美国中密歇根大学发生枪击 嫌犯在逃(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月2日 8点6分 PT
  返回列表
36100 阅读
57 评论
综合新闻
综合美国有线电视新闻网(CNN)、今日俄罗斯报道,当地时间周五(2日)上午,美国中密歇根大学发生枪击案,已造成2人受伤。

报道称,嫌犯是一名黑色着装的男性,目前在逃中,被认为携带武器,有危险。



美国中密歇根大学发生枪击事件,警方已到场,正追缉疑犯,暂时未知有无造成伤亡。案发在学生宿舍一个会堂,校方在社交网站表示,枪手仍然在逃,警方建议校内人士找地方躲避,若发现可疑要报警。市内所有学校都已封锁。

大学位于密歇根州欢喜山市,市政府在社交网站表示,疑犯是一名黑人男子,可能持有武器,构成危险,报道指他最后露面时,在铁路路轨附近行走。
枪迷球迷
1 楼
密歇根州法律禁止带枪进入学生宿舍,已经有法律了,这种事情怎么会发生呢?不可能吧。
m
mmnn66777
2 楼
奥巴马的儿子干的?
r
rebris
3 楼
已经两死了 密歇根州 CCW 是可以带枪入校的。
二刀流
4 楼
看样子是天使们拉场子,开枪的和死的都不是在校学生
枪迷球迷
5 楼
@rebris: 密歇根州不可以带枪进入学生宿舍。隐蔽持枪执照持有者可以进入校园大院,但不能进入任何教学楼和宿舍。
7
7Sle
6 楼
法律只对守法的人有用。
7
7Sle
7 楼
校园枪击看来有传染性,最近一个接一个。还要有?
s
sshr
8 楼
美国的学校(特别是公校)几乎成了战场!
中航科工六院
9 楼
可以把2000年以来,你所在城市每年降半旗的次数做个表格 看看是怎样攀升的。
酒中仙
10 楼
呵呵,这还不是疯子,要不然又是十几,几十人倒下。
R
Rosemarylike
11 楼
My God
s
stomend
12 楼
刚抓了一个,还有千千万万的枪手
小毛er
13 楼
禁止自动枪还是有效果的。 不然就不是伤一两个人的 结果了。刀具也能造成同 样的效果。
8
850580
14 楼
天天枪击案,到处杀人魔
h
hchalz
15 楼
自由的代价。 美国人民坦然接受。 没什么大不了。
l
londonmist
16 楼
有13年开始统计的,到现在美国已经有300多起校园枪击案,平均一周一次,这样的枪击案只不过是小儿科,只是因为parkland的枪击刚发生还有人关注而已。
八戒.
17 楼
枪迷球迷 发表评论于 2018-03-02 08:06:10 密歇根州法律禁止带枪进入学生宿舍,已经有法律了,这种事情怎么会发生呢?不可能吧。 ======== 想杀人的会遵守法律吗?呵呵 枪对于守法者当然没有危害,但是,对于想杀人的杀人魔,枪就是杀人效率放大器,枪可以使杀人效率提高一千倍!解决方案只能是禁枪,而不是控枪。控枪对于想杀人的人毫无意义。
八戒.
18 楼
枪迷球迷 发表评论于 2018-03-02 08:06:10 密歇根州法律禁止带枪进入学生宿舍,已经有法律了,这种事情怎么会发生呢?不可能吧。 ======== 想杀人的会遵守法律吗?呵呵 枪对于守法者当然没有危害,但是,对于想杀人的杀人魔,枪就是杀人效率放大器,枪可以使杀人效率提高一千倍!解决方案只能是禁枪,而不是控枪。控枪对于想杀人的人毫无意义。
g
gameon
19 楼
美国学生,无论是高中生还是大学生,出了校门就能上战场。 毕竟都是受过枪击案的洗礼,听见枪声很镇静。
R
Rosemarylike
20 楼
不明白为什么总有人拿枪和刀比,这是一样的杀伤力吗?
