孙俪带一双儿女看NBA 等等和小花正脸首曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月5日 20点0分 PT
  返回列表
46750 阅读
4 评论
鲍哥说说

NBA中国赛上海站打响,众多NBA名宿和中国文体明星亮相中国赛现场。

  当天现场最为引人关注的应该就是孙俪了,当天孙俪带着一儿一女一同亮相,邓超和孙俪夫妇对等等和小花一直保护得十分严密,极少亮出正脸,而在今天的比赛现场,等等和小花首次曝出正脸特写,因此引起了网友的广泛讨论。



  孙俪儿子于2011年11月12日在上海某妇产医院出生,重7斤2两,取名“等等”(邓涵之)。

  孙俪女儿于2014年5月3日在香港出生,取名“小花”(邓涵一)。

  即将满7岁的等等可以说是集合了邓超和孙俪的精华,双目炯炯有神,留着长长的头发,长得特别机灵,感觉长得更像爸爸。

  



  



  2017年邓超给等等过生日时,故意放出自己的童年照开玩笑说“等等,生日快乐,可以看出爸爸也是认为儿子长得最像自己了。

  



  



  邓超

  



  等等

  



  而小花更腼腆一些,全程依偎在妈妈的怀里,十分乖巧。

  



  



  不过有网友吐槽称这对儿女怎么长得这么黑,不知道是因为拍摄光线问题,还是因为刚过完暑假,两个小朋友给晒黑了。

 

纽约双鱼
1 楼
能在暑假有机会晒黑是这里有钱有闲的标志。没钱的人没有机会度假,日日工作,没时间旅行、没时间锻炼身体、老吃垃圾食品,才会白白胖胖的。
媚眼凤姐
2 楼
平凡做广告,想必要么是钱来得太快要么是不用缴税。
边走边瞧
3 楼
看比赛戴大沿帽挡人视线。缺德。
C
Christine1023
4 楼
正要说楼下想说的话,室内看比赛带个遮阳帽?丢人!