特朗普姐姐再曝:伊万卡是“迷你特朗普”,埃里克是“白痴”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月30日 14点1分 PT
  返回列表
43800 阅读
49 评论
综合新闻

大选临近,美国总统特朗普侄女玛丽又出来“黑”叔叔了。当地时间8月28日,玛丽又在美媒节目上曝光了一段自己录制的特朗普83岁姐姐玛丽安·特朗普·巴里的最新录音。巴里在录音中吐槽特朗普自私、小气至极、没有原则,还嘲讽特朗普的子女,说其二儿子埃里克是“白痴”,女儿伊万卡是“迷你特朗普”等等。
据美国《国会山报》报道,巴里在录音中谴责伊万卡2018年在社交媒体上发布的一条非常不合时宜的推文。“那个该死的伊万卡把孩子的照片发到instagram上,而当时最大的新闻是非法移民子女是如何与他们的家人(骨肉)分离的……”

据此前报道,伊万卡当时在社交媒体上传一张亲子照,并配文字“我的周日上午”。照片中,她与2岁的幼子亲密无间,显得“岁月静好”。这张晒娃照为伊万卡招来一场大规模网络声讨。愤怒的网民表示,就在“第一家庭”尽享天伦之时,无数外来移民却正经受骨肉分离之苦,更有近1500名移民子女此时“下落不明”。


当时因为伊万卡的这一“晒娃”举动,美国女主播萨曼莎·比一度对伊万卡飙脏话,萨曼莎而后曾向伊万卡致歉。不过,巴里在录音中表示,“我不责怪萨曼莎·比,我以前都不知道这个人。我并不怪她说的话”。

这段录音中,巴里还提到了特朗普次子的埃里克。“埃里克在公众面前成了白痴。伊万卡什么都不在乎,她只关心她自己。”

巴里还形容伊万卡是一个翻版特朗普——“迷你唐纳德”。没过一会,巴里还谈起了特朗普,指责其自私、小气。

“你会了解到唐纳德不会为任何人做任何事,除非那件事对他有利……(只要)他做了什么,他就会说,‘看我做了什么?我不棒吗?’他小气至极,就像(我们的)爸爸一样,真的”。

巴里还说,特朗普所做的就是为了要笼络他的支持者,“他没有原则,(完全)没有,(完全)没有”。

上周,玛丽也曝光了一段自己秘密录制的、长达15个小时的录音。录音中,巴里对特朗普展开了多方面猛烈批评,不仅痛批他“是个没有原则的骗子”,还曝光了特朗普找人替考SAT、帮自己任职联邦法官、打电话让自己看福克斯新闻等一系列猛料。

这份录音曝光后,特朗普则在白宫发言人发布的一份声明中对这些指控进行了驳斥,并提到了他去世的弟弟罗伯特。特朗普回应说:“每天都有别的事情发生,谁在乎呢。我想念我的兄弟,我将继续为美国人民努力工作。不是每个人都能认同,但结果是显而易见的。我们的国家很快就会比以往任何时候都要强大。”