二刀流
21 楼
4年前3月一号,昆明火车站杀31伤140多,没有枪,只用了刀
酒中仙
22 楼
二刀流 发表评论于 2018-03-02 11:08:53 4年前3月一号,昆明火车站杀31伤140多,没有枪,只用了刀 沒错,是刀。如果是枪就是死100多,伤几百多。例子比比皆是。
R
Rosemarylike
23 楼
楼下二刀流的意思是以后警察就不配枪,配刀就可以了,又省钱。
R
Rosemarylike
24 楼
还有那什么,部队也可以统一配刀
酒中仙
25 楼
如果现在还认为冷兵器的杀伤力等同于热兵器,那脑袋里真是洪水滔天!
p
peterdu
26 楼
如果是在冷兵器时代,一10岁小孩想杀死一成年人,想都别想,到了火器时代,8岁小孩想杀死一成年人,甚至一头牛都不成问题。和开车一样,男女坐在车内是平等的,没有弱势之说
八戒.
27 楼
现代兵器的作用是什么?杀人效率放大器!枪的效率比刀大千倍,大炮又比枪大百倍,现在的原子弹、氢弹呢?呵呵,杀人效率要高亿倍啦。
国色
28 楼
持枪自由不是美国宪法赋予人们的权利吗?嫌犯只要没杀人就有携带武器的权利,不是吗?
我舅舅爱喝
29 楼
二刀流还没有被抓吗?他的孩子(如果有)希望天天背着它爹的猎枪上课,小心被击毙。
C
Corgi-finder
30 楼
自由派的傻缺,有点常识好不好?一切自由都不是你们想要的那样无限制滴。 携枪的自由可不是让你到处开枪的自由。如果你觉得可以,就去试试看。不伤人,打两枪,然后和警察讨论一下你的自由和人权。
w
wx3000
31 楼
争论不断枪声不断。
二刀流
32 楼
酒中仙 发表评论于 2018-03-02 11:25:25 二刀流 发表评论于 2018-03-02 11:08:53 4年前3月一号,昆明火车站杀31伤140多,没有枪,只用了刀 沒错,是刀。如果是枪就是死100多,伤几百多。例子比比皆是。 ------------------------ 只是告诉你,这个效率比普通枪击还高,还有法国卡车袭击,效率和刀枪一样
C
Corgi-finder
33 楼
在这个罪犯更受到关爱的时代,自由派的傻缺用不着诅咒别人,更用不着诅咒别人的孩子。灾难可能发生在任何人身上,和你对枪的态度没什么变化。
二刀流
34 楼
我舅舅爱喝 发表评论于 2018-03-02 12:12:56 二刀流还没有被抓吗?他的孩子(如果有)希望天天背着它爹的猎枪上课,小心被击毙。 -------- 看看左派的嘴脸,拥枪者可不用他人家庭安全诅咒人
C
Corgi-finder
35 楼
自由派的傻缺到现在还在纠结刀,枪,卡车。没人比那些。把这些东西摆出来是在指出人才是根本。 自由派想要的自己无限的自由,你们想要满足极少数人的自由,而不顾其它人的利益,这种做法搞乱价值观念和体系,种植仇恨,然后把一切都归于枪,还有比这更无耻的事情吗? 在今天的美国,枪的事绝对不可能单独解决。
酒中仙
36 楼
二刀流 发表评论于 2018-03-02 13:16:35 酒中仙 发表评论于 2018-03-02 11:25:25 二刀流 发表评论于 2018-03-02 11:08:53 4年前3月一号,昆明火车站杀31伤140多,没有枪,只用了刀 沒错,是刀。如果是枪就是死100多,伤几百多。例子比比皆是。 ------------------------ 只是告诉你,这个效率比普通枪击还高,还有法国卡车袭击,效率和刀枪一样 +++++ 该团伙共有8人(6男2女),现场被公安机关击毙4名、击伤抓获1名(女),其余3名落网。此案共造成平民29人死亡,平均1人杀4人,这是用刀的结果,高啥?解释解释
C
Corgi-finder
37 楼
