蒋劲夫女友再反击:晒多处淤青照,躲在厕所留证据

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月28日 2点26分 PT
  返回列表
69768 阅读
19 评论
不八卦会死星人

最近这两天,蒋劲夫“家暴”的新闻刷爆朋友圈,很多网友看到新闻后的第一反应是他“又”家暴了?大家还以为是他去年那个日籍女友再次发出控告,没想到不是。此番是蒋劲夫的乌拉圭现女友在个人社交平台上发表家暴言论。蒋劲夫在事隔一天后,转发律师声明,否认家暴一事。

蒋劲夫配文称“我做了的,我认。我没做的,我也不想被冤。过去的现在的事,我真的不想再去解释了……”从蒋劲夫的话语里可以看得出来,就“家暴”一事,他是持否认态度的,他表示自己不会承认没有做过的事。而他委托的律师所发表的律师函中也写道,对Julieta女士没有实施过任何暴力行为。

在蒋劲夫转发律师声明后,其乌拉圭女友通过媒体进行反击,她反问道“他律师写这个就相信他吗”,对于家暴一事,其女友称“ofcourse,it'strue”。

事件仿佛越来越扑朔迷离了,蒋劲夫没有像上一次那样承认自己的所作所为,反而通过律师发表了声明,说自己冤枉。而另一边,其乌拉圭女友却言之凿凿的表示蒋劲夫家暴一事属实。

在双方各执一词的情况下,这次网友们也是秉持着理性吃瓜的态度,不站队,保持中立,静待后续。就在此时,蒋劲夫女友再度反击!她在自己的社交平台上晒出自己手臂上多处淤青的照片。

随后,蒋劲夫女友解释道,“我手上和腿上有过这样的淤青,这是我离开当天在长沙机场拍的”,在她的描述中,这些淤青都是蒋劲夫开车的时候发疯,说要撞车的时候造成的,而且还不是唯一淤青。

在其女友的控诉中可知,蒋劲夫一直以来都是控制着她的手机,而这张手臂淤青的照片,还是她偷偷躲进洗手间里先传给了朋友,才留下的证据。她说道“我不想要钱,我没有把这一件事的消息卖给任何媒体,我只是不想让下一个女生也像我这样受伤”。

在蒋劲夫乌拉圭女友的描述中,蒋劲夫确实已经不是“阳光开朗的大男孩”了,他成了大家调侃的“东亚劲夫”,是个控制狂,暴力狂和嫉妒心很强的人。

他不让女友见自己的朋友,如果女友外出超过30分钟必须要给他发很长的信息,不然他会很抓狂。

他会暴力的丢坏女友的手机,用手打碎女友的电脑。小8记得还有网友称自己的同款笔记本电脑从高处砸落都没什么大事,能把电脑折成这个形状,该用了多大的力气啊?

他还会用剪刀剪断女友所有的银行卡。

他逼女友怀孕,拳打女友肚子。甚至羞辱自己的父母,威胁父母,他踢坏父亲的车镜,还说要打自己的亲生母亲。

在乌拉圭女友的声声控诉下,蒋劲夫却称自己没有做过的不会被冤枉。这个操作也是很让人迷惑了……

虽然这次蒋劲夫否认了,可他“家暴”事件能引起广泛的关注和热议,还是因为他有“前科”啊,距离上一次他承认家暴日籍女友的事情还没过去多久,这次又被曝光同样的事情,可信度自然也就没有那么高了。

都说家暴只有0次和无数次,事实真相究竟如何,小8觉得还是像网友们所说的那样,保持中立,理性吃瓜就可以了。

M
Motormaster
1 楼
乌拉圭女的被打也就活该了,中国不打你也有美国人德国人打你
青春永万岁
2 楼
畜生啊你?
澳小伊
3 楼
一样的变态,你这种劣等人就应该被清洗掉
A
AndrewZhang
4 楼
家暴这种不会停的,因为这类人有着暴力输出的天性。
c
cnmxk
5 楼
身高, 长相 差太多 最好别往一起凑
j
jeffg
6 楼
傻逼渣男,打女人都是没鸡巴的怂逼
x
xiaoyao100nian
7 楼
家暴也是一种瘾 是很难改变的
r
rbc神盾
8 楼
这些贱逼就是喜欢找打,能怪谁
t
thegnailer
9 楼
YOU ARE A LOW-LIFE SON OF A BIT*H
t
thegnailer
10 楼
LOOK WHOS TALKING !! YOUR THE SCUM DUMBASS WHAT RUNNING YOUR FOUL MOUTH
b
bagpipe
11 楼
留园这些洗碗的黑工打老婆打上瘾了? 你妈要是被你爸家暴是不是也是非常正常,也是渣女?什么三观这是,简直是令人发指
小可爱可爱
12 楼
: 是傻逼吧你,这也能扯到别的国家。你全家是被迫害过?
b
brotherbear
13 楼
自古俊男配丑女,这个已经不错了,这小子就是不自信,控制欲强,真漂亮的反而不敢找。
阿帕奇13
14 楼
Sb
曹倪劳亩
15 楼
一個願打,一個願挨,有啥問題?好色的中國佬就是受歡迎
c
cnmxk
16 楼
: 上次有个中国女孩长相一般,被英国男友打死了。 不是不自信,是这样性格,长得好的女孩 有的是人追, 他也追不上, 有倒贴的, 来一个打一个。
s
schwanz_2.0
17 楼
以这厮的条件干嘛找这么丑的,可能真是像楼下说的不自信,操完一看,卧槽亏了,打一顿先
蜡笔xiaoxin
18 楼
就是。找了个乌拉龟的 路人甲。贤者模式的时候 脑子还是清醒的。我怀疑都是这货被坑了
j
joker850214
19 楼
多重人格分裂症吧。他做了,但他真的不知道。