尽。


据台湾中时电子报12月1日援引英国《每日邮报》报道。Jenny Fry今年15岁,在2012年之前,Jenny没有任何电磁波过敏症的表现,然而自从在2012年后,Jenny便患上了这个怪异的症状。WiFi的出现会令Jenny感到无比头疼,不仅如此,她甚至感到膀胱不舒适等。

尽管Jenny的父母坚称Jenny患上了EHS,但至今也没有就医记录或其他医师的相关证明表示Jenny确实患上了EHS。

另外,当Jenny的母亲向学校表示Jenny的症状时,导师却认为WiFi是安全的,拒绝为Jenny移除校内的WiFi。

从而导致了这位少女在2017年的6月份,选择了上吊自尽。

Jenny死后,她的家人准备鼓动学校等单位移除WiFi,避免下一个Jenny重蹈覆辙。

他们认为自己并不是要抵抗科技,而是为了提醒大家WiFi所存有的一定危险性,孩子都WiFi过敏不是不可能。

在英国,5%的民众认为EHS真的存在,但目前EHS并没有被专家或任何一个团体确认为一种病态。


而一些自认为患有EHS的人,则为了避免与它之间产生“微秒”的反应,毅然决然地选择离开城市,前往附近的山区或森林中生活,过着一种没有WiFi的生活。他们有的选择住在帐篷中,有的选择搭建一个小木屋居住。当然,也有一部分人认为他们这样做是为了逃避现实。

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系
v
vxmon
1 楼
以为是受不了Wi-Fi太慢
没事逛逛88
2 楼
我觉得电磁波对人体干扰是绝对存在的,只是极少数人反应很强烈而已。这个女孩很不幸,但也不可能为了她一个人取消公众场合的wifi。只能是她避开公众场合尽量在家呆着。
v
vxmon
3 楼
绝对是心理问题,那么多电磁波,Wi-Fi应该不算最强的吧
A
Airi
4 楼
电磁波,人眼可见是的频率是光,人眼看不见但频率高能量高的是紫外线,人眼看不见频率低能量低收音机可以收到的是无线电。更不用说从外太空飘进来的各种频率的各种波。她别的都没事就是wifi有事?说出来谁信啊
淡定哥
5 楼
这个跟雷达干扰鸟群类似
不可以次充好
6 楼
整个学校为你移除Wi-Fi,这当妈的是怎么想的。
一线天际
7 楼
谁让你不是墨黑绿的,否则整个国家都可以为你一个人取消WiFi
C
Chynna
8 楼
精神疾病大于真实过敏
噢颜颜
9 楼
是有人是会对电磁波过敏
z
zzbb-bzbz
10 楼
电磁波对生物体有害,最终会被淘汰
羽根
11 楼
要屏蔽电磁波不难,头上戴个锅都有效果。wifi用的是公共频段,只不让开wifi有毛用
八戒.
12 楼
这不难验证,可以随机打开和关上WiFi,然后随机告诉他是打开的或者关上的,记录他自认为有影响的时候和是否真打开WiFi是否有对应关系。如果正确率远高于50%,那就确实有关,如果是心理作用,多次检验正确率应该是50%左右,那就证明是无关。
永远是中国人
13 楼
应该是心理作用. 有心理疾病.
z
zhangliben
14 楼
如果她能感应到WIFI,那就是一个当代奇人了,除了大发弟子,还没听说过其他人有这样的特异功能。
M
MacGyver
15 楼
一楼好不幽默,Wi-Fi太慢确实想自杀来着
f
fourwaves
16 楼
就医记录就要求学校取消WiFi?
0
0101011
17 楼
没有基本物理学知识真可怕
T
TheEarth
18 楼
悲惨!少女因受不了WiFi上吊自尽 这种病真的存在?(图)= ======================================================= 现有电磁波还是先有WIFI?
z
zhichi
19 楼
家长失职,应该把孩子homeschool,让学校为一个人取消Wi-Fi,自我中心害了孩子。说不定还有一场由纳税人赔偿的诉讼。
1
1passby
20 楼
自我心理暗示。
K
KM2016
21 楼
少女。
户名已被使
22 楼
绝对存在,本人使用手机wifi时前胸有时也有不适感,手指滑屏幕时指尖里面有时也有刺痛感,只是这小姑娘感受比较深刻,太可怜了,学校不可能为她一人关闭wifi, 我是校长我也不答应。home schooling到时可以,但她也没法去公共场所,大概最好就是去偏僻农村隐居吧。
随你怎么玩
23 楼
少女的姑妈
R
Rainfive
24 楼
屏蔽衣没有听说过啊,日本有生产
25 楼
她妈应该建议全世界都取消wifi才可以避免下一个受害者。
s
stomend
26 楼
《Better call Saul》的情节 这玩儿是不是电磁波引起的真病很容易测出来,答案绝对不是 基本就是一般人看到一尸体、残肢就感觉不舒服一样, 但像法医看多了就当一般死物而尔
D
DEFAULT
27 楼
很多人也是因为WTF而死或被打死。
t
tiiannayuama
28 楼
我有时候遇到WiFi能上但不知道密码时,也会非常急躁。如果完全没有WiFi,或者有WiFi也知道密码,这种病就不会发。