快讯!美财政部制裁中国公民及香港公司

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月17日 19点51分 PT
  返回列表
39394 阅读
13 评论
香港01



美国财政部9月17日公布因伊朗问题制裁多间公司,当中包括2名中国公民,与7间在香港注册的公司。

据美国财政部的公告显示,这些公司包括大名额有限公司、披思埃香港有限公司、Black Drop Intl Co Ltd、China 49 Group Co Ltd、Taiwan Be Charm Trading Co Ltd、Victory Somo Group HK Ltd与Yummy Be Charm Trading HK Ltd。

在上述的7间公司中,其中首5间公司遭美国指控与一名伊朗公民哈希米(HASHEMI, Seyed Morteza Minaye)有关,而哈希米与伊朗革命卫队有关。

其馀两间公司被指与中国公民SONG, Jing有关。在这次美国公布的新制裁名单中,包括SONG, Jing与颜素炫两名中国公民,并指控两人与哈希米有关。

D
Doctor.XI
1 楼
湾湾港灿一起中枪
蓝靛厂
2 楼
芝麻绿豆点大的事,我还以为制裁所有中国公民和所有香港公司呢
D
Deepspace_01
3 楼
及时雨也通伊朗了?
H
HALS
4 楼
美国制裁管用。这些人别去自由世界。去了就抓。
p
phobos
5 楼
麻烦大了,核武器扩散急剧加速了
w
worley
6 楼
出售美国高科技给伊朗,是十倍的利润,超过贩毒利润。 这就是为何华为和中兴为何偷偷出售美国高科技给伊朗。 中兴已经认错,而华为的官司还在进行中。
兔比兰伯王
7 楼
Deepspace_01 发表评论于 2021-09-17 09:28:04 及时雨也通伊朗了 ______________________________ 宋静非宋江
b
blueberry0
8 楼
梦碗粥
d
duty
9 楼
美帝今开违反核不扩散条约,向土澳提供最先进的潜艇核动力技术,谁能制裁美帝?
还是老李
10 楼
你啊
t
tw1234
11 楼
worley 发表评论于 2021-09-17 11:09:49 出售美国高科技给伊朗,是十倍的利润,超过贩毒利润。 这就是为何华为和中兴为何偷偷出售美国高科技给伊朗。 中兴已经认错,而华为的官司还在进行中。 *************************************** 华为和中兴帮伊朗应该不是为了利润,这是档反美的任务。
旁观者XWY
12 楼
香港国安法不管这种事,只管谁在叫嚷平反六四,推翻一党专政。
慢慢溜达
13 楼
既然香港已融入大陆,完全可以取消香港的特殊经贸地位了,顺便把港元和香港护照也视同人民币和中国护照,一个中国嘛,为啥两种货币两个护照呢