郭台铭:若总统胜选,带千家企业投资美国(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月8日 9点40分 PT
  返回列表
44990 阅读
61 评论
自由时报

郭台铭表态准备竞选总统,表示若胜选,将带领1000家涵盖半导体业到工具机业的制造业者,投资美国。

鸿海创办人郭台铭接受《日媒》专访时表态正准备参选2020总统大选,尽管尚未做出决定,但郭台铭也表示,若他胜选,他将带领1000个涵盖半导体业到工具机业的制造业者,投资美国,

郭台铭今天向《日经新闻》首度表态,他正在准备参选总统,但在做出最后决定前,他必须做好充分准备,并有信心能够胜选。

郭台铭在访谈中,如果他参选,他计画带领1000家台湾制造业者投资美国,涵盖半导体业到工具机业,他也希望能够极大化台湾与日本之间的商业合作。

对于不断加剧的美中贸易战,郭台铭也认为,台湾在美中贸易战中扮演了关键角色,台湾应该一方面拓展在美国的商机,另一方面确保在中国市场的市占,并认为台湾可以为这G2两国建立供应链,"一个给美国,一个给中国。"

9
90034
1 楼
美梦嘛还是可以做做的,
J
JailHer2016
2 楼
哈哈,信了。
雅皮士
3 楼
吹牛皮,连美国的企业都在往中国投资 美国总统号召他们回来, 他们都不愿意放弃中国的市场 你郭台铭说带领千家企业投资美国? 杀头的生意有人做, 赔钱的生意没人干。 难道你郭台铭贴钱给人家?
十方旗
4 楼
要选美国总统了吗?
h
hwang30
5 楼
他不去选美国总统可惜了
俺就是本拉登
6 楼
放心,不会胜选
x
xplnt
7 楼
两年前吹翻天的美国投资还不见踪影呢
北美庆丰
8 楼
带1000家台湾牛肉面来美国开店
我爱宝岛台湾
9 楼
别先喷郭台铭,没准是蔡阴文智囊出的损招,专门黑竞选对手。
河西海龟
10 楼
先要搞定老大美国
t
topten
11 楼
他选总统, 是为美国人谋福利, 还是为了台湾?
y
ytwadk
12 楼
其实他是要带千家企业投资大陆,选之前都是忽悠
n
nanxun_
13 楼
郭台铭表态准备竞选总统,表示若胜选,将带领1000家涵盖半导体业到工具机业的制造业者,投资美国。 @@@@@@@@@ 这是在跪求美爹支持他?
a
anchoret98
14 楼
xplnt 发表评论于 2019-09-07 09:42:00 两年前吹翻天的美国投资还不见踪影呢 ================================= 這次沒準就成了。 上次是他自己的錢,他心疼。這次用別人的錢打水漂,他拿政績,肯定全力督導。 有川總支持,郭董凍蒜,板上釘釘。
小毛er
15 楼
无毛们干嘛使劲喷郭台铭呢?
b
bashfulx
16 楼
人家曹德旺起码生产了几块玻璃。 郭台铭到现在没有产品
大米袋
17 楼
这世界只是大嘴横行
c
capricorn333
18 楼
楼下说得太对了
挺没劲
19 楼
还以为是竞选美国总统
到德州入伍
20 楼
骗局设大一点,就像国际歌里唱的,共产主义一定会实现。
g
gameon
21 楼
在大陆发财的血汗工厂厂长,终于原形毕露。 大陆有这么办法对付台独艺人,对台独老板好像束手无策。
g
gameon
22 楼
在大陆发财的血汗工厂厂长,终于原形毕露。 大陆有这么多办法对付台独艺人,对台独老板好像束手无策。
老品闲
23 楼
这不是欺负我们伟大领袖的智商吗?第一个就搞砸了,还一千个呢? 你就直接说爸爸帮忙我选上,孙子给您跪下了,哈哈。
北美文学城读者
24 楼
卵总让普京帮帮他
四季如冬
25 楼
\u53C8\u5439\u725B
万马奔腾1
26 楼
在台湾参选但首先考虑美国民生,这是何逻辑?
*
*summer*
27 楼
这是要跟中共翻脸了吗?
k
kcxie
