杨安泽获马斯克公开相挺 挑战川普做俯卧撑(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 17点6分 PT
  返回列表
23739 阅读
7 评论
综合新闻



角逐民主党内总统初选的杨安泽获马斯克表态支持,又特朗普挑战比并掌上压。

角逐民主党内总统初选的台湾移民第二代杨安泽(Andrew Yang),获得重量级人物、美国电动车制造商特斯拉(Tesla)行政总裁马斯克推文表态支持。杨安泽又向争取连任的总统特朗普挑机,指特朗普肥胖,也是一个懒虫,只懂在高尔夫球场上作弊。杨安泽又挑战特朗普比并掌上压,指美国人爱看总统在尝试跑1哩路(1.6公里)时晕倒。

马斯克常在Twitter和2800万名万粉丝互动,他是在回应政治评论员卡林(Dan Carlin)时,宣布支持杨安泽。杨安泽先前推文写道:「我不期望大家会同意我说的每件事,那样很奇怪。我最希望大家相信我试着解决问题,也相信我对不同作风抱持开放态度,特别是数据的趋势朝特定方向时。改变心态不是坏事。」马斯克在另一则推文写道,杨安泽政见所提的无条件全民基本收入(Universal Basic Income)「显有必要」。

杨安泽目前声势攀升,已经跨过门槛可参加下月在休斯敦举行的下一轮民主党内总统初选辩论,成为第九位拿到辩论门票者。他在艾奥瓦州一个展销会上谈论有关油炸食品时,乘机向特朗普挑机说:「我不能吃太多加工食品,因为我要保持选总统的身型。无人希望总统连一哩路都跑不到。」

他续称:「我不认为特朗普可以跑一哩路,你们爱看特朗普跑1哩路吗?这会是歇斯底里,这个家伙有几重?280磅吧!我会说他会在跑到四分一哩路时晕过去。」他又指,和特朗普比并掌上压时,一定会做得比他多。

g
gasbag
1 楼
老嫖客说,俯卧撑?i am normally under,不信问马脸
Z
Zeroin
2 楼
马桶蘑要不是天天躲恒温箱里用大西装套住大吨位,整个就是一个大肚子蝈蝈,还做俯卧撑?用肚子着地支撑吗?难怪它不知道气候变暖,永远恒温西装遮丑。
小毛er
3 楼
体力挑战一个老自己几十年的老人实在不是很光彩的事。懦夫一个。
O
OntarioLake
4 楼
真想骂人,你跟一个七十多的人比做腹卧撑,都不是正常思维了。
不言有罪
5 楼
黄川粉护主心切,堪比当年的姚勋。
老品闲
6 楼
希望他能奇迹当选,与中国重归于好,共同发展,中美大幸,华人大幸。
S
Sam大树
7 楼
马支持杨, 迫使毒蘑菇远离政界,是对全人类的贡献。