若独立纪念日前接种率达标 白宫放话全民免费喝啤酒

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月3日 22点26分 PT
  返回列表
22195 阅读
18 评论
苹果日报

美国总统拜登于上月公布政府防疫目标,要在美国独立纪念日(7月4日)前,达到全美有至少七成成年人至少接种一剂疫苗。为积极实现这个目标,白宫今宣布,一旦达标就会向全美成年人提供免费啤酒,共同庆祝一番。

拜登形容6六月为“全国行动月”,指全美民众在过去忍受了漫长且黑暗的冬天后,值得拥有一个美好的暑假,享受节庆带来的自由及欢乐,并表明:“去打针,然后去喝啤酒。”鼓励民众接种疫苗,实现群体免疫。

赠送啤酒计划是“全国行动月”的项目中最瞩目的刺激接种疫苗措施。只要全美达成接种率目标,21岁或以上的民众在指定网页上载相片,就能获得免费啤酒。由于目标尚未达成,网站并未公布赠送啤酒的活动详情。

“全国行动月”目标是刺激民众接种疫苗,当局与私营机构合作推出多项鼓励措施及优惠,包括赢取免费邮轮、NFL超级碗门票、购物礼券、机票以及现金奖等等。此外,“行动月”亦全方位向民众提供接种疫苗诱因,包括延长提供接种疫苗的大型连锁药房的营业时间、于弱势社群的理发店及美容店设立接种中心等等,同时加强于不同媒体宣传接种疫苗。另外,美国四大幼儿服务供应者基督教青年会(YMCA)、KinderCare、Learning Care Group以及Bright Horizons,亦都计划于7月4日独立日之前,向接种疫苗的家长提供免费托儿服务。

据美国疾控中心(CDC)最新数据显示,全美接种率已达63%,约52%成人接种了两剂疫苗,距离政府所定下的目标不远。

世事沧桑
1 楼
啤酒不行,要白酒。
p
phx007
2 楼
vaccination rate drops considerably, its less than 1 M shots daily across the country. it’s a shame that people don’t vaccinate but want to have normal life. Maybe they want the pendemic to continue and the free handouts to continue
p
pirate88
3 楼
像开了一个特大趴梯!
s
stillsingle
4 楼
世事沧桑 发表评论于 2021-06-03 13:45:50 啤酒不行,要白酒。 ---------------- 世事沧桑 发表评论于 2021-06-03 13:45:50 白等的啤酒 - 白酒。
5
5mslj
5 楼
哈哈哈,支持
T
Tony897
6 楼
胜利在望,啤酒在望。
不爱说就不说
7 楼
吹牛啤
D
Doctor.XI
8 楼
呵呵,的确得庆祝一下。不过博士还是那句忠告,五毛狗千万别打美国疫苗,打一只死一窝,这啤酒嘛,你们打了强国疫苗也是可以喝滴。
a
anchoret98
9 楼
沒誠意! 至少也要來瓶蘇格蘭威士忌吧?
P
Panda-2020
10 楼
接种的人每人发1千元 刺激些
不允许的笔名
11 楼
给啤酒还要查身份证,查身份证不是种族歧视吗?
不允许的笔名
12 楼
原来是Anheuser-Busch啤酒厂免费发,和白宫没半毛钱关系。
l
leslieking
13 楼
yes indeed we shall celebrate.
h
henry008
14 楼
红星二锅头。
裘千里
15 楼
Doctor.XI 发表评论于 2021-06-03 16:29:39 呵呵,的确得庆祝一下。不过博士还是那句忠告,五毛狗千万别打美国疫苗,打一只死一窝,这啤酒嘛,你们打了强国疫苗也是可以喝滴。 ~~~~~~~~ XI娘青楼挂头牌, 广招锤了打擂台, 铁裆幸得私生子, 手捧黑锅乐开怀。
D
Doctor.XI
16 楼
千里狗又来对号入座了,好好好,博士赠诗一首: 千里糗渡唐人街, 洗盘擦桌泪两行。 母求谋生站街卖, 地下室里挣狗糧。
W
Wenosoul
17 楼
光啤酒不行,至少包括几粒花生米下酒!!!
L
LRushBall
18 楼
Wenosoul 发表评论于 2021-06-03 22:00:56 光啤酒不行,至少包括几粒花生米下酒!!! ----------------------- 总觉得花生米和啤酒配不到一起。 要烈度高一点儿才好。