28 楼
想脚踩两只船。哈哈
t
tailiumang
29 楼
先把他答应的100亿美元的工厂建起来再忽悠别的。
老168游
30 楼
那就具把台湾的工作搬到美国去了。 台湾人只有喝台风的份了。
t
tina0
31 楼
他又在扯淡。如果他真能带千家企业投资美国,现在就可以去做,跟胜不胜选有啥关系?
不忘故国
32 楼
唉,这个政治智慧
D
Dove2009
33 楼
说完这种话还想在中美通吃,这智商也是绝了。
一览众山微
34 楼
郭董的口条太不敢恭维,罗辑思维和智商也找不着北
z
zzbb-bzbz
35 楼
郭台铭也知道,台湾和美国一样,选举结果都是可以人为操纵作弊的
w
worley
36 楼
郭台铭必须先从大陆撤资,才有可能当选。 否则的话,台湾人谁会给你投票。你是大陆的人质,怎么跟大陆谈判?怎么处理台海问题?
飞熊
37 楼
玩玩民主大忽悠可以。但郭台铭如果真到美国去会很快破产,他在大陆的公司利润都很薄, 其实是靠给工人低工资维持的。
车轮滚滚踏遍美国
38 楼
郭台铭准备竞选美国总统?
e
eachnet88
39 楼
已经没了信用了。原来许诺的投资还没实现呢。
l
loayumive
40 楼
美国政客要是聪明人就知道这种话就当笑话听听就行
衡山老道
41 楼
这厮就是赶上了大陆崛起的好时机,不然,就是一普通人群,还很可能是诈骗犯。
k
kingofLiu
42 楼
选台湾的总统,然后投资美国?郭台铭最多只是产业链最末端组装代工的老大,有什么资格要求其他半导体企业去哪投资?就凭台湾总统?好像蔡英文马英九也做不到吧?
M
Mbtech
43 楼
这是台奸加汗奸。
l
longmarch
44 楼
人家曹德旺起码生产了几块玻璃。 郭台铭到现在没有产品
松隐青山
45 楼
郭台铭:我若胜选就带台湾人一起MAGA!
裘千里
46 楼
还没上台就卖台,也太猴急了。
山地
47 楼
\u7279\u96BE\u6574\u6B7B\u7F8E\u56FD\u4F01\u4E1A\uFF0C\u90ED\u53F0\u94ED\u6574\u6B7B\u53F0\u6E7E\u4F01\u4E1A\u3002
小矛
48 楼
这个人疯了。他本来是挺有钱的,好好活着不好吗?出来参选赢不了党内初选就要输得起放得下,作为国民党的党员有风度地支持初选胜利的候选人。他这样输不起继续瞎搞一是坏了国民党的团结,二是自己这样瞎搞台湾人民会买账吗?
老品闲
49 楼
国民党也够倒霉的,当年宋楚瑜帮助买鸡蛋上台,现在又出来一个不择手段的商人捣乱。
s
sooo
50 楼
一看题目,猜都不用猜,就知道来自什么烂货。
f
flysa
51 楼
他没戏的,出来捣乱罢了
H
Heiyaya
52 楼
人生赢家输不起
53 楼
初选都赢不了,还想赢大选,接着做梦。
S
Sam大树
54 楼
威斯康星州说, 你还是洗洗睡吧!
55 楼
这个果冻,我看比川普还不靠谱。
h
hchalz
56 楼
还以为他说:胜选就带领台湾人民去美国朝拜伟大领袖trump,磕头到见血
c
crazybean
57 楼
这是向美国喊话,希望美国支持他参选!
y
yddjh0033
58 楼
\u8FD9\u5C31\u662F\u4E2A\u50BB\u5B50\uFF0C\u8FDE\u6574\u53E5\u8BDD\u90FD\u8BB2\u4E0D\u6E05\u695A\u7684\u6587\u76F2\u3002
h
harry-1092
59 楼
若败呢,以前说过给他几个月时间
f
fguy
60 楼
不靠谱。
r
rty
61 楼
Weird. Should be the other way around. Are you sure he is not joining US president election?