S
Sam大树
1 楼
唉,蠢仆!
K
Ken99
2 楼
左棍们就会出这些下三滥手法,偷偷给人录个音吹个哨
河中石
3 楼
录音定录映?流嘢
L
LRushBall
4 楼
Ken99 发表评论于 2020-08-29 21:24:32 左棍们就会出这些下三滥手法,偷偷给人录个音吹个哨 ------------------------- 川普请求俄国人黑希拉里,DNC的email, 下三滥不?
小龙娃
5 楼
就是一个希望靠黑川普给自己捞利益的人,根本不看她的东西。
w
worley
6 楼
如果你是美国人(以及任何合法进入美国的人),如果你被逮捕或入狱, 你的子女不能跟着你入狱。也就是必须家庭分离! 如果你是偷渡罪犯,如果你被逮捕或入狱, 你的子女必须跟你在一起。不能家庭分离。 也就是说,民主党眼里,偷渡客有超国民待遇。
青亭
7 楼
其实能干出点事情出来的人,家族里总是会有些人说三道四的,这也是很正常的。你如果现在在川普这个位置,你的大家族里难道每个人都是说好话的吗?也未必。再说这是“综合新闻”报的,这“综合新闻”就是个反川的大外宣。
G
Gooddevil
8 楼
对自己家人利用污蔑的人不可信
G
Gooddevil
9 楼
一定投川普
小毛er
10 楼
这么评价自己的家人就因为能赚点钱。太低级了吧。
6
60MPH
11 楼
再表演,今年投川普投定了!
大山里的人
12 楼
巴里说,自己的联邦法官职位不是靠自己的能力得到的,是靠川普帮忙搞到的?如果她不找床铺帮忙,川普怎么知道她需要帮忙?既然她认为她不该得,为啥去担任那个职位呢?
w
westshore
13 楼
worley 发表评论于 2020-08-29 22:27:29 如果你是美国人(以及任何合法进入美国的人),如果你被逮捕或入狱, 你的子女不能跟着你入狱。也就是必须家庭分离! 如果你是偷渡罪犯,如果你被逮捕或入狱, 你的子女必须跟你在一起。不能家庭分离。 也就是说,民主党眼里,偷渡客有超国民待遇。 ————- 是生活在美国吗? 这里提到的人并不是偷渡客,而是申请避难的难民,至少名义上如此。
大川大山
14 楼
家族的人最能看清一个人
我不是党员
15 楼
踩到了痛处,很多人跟着疼。
春风春雨88
16 楼
westshore 发表评论于 2020-08-30 00:43:00 是生活在美国吗? 这里提到的人并不是偷渡客,而是申请避难的难民,至少名义上如此。 ------------------ 太太幼稚了,不过是偷渡客摇身一变,去申请避难的。以前偷渡还很危险,没人敢带着孩子。现在有人指导去申请避难成为难民,带着孩子更易被批准,所以突然会出现带孩子现象。
8
8421
17 楼
越是污蔑川普,越是选川普。
L
LexusOnly
18 楼
8421 发表评论于 2020-08-30 06:08:01 越是污蔑川普,越是选川普。 老实人不怕家人污蔑有什么问题吗?
z
zing21
19 楼
黄皮川粉和老流氓一样,没有道德底线,造谣张嘴就来。
Y
Yu-Yuan17
20 楼
傻白等粉别再开口了,越说越来越多的人支持老川了。
江南山水
21 楼
大川大山 发表评论于 2020-08-30 01:57:45 家族的人最能看清一个人 =============================== 认同你的观点。 床铺姐姐所说的和我们看到的一样。
d
dreambright
22 楼
说的没错。第一女儿的爱招摇,虚伪,撒谎和他爹如出一辙。
o
orlandomagic
23 楼
ERIC 是“白C” 又不是秘密。 SNL 一直就是这样演示他的。
o
orlandomagic
24 楼
川骗子的姐姐说的。 Yu-Yuan17 发表评论于 2020-08-30 07:04:58傻白等粉别再开口了,越说越来越多的人支持老川了。
龙口
25 楼
城里川粉就这么几票, 天天嚷嚷投川普。估计一半以上在蓝州, 有鸟用。拿出行动来, 搬摇摆州去。
n
nowdays
26 楼
外来移民过的不好也是美国人的错。靠。回自己家去不就岁月静好了。一帮子癞皮狗。
河西海龟
27 楼
川普的德性连支持他的人都知道。川普的危害性就在于他利用仇恨所煽动起来的对他的崇拜,以及他的道德低下对美国伦理道德所产生的倒退。这一点和毛泽东对中国所带来的危害性是一样的。
