继“碎钻不值钱”后 张雨绮又来公开承认整容(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月8日 3点25分 PT
  返回列表
36641 阅读
9 评论
凤凰娱乐



张雨绮

6月7日下午,张雨绮再次更新动态,并对时下流行的保养方式超声刀进行了实力拆台,称超声刀就像烤肉,对皮肤有一定的损伤。张雨绮用夹起一片生牛肉,放在烧烤架上,并表示肉嘟嘟的女孩做完超声刀以后,就像烤过的肉一样,的确视觉效果上回觉得脸部收紧,变小,但其实皮肤基底层全部损伤了。



张雨绮

张雨绮还爆料自己也做过两次超声刀,但效果并不想大家想象的那么好。此外,张雨绮表示自己喜欢圆圆的脸,但无奈自己的脸部天生不长肉,自己吃了很多美食,但肉都长在了别的地方。



张雨绮

最近张雨绮经常在网上晒“土豪生活”,早前介绍钻石,称“一克拉以下都是碎钻,是不值钱的”,惹得很多网友议论纷纷

 

没名怎么了
1 楼
说的没错,1克拉以下的确不值钱
杉杉coming
2 楼
感觉她整过,果然不假。其实现在娱乐圈几乎所有女星和很多男星都整过。看上去很多感觉怪怪的。
L
LaoxiangPAPA
3 楼
看来王全安喜欢真的,讨厌整的!
R
Redcheetah
4 楼
ugly!
K
KM2016
5 楼
难看
神斗斛
6 楼
说的是实话呀?!
z
zhichi
7 楼
承认什么了?超声刀也是整容?开国际玩笑骗点击率,
Z
ZoyaWashington
8 楼
真想保值,钻石要买2克拉以上的天然钻石,有激光刻号的。
f
firecloud
9 楼
看看新闻就知道DeBears马上要开卖人工钻石,价格十分之一,以后一克拉以上也会不值钱了