他9年前牵手伊能静毁了庾澄庆的家 如今仍不娶(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月10日 9点59分 PT
  返回列表
100314 阅读
16 评论
明日边缘

  说起伊能静,不少朋友也并不陌生,现在的伊能静嫁给了小10岁的秦昊,生了个宝贝女儿,不再纠结于忙碌的工作,日子过得是云淡风轻,更是经常与网友互动,日子过得是十分的潇洒。

  而在当年,因为一张牵手照片,伊能静与黄维德之间的恋情曝光,最终的结果大家也看到了,与结婚9年庾澄庆离了婚,这段感情纠葛甚至到了前几年,才算是慢慢平息了下来。

  至于同是主角的黄维德,当年在圈内也算是小有名气,从《怀玉公主》出道,演过不少的经典作品,像是《京华烟云》、《新流星蝴蝶剑》等等。

  当时的伊能静因为工作重心转移到大陆,受到了黄维德的悉心照顾,因为与庾澄庆分隔两地,渐渐的开始对黄维德开始依赖,最终被拍到了牵手照。

  事实上,当年的黄维德是有正牌女友的,而且两人已经相恋了10几年,而这次的牵手照虽然也造成了一些风波,不过女友最终还是选择了相信他、原谅他。

  现在的黄维德日子过得是非常的低调,除了拍戏,大多时候都不太在公开场合露面,而不知道是他们的生活太低调不想公开,还是黄维德觉得想要保持自身形象,他与女友相恋已经足足28年,却始终没有选择结婚,也许感情到了这种地步,那张证根本已经不再重要了吧。

有门部关
1 楼
文学城每日一篇老八股。
镜中花
2 楼
琅琊榜里的誉王演得非常出色,不知何因媒体很少提及。
我胖我的
3 楼
同意镜中花说的,誉王演得真好,黄表演上的专业能力比伊能静强太多了。
没名怎么了
4 楼
誉王演的好
破冰
5 楼
网传他对女人不感兴趣的
阿芎
6 楼
誉王演得确实好,还和京华烟云时一样帅,不过看上去还是老了啊。另,很喜欢誉王的配音。
b
blueflame
7 楼
好,再恋28年
l
lu28
8 楼
琅琊榜里出演得不错
s
swj2000
9 楼
誉王演得很好,其中他的配音也功不可没。
马甲飘飘
10 楼
黄也是三国演义电视剧里演周喻的吧?
俺是农民
11 楼
楼下,是的,誉王和周瑜都是他演的,都演的很好~
l
lhy86
12 楼
真正的幸福是不需要秀的,黄比伊过的幸福。 本来很喜欢秦昊的,看他拿着这块烫手山芋,时不时还冒冒气,够辛苦的啊。
R
Redcheetah
13 楼
渣!
l
lu乐乐
14 楼
誉王演得太好了
L
LaoxiangPAPA
15 楼
lhy86 发表评论于 2018-03-10 14:49:05 真正的幸福是不需要秀的,黄比伊过的幸福。 本来很喜欢秦昊的,看他拿着这块烫手山芋,时不时还冒冒气,够辛苦的啊。 是啊,真正出丑的就婚内出轨的伊!她绿了庚,又毁了黄,倒天天在世上秀恩爱!这种作女令人作呕,看着正经男人秦昊跟着她受累!
我在马路边
16 楼
琅琊榜里黄的演技让人心服口服,配音更是锦上添花,看得非常过瘾。