昆明火车站的事情说明了几点: 1.被极端思想洗了脑后人是非常危险的。政策的倾斜,小恩小惠都没有用,他们还是会杀人 2.枪在好人手里是很有用的,有击毙坏蛋的功能。 3.在火车站能杀死砍伤如此多的人,可见训练过的疯子用刀的杀伤力也是非常惊人的。
仰韶
38 楼
坏人在没杀人之前都是好人。 训练过的人如果用枪在火车站杀死的人可就是数倍或十数倍于用刀杀人。孟买恐怖袭击即可证明。
C
Corgi-finder
39 楼
看起来纠结于刀和枪的人关心的更多的是表面上的数字的差别,而不是背后更深层的原因。听起来就像是,你们为什么杀人没关系,只要一次少少几个就可以了。这也太奇葩了吧。
t
toto
40 楼
你没强奸之前,你也不是强奸犯,你是打断阉了自己? 仰韶 发表评论于 2018-03-02 13:56:15 坏人在没杀人之前都是好人。
f
fus
41 楼
这个二流子怎么不说昆明是几个人作案啊,多长时间啊,说个总数算什么证明
我舅舅爱喝
42 楼
Corgi-finder:不要骂人,要用脚趾思考
我舅舅爱喝
43 楼
Corgi-finder:祝贺您全部家庭成员早日互射,开创捍卫宪法新局面
我舅舅爱喝
44 楼
二刀流:我不是左派,我是左棍,您是黄右闭,画面太美
C
Corgi-finder
45 楼
哈哈哈,你个小样。就说这么几句你就这怂样了?你这么容易激动的人本来应该引起FBI的注意的。不过你这么个怂货,一提个枪字,估计你都能吓尿了。FBI可不会浪费资源管你这样的怂包。小样,再跳得高一点。哈哈哈。
胡阿友2
46 楼
也不多打死几个人,还让川普讲讲话。
我舅舅爱喝
47 楼
Corgi-finder:不谢,您全家出殡时候我一定要送一块匾“捍宪二货” :)
二刀流
48 楼
fus 发表评论于 2018-03-02 14:27:54 这个二流子怎么不说昆明是几个人作案啊,多长时间啊,说个总数算什么证明 -------------------- 你们说枪的时候怎么从来不考虑枪手计划,时间,射击角度,说个总数算什么证明呢?
二刀流
49 楼
酒中仙 发表评论于 2018-03-02 13:34:02 二刀流 发表评论于 2018-03-02 13:16:35 酒中仙 发表评论于 2018-03-02 11:25:25 二刀流 发表评论于 2018-03-02 11:08:53 4年前3月一号,昆明火车站杀31伤140多,没有枪,只用了刀 沒错,是刀。如果是枪就是死100多,伤几百多。例子比比皆是。 ------------------------ 只是告诉你,这个效率比普通枪击还高,还有法国卡车袭击,效率和刀枪一样 +++++ 该团伙共有8人(6男2女),现场被公安机关击毙4名、击伤抓获1名(女),其余3名落网。此案共造成平民29人死亡,平均1人杀4人,这是用刀的结果,高啥?解释解释 ------------------------------------- 杀伤145人你就不考虑了,看来只有彻底死悄悄在你眼里才是数字 平均一人造成死伤35.2人角度你觉得很低?反枪的果然只要死伤在刀下就不算性命
二刀流
50 楼
而且其中三个歹徒是策划者不在现场实施作案,你把几个动脑子的都算到动手的里面去了
C
Corgi-finder
51 楼
@我舅舅爱喝尿, 爷说什么了把你气成那小样子?别给你们自由派的傻缺丢脸?瞧你那小怂包样。哈哈哈。
狸猫的爸
52 楼
都不小了,骂人有意思吗?
a
aussie-2
53 楼
还有这么一个大学啊!
一九十一者
54 楼
美国不发生枪击案才是新闻!
程文学
55 楼
刁民社会 再正常不过了
酒中仙
56 楼
2刀流:赌城1个人杀死50多、伤500、能比?
烛光不及LED
57 楼
灯塔国这怎么啦?