美小镇居民自发走出家门 感谢风雨无阻的快递员老哥

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月23日 19点10分 PT
  返回列表
31978 阅读
34 评论
译眼

This year, Anthony Gaskins, a UPS driver, delivered nearly 200 packages a day through the Covid lockdown — all to make sure people got their holiday gifts on time.

To say thank you, neighbors asked people to line the street as he drove by.

Hundreds showed up.#Humanity  pic.twitter.com/rkDuvqaFMU

— Goodable (@Goodable) December 19, 2020

一名快递员忍不住激动的情绪,留下了热泪。在他面前,整个社区的人们自发走出家门,站在街道两侧,表达他们对安东尼-这个没穿圣诞老人衣服的圣诞老人-的感谢。来看《镜报》近日消息。

安东尼·加斯金斯(Anthony Gaskins),是美国联合包裹运送服务公司(UPS)的快递员。每天,他都会出现在弗吉尼亚州霍尔斯利(Hallsley)镇的大街小巷,挨家挨户的送包裹。今年,安东尼已经为当地居民们递送了数千个包裹。

当下美国,社会暴动不安,失业率居高不下,感染人数不断飙升,人们收入逐渐减少,沮丧、不安、紧张、抑郁,人们被负面情绪笼罩着,而安东尼日日不变的笑容,给霍尔斯利镇的居民带来暖意。

对新冠病毒感染高风险的隔离家庭,安东尼没有表现出任何拒绝或者反感,为这些家庭送去食物等生活必需的用品,甚至是节日礼物。很多时候,安东尼是居民们在白天唯一能见到的、来自外面世界的面孔。

每到一家,安东尼会带着亲切的微笑送上包裹,友好地挥挥手后,又马不停蹄地去到下一家送货。人们说,安东尼让你感到像是一个好朋友,只要他一出现,一整天都会心情愉快。

为了感激安东尼的辛勤付出,霍尔斯利镇的居民自发组织了一场特殊的感谢仪式。当天,数百名居民在安东尼到来之前,就早早走出家门,有的手中拿着摇铃,有的拿着写满感激之情的标语,等待着安东尼。

安东尼像往常一样,从车上下来,准备开始一天的工作。突然有很多人在高声呼喊他的名字, 霍尔斯利的男女老少,手里摇着响铃,举着标语,拿着礼物,鼓着掌,站在马路两旁,大声说出对安东尼的感激之情。

这发自肺腑的感谢之情,让安东尼,这位高大的七尺男儿感动地流下了眼泪。

快递员的职业很普通,安东尼的工作也没什么特别之处,但在这不寻常的一年中,一个普通人不经意间的善举,也能温暖整个世界。每一种职业都值得尊敬,每一个人都值得被爱。

媒体称安东尼为“没穿圣诞老人衣服圣诞老人”。再多的言语也显苍白,愿世界充满爱!愿像安东尼一样的好人们一生平安。

主要看评论
1 楼
真正的和自发的正能量
k
kcxie
2 楼
可爱真实的美国人。
岛城晴空万里
3 楼
生活在无忧的国家,有很多本性善良的人,懂得感恩。
纽约双鱼
4 楼
星期一晚上户外就餐,80块的单我给了server40块小费。虽然不是什么大数字,但的确是衷心感谢他们的服务。
m
mychina
5 楼
淳朴善良的人民!
r
realestat
6 楼
懂感恩的人生活最幸福。
注册很麻烦
7 楼
还要感恩这一年新冠后坚持戴口罩,保持人与人距离,勤洗手不传播病毒善良的人们
纽约双鱼
8 楼
楼下说的对:“施”比“受”更有福、更幸福。懂的感恩、又有能力给予他人,又肯给于他人,是快乐的事情。
G
Gooddevil
9 楼
感恩可爱的老百姓
小毛er
10 楼
白等当选后美国媒体也开始报道一些正能量的促进民族团结的新闻了。 为了赶川普下台他们做了四年的负能量媒体。
空城之主
11 楼
妻子的同事是个白人,四个孩子全是儿子。他不满命运的安排,到非洲领养了一个女孩回来,待若珍宝。每次哥哥们和妹妹有争执,爸爸妈妈立即喝止。
G
Gooddevil
12 楼
这才是真正的美国人
n
nyfan
13 楼
赞!
挺没劲
14 楼
减少接触是对邮递人员最好的保护
z
ztgp3614
15 楼
政治正确的矫情后果够这些傻白甜受得,慢慢享受吧!
清漪园
16 楼
我们社区街道上出现频率最多的是Amazon的灰蓝色送货面包车。UPS倒不多见呢。
z
zhichi
17 楼
懂得感恩世界就都是温情
g
gameon
18 楼
感动。 大家集资给他送个大红包更完美。
B
ButterflyGarden
19 楼
这种暖心事通常发生在小镇
行者陌言
20 楼
r
roliepolieolie
21 楼
赞。美国百姓的淳朴可爱就在这样的平常事情中反映出来。
木杉
22 楼
那天暴雪突至,废了好大力气才铲出一块冲上了driveway,一看早我到的邮车还在邻居家门前挣扎,赶紧拿着我的雪铲过去帮老印邮差铲了半天,再帮他推了半天,才终于把他救了出来。雪正大还倒在雪里几次。回去继续铲我的driveway,一辆UPS的快递又在邻居家困住了。我和老婆前后帮了他个把小时,也没能成功。刚新铺好的路大概是特别滑吧。
加国红枫
23 楼
感动
素食者
24 楼
祝福好人们一生平安!
曲肱而枕
25 楼
感恩的人是幸福的
D
DoctorXI
26 楼
世界总有温暖
D
DoctorXI
27 楼
另外UPS的确是太拼了,有一年我们这里特大暴风雪还看见UPS,感觉很不安全
几句闲话
28 楼
好溫暖!
p
phantomoftheopera
29 楼
看了视频,非常让人感动。 只要我在家,每次都会对快递员说谢谢,have a good day.他们也都很友好。
s
sunsetocean
30 楼
UPS is the best shipping company, way better than FedEx.
来此一聚
31 楼
这才是美国故事,可以温暖整个冬天。
知我是谁
32 楼
哭了
不着急不上火
33 楼
这样辛勤的黑命确实珍贵
不着急不上火
34 楼
小毛er 发表评论于 2020-12-23 10:36:35 白等当选后美国媒体也开始报道一些正能量的促进民族团结的新闻了。 为了赶川普下台他们做了四年的负能量媒体。 ============================= 狐狸藏不住尾巴,主要流氓媒体还是会从骨子里冒坏水的,