美华裔女大胃王去世:能吞17斤火鸡面 体重仅90斤(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月12日 18点13分 PT
  返回列表
64953 阅读
33 评论
新京报

9月9日,世界排名第17名的美华裔职业大胃王李蕙过世,享年54岁。她是首位参加美国国庆日吃热狗大赛的女选手,今年她还夺得该赛女子组季军。除了每年3至10场的比赛外,她还经常在网上进行吃播,但李蕙的体重仅45公斤,这或与她爱好瑜伽有关。目前尚未得知其去世原因,但其家人透露与大胃王比赛无关。

我是bruce
1 楼
安息吧!
j
jinwen123
2 楼
毫无意义的称谓!毫无意义的天赋
l
largebin
3 楼
可惜了、西方文明、西方科学、西方唯物主义和马克思主义,真的害人不浅、自己要有智慧、千万不要盲从
不允许的笔名
4 楼
3楼这智商
l
largebin
5 楼
这样成王、内臟可能变成漏斗了
兔比兰伯王
6 楼
这样的王,没意义,反而把身体弄坏了。
g
gameon
7 楼
撑死了? 物极必反。 走好。
c
cdwb
8 楼
消化系统累瘫,吸收系统怠工。
n
nanxun_
9 楼
记得小时候看小人书,说是美国大胃王比赛,一个非裔穷人吃得太多撑死了。当时真是觉得难以置信,果然资本主义国家的民众生活在水深火热之中啊。
晴天好好心情
10 楼
不爱惜自己
B
Bslrim
11 楼
祸害自己身体
i
ilovefriday
12 楼
这种比赛真恐怖,绝对应该取消这类毫无意义的比赛,这女的不爱惜自己的身体。
w
waxx
13 楼
这下占了大便宜
M
Morphin
14 楼
老公有福了,奖金都归他了,还可以再娶
北美文学城读者
15 楼
浪费食品
老农333
16 楼
可能是胃功能衰竭而亡。走好。
C
CN1618
17 楼
很不爱惜自己。不可取。
a
ak3
18 楼
撑死胆大的
A
AreyouOK?
19 楼
Well, a trophy is a trophy for whatever the cause of fame & glory.
我胖我的
20 楼
这种比赛就应该停止 浪费多少食品啊!!!
轻松轻松
21 楼
很多大胃王都是这种廋小型的,正常人食物在胃里消化后才进到肠子里吸收,这些人食物在胃里不消化直接进到肠子里,所以可以吃很多,而且在肠子里不太吸收,也就不发胖。日本为此做过X线跟踪发现的事实。
k
keliwang
22 楼
胃没事儿,是脑子有病。
L
LA1991
23 楼
Stupid
a
ayk
24 楼
撑得 都不会说国语了
k
kittencats
25 楼
楼下,你读的那个故事我也记得,七把叉!
U
US_Lion
26 楼
东北娘们儿?说话咋阴阳怪气儿迪聂。小时候饿昏了,年老了要补救回来,可劲儿造!可劲儿造!!
l
lu乐乐
27 楼
看得都难受
枫蕤甦
28 楼
撑死的呗
n
nanxun_
29 楼
kittencats 发表评论于 2019-09-12 14:45:52 楼下,你读的那个故事我也记得,七把叉! @@@@@@@@ 拥抱一下,看样子咱俩是同龄人。:)
t
thetruth111
30 楼
轻松轻松 发表评论于 2019-09-12 12:29:25 很多大胃王都是这种廋小型的,正常人食物在胃里消化后才进到肠子里吸收,这些人食物在胃里不消化直接进到肠子里,所以可以吃很多,而且在肠子里不太吸收,也就不发胖。日本为此做过X线跟踪发现的事实。 ======================= 有道理。事实上这些人吃的大部分东西都浪费了,直接排泄出去了。真糟蹋东西
直待凌云
31 楼
死者为大,愿她安息。不是针对她个人,只是一直不能理解各种大胃王比赛,有什么意义?浪费那些食物和资源
t
thetruth111
32 楼
看看这个李女士,眼窝那么黑,看着就有病。这嘛吃东西这是不想活了。 何苦呢。太愚蠢了
d
dengster
33 楼
口音/面相不像是辽宁人喔。 应该是上海附近的苏北人(南京或是南通...)