把习近平晾一边干等着 川普被爆与福斯主播互吹捧1小时

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月9日 20点15分 PT
  返回列表
45997 阅读
30 评论
newtalk



早在2016年美国大选期间,川普(左)就与福斯新闻节目主持人汉尼提交情良好。   图:翻摄自汉尼提脸书



中国武汉肺炎肆虐全球,该国国家主席习近平致力防疫。   图:翻摄自中国政府网

美国总统川普(Donald Trump)与福斯新闻(Fox News)的关係匪浅,众所皆知,不过为了接受福斯新闻节目访问,而把中国国家主席习近平晾在一边,似乎有点「那个」。虽然不知道事后川普有没有向习近平致歉,但习大大如果知道川普跟评论节目主持人哈啦了一个多小时,应该会满肚子火吧!

美国有线电视新闻CNN知名主持人施泰尔特(Brian Stelter)日前在香港外国记者会网路分享会上爆料,在中国武汉肺炎肆虐美国的当下,有一次川普原定与习近平通电话,却同时接受福斯新闻节目主持人汉尼提(Sean Hannity)电话访问,原本川普为疫情忙得焦头烂额,节目开播前一度担心唱空城,不过川普及时打电话进来,并与汉尼提在电话那头互相吹捧了1个小时。

川普还向汉尼提透露,他正让中国国家主席在等著电话。然后第2天上午,川普又再打电话给汉尼提,看前一晚的节目评价如何。

爆料的施泰尔特没有提到当晚川普与习近平的后续,只表示自己事后向消息来源求证确有此事,而川习热线到了凌晨1点才接通。
 

蓝靛厂
1 楼
习近平算什么,川宝宝应该吹他让火星总统等了七千年。
独孤鹤
2 楼
newtalk virus.
g
gameon
3 楼
只能说明川帝素质较差,直接拉低了美国人普遍良好素质,至少十个百分点。 绿蛙拿这说事,说明自身根本没素质可言。
C
Cathy_Bay
4 楼
太傲慢, 这种情况就该改时间,不接电话
于木
5 楼
所以这算是在赞美川普还是在损川普?
华一美国平民
6 楼
皇帝说了 推出午门 斩
z
zing21
7 楼
老流氓只服从普京的命令,其他谁也不服。
华一美国平民
8 楼
习帝降旨 推出午门 斩
喜得利
9 楼
为了报仇,包子这几年卧薪尝胆,终于靠病毒一举打败床铺和世界各国人民。
R
Robinlu
10 楼
2013年莫斯科选美期间,普京的安全部门早已搞到了川普视频。别忘了普京是间谍出身。 他的短,掐在普京手里,这就是川普一再帮普京溜的原因。
苍松翠柏
11 楼
川大大跟习大大尿不到一个壶里,没办法
不可以使用
12 楼
没想到拜登选情已经差到这个程度了。问题是这种话题能提振多少或者打击川普多少呢?
相当长久
13 楼
美国怎么让这么一个老强奸犯上位, 真是悲哀啊。
F
FCKCCP
14 楼
包子凉了
小毛er
15 楼
这还了得。肯定会恼羞成怒的。病毒可能就是习的报复。
理查
16 楼
干的漂亮。
T
Tan7th
17 楼
川总从来就没把习放在眼里,正常
老粗
18 楼
川习热线到了凌晨1点才接通。 ========================= 川总真温油,等到凌晨1点, 正好是北京时间下午1点,老习刚刚好吃了午饭、睡了午觉。
相信事实
19 楼
凌晨一点才接通,谁等谁不是很清楚了吗?床铺历来都是拿不是当是的。
O
OntarioLake
20 楼
相当长久 发表评论于 2020-09-09 11:38:05 美国怎么让这么一个老强奸犯上位, 真是悲哀啊。 --------------------------------------------------- 谁强奸谁?
e
eyeyama
21 楼
喜得利:为了报仇,包子这几年卧薪尝胆,终于靠病毒一举打败床铺和世界各国人民。 === 哈哈哙,太搞笑了。包子病毒,威震四方。
d
duty
22 楼
挑来挑去挑出床铺这么一个老年痴呆患者,真是全球的不幸。
w
wang620101
23 楼
国家元首生气了还真会搞点事情出来,这很正常,都是普通人,不用装。
w
wwwode
24 楼
习就是国际大笑包。
r
roliepolieolie
25 楼
川普这种事干了好几次。第一次习胖来,正在吃饭,川普告诉他自己刚刚下令轰炸叙利亚,给他一个下马威。这又把习胖晾一边干等着。这些事情如果换了别人是失礼的,但是放在习胖身上没问题。对独裁者就不需要客气。
e
eyeyama
26 楼
Biden can't tell his wife from his sister.
国色
27 楼
反华媒体又在意淫了。习近平怎么会等川普?早就睡觉去了。
t
ttlm
28 楼
小五毛何时变成习近平的卧榻内侍了。 国色 发表评论于 2020-09-09 18:43:33 反华媒体又在意淫了。习近平怎么会等川普?早就睡觉去了。
木杉
29 楼
这是CNN主持低级自黑吧?
a
apache2000
30 楼
毒子又找到乐了。