新男友竟是娈童犯 苦命妈2爱女惨遭性侵肢解

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月24日 18点25分 PT
  返回列表
27468 阅读
12 评论
香港01

俄罗斯鄂木斯克市(Omsk)40岁女子萨普诺娃(Valentina Saprunova)离婚,独自抚养两名分别8岁与13岁的女儿,后来透过交友网站结识了41岁男子莫尔洽诺夫(Vitaly Molchanov),旋即堕入爱河,约在一个月前,萨普诺娃决定携两女搬到逾2600公里外与莫尔洽诺夫同居。然而上周二(14日)萨普诺娃下班回家,打开门竟见到两爱女惨遭杀害及肢解;警方调查时发现莫尔洽诺夫有性侵与杀害儿童前科,认为他嫌疑重大,在上周五(18日)将其拘捕。

任职护士的萨普诺娃与前夫育有3名子女,离婚后长子跟前夫生活,她独力抚养女儿雅娜(Yana)及伊琳娜(Elena Saprunova)。萨普诺娃在网上结识莫尔洽诺夫后旋即堕入爱河,甚至毅然辞职与两名女儿前往雷宾斯克市(Rybinsk),展开与莫尔洽诺夫的同居生活;萨普诺娃其后在当地一间诊所找到新工作,深信自己的人生即将重新开始。

不过,上周二(14日)萨普诺娃下班回家,打开门竟发现两爱女遭到杀害及肢解,莫尔洽诺夫下落不明,她随即在邻居协助下报警。有目击者称,就在萨普诺娃回家前,看到莫尔洽诺夫仓卒骑上一辆白色单车离开现场。

「简直禽兽不如,应立刻被消灭」

验尸报告显示两名女童生前曾遭性侵,且被小刀肢解。调查期间,警方发现莫尔洽诺夫有性侵及杀害儿童前科,服刑多年,至2010年才获假释出狱,因此认为他嫌疑重大。上周五(18日),警方根据线索于郊区的树丛中找到熟睡中的莫尔洽诺夫,他坦承犯案。莫尔洽诺夫现被控性侵儿童及谋杀罪,案件即将进行审理。

萨普诺娃表示,莫尔洽诺夫曾向她透露自己有前科,但她当时并未有为意,案发当日下午她打电话回家,莫尔洽诺夫还告诉她「大女儿在睡觉,小女儿在玩电脑」,务求令她可以安心继续工作。

当日协助报案的邻居难过地说:「她(萨普诺娃)带着女儿搬来这麽远的地方寻找幸福,却发生如此不幸的事,实在令人相当遗憾。那个男人(莫尔洽诺夫)简直禽兽不如,应该立刻被消灭」。

林外芭蕉
1 楼
杀害儿童居然不被判死刑!政府大概觉得儿童不是人,死了也没什么。
越野的春天
2 楼
这种变态都会故意找有孩子的女人约会,于是单亲带孩的女人以为找到了真爱,然后引狼入室,毁了一切。
越野的春天
3 楼
这样的变态竟然还能获得假释,美国的法律真是可笑至极
w
wxcbug
4 楼
有时候觉得如果父母离婚,如果父亲也争取抚养权的话,有女孩的跟父亲也许反而会安全些。一般那种极力争取女儿抚养权的父亲都不差,反而会比母亲更靠谱。当然那种不想要女儿也不去争取的父亲就没办法了,得看母亲自己了。
风酥酥
5 楼
是俄罗斯
享受生活的海外人
6 楼
越野的春天 发表评论于 2020-09-24 09:55:11 这样的变态竟然还能获得假释,美国的法律真是可笑至极 看清楚,不在美国!
北妹投资
7 楼
阿塞,恋童癖啊,民主党的新欢最爱啊!
p
phantomoftheopera
8 楼
男的曾向她透露他有前科,这个带着两个女孩子生活的母亲居然没有查一查是什么前科,实在不可思议。 可怜的孩子。
p
poplar250
9 楼
越野的春天 发表评论于 2020-09-24 09:55:11 这样的变态竟然还能获得假释,美国的法律真是可笑至极 ********************** 反美反到深井冰,一见什么不好的事就指责美国。
p
phantomoftheopera
10 楼
逻辑上讲,不管美国法律如何,都管不着俄罗斯司法的假释程序。 ============================================= 越野的春天 发表评论于 2020-09-24 09:55:11 这样的变态竟然还能获得假释,美国的法律真是可笑至极
难为
11 楼
看清楚,俄罗斯! 有这么糊涂的妈,孩子太可怜。
欢乐帮主
12 楼
很快就会有人发言,这样的事在中国也有。