m
mate20pro
28 楼
这照片很美,支持女总统!
不着急不上火
29 楼
是不是因为非法移民自己跑到别的国家招致所谓“家破人离”,所以他们扑过去的那个国家的合法老百姓上至社会贤达下至普通纳税公民就都不可以有其乐融融家庭团聚的甜美生活了呢?
纽约双鱼
30 楼
众叛亲离
不着急不上火
31 楼
龙口 发表评论于 2020-08-30 08:18:57城里川粉就这么几票, 天天嚷嚷投川普。估计一半以上在蓝州, 有鸟用。拿出行动来, 搬摇摆州去。 ================================================ 你也可以搬去摇摆州,看看你的鸟能不能派上一点用场,比如蘸屎
龙口
32 楼
鸟人。本人认同蓝州, 以行动住在蓝州。你去红州吧。
e
eyeyama
33 楼
川普并不是完人,就像你我一样。总统只是人,不是神。美国宪法规定总统只是受薪的公务员罢了。美国宪法的构造用三权,司法权,行政权,立法权互相独立,互相监督限制总统的权力,总统不可能成为象习三胖类的独裁者。不管川普私下有什么人性弱性毛病,只要他在职谋职,把自己的事情做好就好了。我等着他全面反共。美国被中共忽悠四十年,该时候痛打落水狗了。民主党一旦选上会让美国陷入社会主义共产主义的恶梦。所以我会用选票支持川普。
j
jeffthetiger
34 楼
不管川粉怎么舔,这一切都证明DT有一个怎样病态的家庭。
龙口
35 楼
两三年前川普去中国, 大赞习, 川粉一片欢呼, 说什么双赢, 甚至为川普外孙女唱中文歌激动不已。
龙口
36 楼
我们不是川粉的知道川普不可信, 骗子, 随时反过去反过来, 一切为了他自己。
e
eyeyama
37 楼
jeffthetiger,在民主国家不用舔,用“舔”的人是大陆人的薄弱的民主自由意识造成的。在美国每个人都被当人看待,当狗当奴隶的在中国大陆。然后那些人把奴性意识带来了美国。请你不要再用“舔”这个字眼,非常不尊重人。你想人尊重你,你得先尊重人。另外病态家庭在任何地方是个普遍现象。我自己的原生家庭就很“病态”。You don't let your original family dictate what you are. 美国崇尚个人主义,川普当总统,关他家什么事?这不是中国式的“株连九族”。只能说川普某些家人太烂太不支持了,你我家里不也有同样糟糕的家族成员吗?可能在他们眼里,我们很差劲。我认为不要把个人做事能力和家庭混为一谈。
e
eyeyama
38 楼
楼下龙口,只能说川普被狡猾的中共政府忽悠欺骗了四年,再加以前的周围圈子的人及家人的影响和propaganda。我们不也被中共忽悠了吗?
e
eyeyama
39 楼
龙口你就选民主党好了,他们会让美国陷入社会主义/共产觉沼泽里。拜登已被中共用钱收买了。只是你以为逃出中共统治却又将陷入另一个共产党的魔掌。
龙口
40 楼
民主党把美国带进共产主义?妄想症, 川普灌输的。
龙口
41 楼
川普赞习, 赞金三, 赞给政敌吃毒药的普京。川粉脑子怎么想的。
龙口
42 楼
拜登给中共收买了, 川普这种灌输川粉居然相信, 不可思议。
龙口
43 楼
结论: 川粉不可理喻, 远离川粉。
e
eyeyama
44 楼
川普再怎么“称赞”独裁者,他自己也没法成为独裁者。表面“称赞”只是外交辞令。可能意味着他羡慕”一人说话就算数”的政体,因为他经常在议会被民主党对着干。美国二百五十年的宪法规定这个国家不可能有独裁者,除非重新修宪。
龙口
45 楼
你人是好人, 不像其他川粉, 但逻辑有硬伤。川普胡作非为尚不能根本改变美国, 因为制度在那儿, 民主党上台就变共产主义了?
龙口
46 楼
eyeyama, 劝你一次, 不要听信川普,川普是骗子, 一切只为他自己。
e
eyeyama
47 楼
政治上没有好人坏人之分。现实里每个人都有好和坏的一面。我们只是政见不同罢了。
n
nightrider
48 楼
Wow, such a beautiful and touching picture! I would love to have Ivanka as our future President!
子曰吾云
49 楼
呵呵,就一蹭热度的主。