她走私巨额毒品后 靠换头变美女网红洗白逆袭

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月10日 12点17分 PT
  返回列表
25887 阅读
6 评论
环球网

照片里这个穿着西装的女人,一头波浪金发搭配着精致的妆容。

她叫Michaella,26岁,即将出版自己的第一本自传。

可就在这个当口,她被英国网友群起而攻之。

因为在作家身份的背后,她还曾经是一个:走私毒贩。

是的你没有看错,这个曾经的毒贩把自己过往的经历全部写进了自传,也把自己送上了舆论的风口浪尖。

而她的故事真是比电视剧还荒诞。

6年前,20刚出头的Michaella,和朋友Melissa,拖着两个异常重的行李箱,正小心翼翼地准备进入西班牙海关。

就在此时,她们被海关拦了下来:把包打开!

不对啊,不是应该有人“摆平”了海关了吗?Michaella顿时感到不妙。

无奈之下,她们只能任由海关一层层打开她们包裹严实的行李箱…

结果很显然,海关在一个麦片袋子里,发现了足足11kg的可卡因!总价值超过150万英镑!

“趴下!”

被搜出毒品的两人在众目睽睽之下被海关扒下衣服,暴力搜身。

证据确凿,两人随即就被带上手铐押进了审讯室,牢牢绑在了冰冷的椅子上。

“就说我们是被绑架的,是被逼着带毒品进来的…”Melissa在Michaella耳边用颤抖的声音说道。

“可是我们明明…”

“只能这样!你还能想到更好的办法嘛?!”

于是不管审讯员怎么问,两个人都一口咬定自己是无辜的。

当然,也不管贩毒的动机到底是什么,两人还是被送进了监狱,等待后续。

接下来,噩梦便开始了……

每天早上Michaella在潮湿冰冷的铁床上醒来时,头边脚边都会有至少50多只蟑螂爬来爬去,每一只都有拇指这么大。

一碗像水一样的粥,就是她们一天的伙食。

牢房里只有一个水壶,洗澡,冲洗大小便,甚至喝水都只能靠这个水壶。

更可怕的是狱友,疯的疯,魔的魔。

有一个每一寸皮肤都被纹身覆盖的女人,杀了男友的女友和婴孩,把他们做成炖肉给出轨男友吃下。

还有一个患有精神病的狱友,因为Michaella换了电视频道,而整天拿着菜刀随时准备对她“下手”。

然而,比噩梦更噩梦的是,她们可能要在这里待上15年。

于是Michaella下定决心:赌上一切我也要逃出去!

一个叫Maria的狱友对她说:想出去?那就乖乖承认你的罪行,并且好好表现。

Michaella像是抓住了救命稻草:我该怎么表现?!

Maria上下打量了她一番:你头发看着不错,要不开个美发salon吧。

为了证明自己改过自新的决心,Michaella还真在监狱里开了一个美容室…

在异国他乡,语言也成了一个问题,于是她开始疯狂学习西班牙语,为了搞懂监狱里的潜规则来保护自己。

为了出去,这姑娘也真是拼了……

就这样到了上法庭的日子,Michaella在律师的“辅导”下,声泪俱下,先是“诚恳”地承认了自己的罪行,接着打起了感情牌,说自己的家人不能没有她。

面对此情此景,法官竟然说,我看到了你改过自新的决心,于是她就被…放了……

Excuse me?

本该15年的刑期,居然被缩短到3年?这过分了吧?

然而,这妹子居然还把自己的经历“绘声绘色”地写成了自传。这三年的牢狱生活怎么越看越像是一个女主角经历冤屈后,自我救赎的故事??

更诡异的是,不光她的自传(你将永不见天日)即将在各大书店销售。她的故事也会被翻拍成电视剧!

而她本人在社交媒体上也火了一把,现在是一个拥有将近三万的粉丝的小网红了…

有没有搞错?

网友顿时怒了:不要给我们看到这样的垃圾好吗!!

所以我们的孩子要在书里看到:毒贩走私入狱,哭诉自己的牢狱生活,再把它写进书里,最后靠这个赚钱吗??

人5人6不3不4
1 楼
搞芬太尼,中国那么多钱,对国家级战略生意的恩主能不大力扶植嘛。
t
tone张
2 楼
你这个港独分子又来了,中国对毒品不会容忍,你妈逼一天到晚污蔑中国
g
givetome
3 楼
回复1楼:你这个港独分子SB又来了,
l
leeju
4 楼
每天早上Michaella在潮湿冰冷的铁床上醒来时,头边脚边都会有至少50多只蟑螂爬来爬去,每一只都有拇指这么大。 一碗像水一样的粥,就是她们一天的伙食。 牢房里只有一个水壶,洗澡,冲洗大小便,甚至喝水都只能靠这个水壶。 -------------------------------------------------------------- 诬陷,民主的监狱不会这样
h
holytuzki
5 楼
你爹当年不就是给你家母猪注射了两针芬太尼然后强行往猪逼里射精操出来的你这损种
d
dbj
6 楼
: 操你妈逼