台风过境 江水倒灌浙江临海市 有点像世界末日(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 10点26分 PT
  返回列表
50598 阅读
9 评论
凤凰图片



8月11日报道,8月10日,台风利奇马袭来,浙江台州临海市带来了严重的内涝,临海灵江水位不断上涨,江水倒灌进城,古城内涝严重,市区内一片汪洋!来源:央视新闻、视觉中国



浙江台州临海市出现严重内涝。



浙江台州临海市出现严重内涝。



兴善门受灾现场。



紫阳街受灾现场。



8月10日,浙江台州临海市公安民警利用冲锋舟组织救援。



8月10日,受超强台风“利奇马”影响,浙江温州市永嘉县岩坦镇山早村特大暴雨引发山体滑坡和山洪暴发,目前已造成13人死亡、16人失联。



8月10日,浙江永嘉县岩坦镇山早村,救援人员正在现场进行搜救工作。



8月10日,浙江台州,轿车被吹塌的铁架、房屋墙体等压住。



8月10日下午,浙江省台州市温岭市市区万昌中路,救援人员正在用冲锋舟转移被洪水围困群众。

猪年行运
1 楼
又是五百年一遇的自然灾害。在领导的英明带领之下,各级政府大力救灾,救平民百姓与水深火热之中。
n
napoleon
2 楼
楼下
十具
3 楼
中国海岸都是挨风球的东海岸,当地财险应该不赔flood的吧。
普尔一
4 楼
军队武警都不抢险救灾了?
自由的射手
5 楼
都奔香港了。
苍松翠柏
6 楼
标题太不八戒国色了,重写
国境之南
7 楼
以前的领导至少会去现场看望受灾民众,现在的领导只会在北戴河享福! 你真的连封建王朝都不如,封建王朝的皇帝碰到这种大灾会下罪己诏,首先检讨是不是自己德不配位,而你们却始终是"伟大光荣正确",错的都是别人,是"境外敌对势力"的破坏!
G
GuoLuke2
8 楼
抽水机去哪了?
f
fengfengloup
9 楼
不用一天 水位就退下去了。不过是下游大潮,上游放水。潮水退了,城里的水就自己流出去了。