有种“放得开”叫做郎朗老婆 不亲嘴难受 7秒钟亲10次

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月26日 10点59分 PT
  返回列表
87945 阅读
47 评论
会火

8月22日,在《妻子的浪漫旅行4》最新一期节目中,郎朗和老婆吉娜自曝每天都要亲吻100次,引起观众热议。



在节目中,几对明星夫妇大玩"我有你没有"的游戏,在吉娜语出惊人后,现场嘉宾纷纷起哄,让吉娜和郎朗夫妻俩现场亲吻十次,随后郎朗一把搂住吉娜,霸道总裁范十足,嘟起嘴接连亲了老婆的嘴巴和脸颊,把整张脸都亲了个遍,而且在短短7秒内就亲了10次。

在看过郎朗夫妻俩亲够10次后,现场嘉宾也是十分激动,蔡少芬更是大声喊道自愧不如,直接认输,其他嘉宾也是拿起酒杯敬了郎朗吉娜夫妻俩一杯。

看过夫妻俩节目中撒的狗粮以后,不少观众都表示被甜到,而且郎朗噘嘴亲老婆的画面太具喜感,和钢琴家的形象反差大。

吉娜和郎朗这对新婚小夫妻最近频繁上综艺,在节目上也是公开了两人恋爱结婚的点点滴滴。吉娜曾自曝当初和郎朗第一次约会也是从一个吻开始,在合照的时候,郎朗偷亲了吉娜的脸颊,吉娜称当时心脏快要"爆炸",倒在郎朗的怀里,像偶像剧一样浪漫。

虽然两人之间有着12岁的年龄差距,但是在日常的相处中却并没有什么影响。此前两人合体录制某综艺节目时,吉娜更是整个人挂在郎朗身上,即使现场有不少工作人员跟拍,依旧大秀恩爱。

而且在吉娜的眼里,老公郎朗是一个非常完美的人,一旦老公受到非议就会立刻维护他。在前几期节目中,谢娜询问吉娜郎朗是不是易胖体质时就受到了吉娜的反驳。

当时吉娜立刻满脸不开心,让谢娜不要这样说她老公,还顺便强调了一下郎朗不是胖只是婴儿肥。

不少网友看了吉娜如此粘着郎朗之后,还开玩笑称吉娜好像怕老公被人抢走了似的,两人的相处方式完全就像是迷妹追到了心中的偶像,然后无时无刻粘着他。

据悉,吉娜曾说过自己开始学习钢琴后因为偶然听到郎朗的钢琴CD,便把郎朗当作了自己偶像。

吉娜在第一次去柏林参加钢琴比赛的时候,还在后台碰上了郎朗,不仅因为郎朗的鼓励获得好成绩,还彼此交换了联系方式,这才有了后面的故事。

吉娜和郎朗的婚姻从一开始就伴随着光环,再加上他们婚后持续曝光,综艺上的大肆秀恩爱,因此受到了一些质疑,不过他们的生活没有受到这些外在争议的干扰,依旧十分幸福,令人羡慕。








m
mjoeblack
1 楼
这种东西也晒,真是无聊
z
zhongguoren8
2 楼
这么隐私的镜头怎么拍的,肯定摆拍啊。亲个嘴也要秀,太不自信了吧,缺什么补什么。
F
FCKCCP
3 楼
郎朗和杨振宁是同一类人
手撕川菜鸡
4 楼
臭嘴,整得满脸臭臭
G
GuoLuke2
5 楼
丑人多做怪
r
roliepolieolie
6 楼
朗朗这么俗气啊
n
nowhere001
7 楼
人家两口子再怎么腻也不为过。恶心的还是那些媒体,除了充当狗仔队的角色,真的想不出什么有品位点的节目给观众吗?
相信事实
8 楼
亲嘴是情到浓时的自然体现,不是用来表演的,更不是鸡哚米。
t
theriver1
9 楼
越秀恩爱,感情死得越快。真正感情至深的夫妻,在公共场合都是用眼神而不是身体交流的。
U
US_Lion
10 楼
手艺人朗泡眼俗不可耐是与生俱来的。琴弹的好与修养不是成正比的。
w
wx3000
11 楼
战郎
R
Redcheetah
12 楼
just fxxxxx
岸边的陌生人
13 楼
不好看。
深不可测
14 楼
做戏, 到现在都没有亲出来个仔
c
coolbz
15 楼
冠希快上
L
LaBrisa
16 楼
感觉很俗套哦。
江湖浪子
17 楼
鼻子是假的
三颗松
18 楼
何必朗朗?好好做音乐吧。
c
commonsense2
19 楼
这么缺钱?干脆打真军好了。
a
appaloosa
20 楼
不看好。
正念
21 楼
任何東西一旦過度商業化和政治化,品質和味道就徹底變質了, 可惜....
不爱说就不说
22 楼
下面一堆酸葡萄, 呵呵
北极大猩猩
23 楼
吉娜的奶,恐怕都快被猥琐朗嘬爆了。
崔澍泉
24 楼
郎朗这是作哪门子秀呢? 不甘寂寞就来加州玩玩!
旁敲
25 楼
郎朗技术不错,可称为匠。
d
duty
26 楼
这个报道太过了。
w
wumiao
27 楼
朗朗一脸市侩气,这女的也染上了。
笨傻痴呆戆
28 楼
韩国人是骚一点的,老太婆都很骚
铁打的营盘流水的兵
29 楼
性欲旺盛的女人
H
Helloooo
30 楼
国外长大的小孩比较单纯,相信吉娜是真相爱对方
跑步鱼
31 楼
是个尤物,朗朗有福。
秋林小屋
32 楼
确实好。郎朗真幸福
r
realmensing
33 楼
朗朗要被這吉娜毀了還有福,整日上綜藝賺曝光率。娶妻當娶賢
苍松翠柏
34 楼
子曰,秀恩爱,死的快
徐若瑄
35 楼
这女的有病,一个畜生的嘴有什么好亲的,口味太重了。
d
dream_pillow
36 楼
早就说过,朗朗的最爱绝不是钢琴。
云一片
37 楼
物以类聚
与世无争好
38 楼
天天参加各种真人秀节目,公众人物还是要给观众留点神秘感更好,朗朗这是自毁前程的节奏呀!
享受生活的海外人
39 楼
把私人的事情公开给大家看,太恶心!而且也是对大众的视觉污染
想不开1
40 楼
缺少苍老师的坦荡
愚人2021
41 楼
同流合污、俗不可耐!
老李子
42 楼
不嫌口臭吗? 两个戏子!
宽宏的雨
43 楼
榨汁机
悄然花香
44 楼
也没啥吧,真情流露而已。我老公就经常亲亲我脸颊或摸摸我头发的,习惯了,我倒是有点不好意思在大庭广众下这样。他是私下和公开场合有时候都这样,但也没到让人厌烦的程度。我们属于老夫老妻了,从来没红过脸,相互是最好的朋友,应该也跟这个有关系吧。那我还是挺高兴看到他们小俩口也这样,以前不太喜欢朗朗,现在因为他媳妇改观了,他媳妇真是可爱。
浅水员2018
45 楼
都是艺人吧,这样不奇怪
i
indreyu
46 楼
没有操不烦的逼.
v
verizonchen
47 楼
旁边要是没人,他俩就干起来了信不信? 话说结婚后女人是越来越粘男人,男人是越来越烦女人。哈哈