蔡英文造势现场 有人T恤上写灭民进党人人有责

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月26日 7点35分 PT
  返回列表
68477 阅读
8 评论
环球网

寻求连任的蔡英文昨晚(24日晚)在嘉义县与民进党“立委”参选人蔡易余联合造势,据台湾“中时电子报”25日报道,有人在造势现场拍到了这样一幕:一名男子坐在造势现场第一排,其黑色上衣的背部以白字写着:灭民进党,人人有责↓

(图源:台湾“中时电子报”)

“中时电子报”称,有网友在脸书粉丝专页“2020全民灭菜联盟”贴出这张照片,评论区有网友好奇:“他是走错场子吗?”有网友表示:“无惧无畏,勇者无敌”、“老兄佩服你,真英雄”;还有网友笑称:肚子饿了,蔡英文那有便当↓

据“中时电子报”报道,当晚在蔡英文的造势现场,有网友称“不小心拍到便当”和一连串游览车,有人则对此质疑“似乎民众都是动员来的”,“民进党这四年是挖到石油吗?怎么会突然变得这么有钱?”

报道称,昨晚(24日晚),蔡英文与国民党2020参选人韩国瑜同在嘉义为选举造势。两人会场相隔仅一千米,较劲意味浓厚。报道以“短兵相接”对此形容,并称这是两人宣布参选以来,首度在相隔如此近的距离造势。

据台湾“东森新闻云”报道,韩国瑜在致词时也提到游览车,他表示,隔壁一公里旁有蔡英文在造势,“游览车很多!”担心自己的造势会不会人很少,结果“我们没有用游览车,这么多人、几万人在现场!且每一个人眼睛都闪闪发光!”

民进党造势现场附近出现一连串游览车。(图源:台湾“中时电子报”)

韩国瑜说,要让隔壁民进党蔡英文与所有党员听清楚,“我们要大声喊出来!”3年半的执政,民进党要什么,台湾民众都了解,但台湾民众要什么,民进党却不了解。他直言,民进党要贪污腐败,而台湾民众要安居乐业。

韩国瑜还提到,民进党执政3年半不用心,一到选举就两步骤,一步骤是抹黑对手,一步是赶快撒钞票。他还批评,老百姓对民进党的托付,就是希望能带来好日子,然而民进党却吃香喝辣,已经失去了理想。

一月大过天
1 楼
这胖子是菜b的亲戚吗?
不可防御
2 楼
共惨党再诋毁蔡英文也没用,台湾是靠选票说话的。
天临
3 楼
祝愿蔡英文胜出。国民党不要再骗吃骗喝。表面和平,内心独。还不如民进党光明磊落。
不可防御
4 楼
谁胜出和墙国有关系吗?共惨党就喜欢惠台了,这不,刚宣布的二十几条惠台条款呢。
N
NY4167
5 楼
在天朝试试。马上送入精神病了。屎报小骗脑子有问题。哪壶不开提哪壶。
红旗下扯蛋
6 楼
旺财又要说了,让蔡英文当选吧,那样离武统更进一步了。哈哈哈
简单人
7 楼
菜B的不多的親戚就是為岩狸政男打的幾次胎,好可憐的小生命,天生一副騙子基因還沒有生命權。
我是路过
8 楼
洗洗睡吧,中国反正也没得选。 在台湾,民进党上台不会独。国民党上台不会统。