学校强制学生戴口罩,加州有家长计划起诉政府...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 5点29分 PT
  返回列表
2049 阅读
5 评论
新浪新闻

据美国福克斯新闻台27日报道,加州一些学生家长表示计划就学校强制学生戴口罩一事起诉州政府。他们在周日的“福克斯和朋友的周末”(Fox & Friends Weekend)节目中解释了他们觉得有必要采取法律行动的原因。

“作为父母,我们看到我们的孩子们在戴上口罩后受苦,这就是为什么我们不能再等待,我们需要恢复他们的笑容。”该组织的创始人莎伦·麦基曼(Sharon McKeeman)说。报道称此人是四个孩子的母亲。

这一活动被他们命名为“让他们呼吸”(Let Them Breathe),该活动提倡让美国人自由选择是否戴口罩,取消强制要求佩戴口罩的防疫规定。

莎伦·麦基曼宣称,该组织已经得到了“成千上万父母”的支持,为此他们正在游说州和地方的议员。

“我们正在为家长提供方便的资源,”她解释道,并补充说,“我们在全州范围内举行了大规模的游行,然而不幸的是,我们看到加州在遵循科学和对我们的孩子采取最好的措施方面进展非常缓慢,除非法官做出决定。”

麦基曼解释说,这就是为什么她的组织与另一个名为“重开加州学校”的组织合作,该组织由三个孩子的父亲乔纳森·扎克雷森(Jonathan Zachreson)创建。

据报道,这两个组织合作的目标是要求放松加州校园的检测和隔离要求,并终止学校关于佩戴口罩的规定。

麦基曼告诉主持人:“我们已经筹集了超过4.5万美元的资金,有可能对加州政府提起诉讼,终止针对从幼儿园到高中的所有学生佩戴口罩的要求。”

扎克雷森周日抨击纽森州长,称他在新冠疫情大流行期间是“一个不听科学的冒牌州长”。

他声称,家长们没有看到州长听取科学,因此,“我们觉得我们必须采取法律行动。”

他强调:“目前我们处于大流行的不同阶段。疫苗和自然免疫能力达到历史最高水平,我们现在有去年以来从未有过的数据。所以,我们真的需要实施适合现在的政策,即2021年夏季的政策,而不是2020年秋季的政策。”

根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间6月28日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例34494002例,累计死亡病例619434例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例5896例,新增死亡病例106例。

此前福奇曾发出警告称,首次在印度发现的新冠病毒德尔塔(Delta)变体已成为美国抗疫的最大威胁。

福奇说,德尔塔变体的“传播性无疑比新冠病毒的原始毒株更强”,并补充说,“它与疾病严重程度的增加有关联。”

山龙
1 楼
不戴口罩孩子得病了他们也要起诉政府,这些人就是麻烦制造者
h
hongyeana
2 楼
还应该起诉政府强制学生打疫苗
3 楼
Judicial oversight on government is to ensure government acts according to laws .
s
smart321
4 楼
他们当然有起诉的权利,但是法院也会维护其他人的安全,未必支持他们的诉求
J
Jcq
5 楼
加州.....,算了。他们自求吧