iPhone 12现身经销商内部系统:64GB/699美元起售

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月2日 20点45分 PT
  返回列表
14752 阅读
10 评论
快科技

来自德媒的最新消息称,欧洲经销商内部系统显示,苹果这次准备了至少五款iPhone 12,定于10月13日同场推出。相同点方面,五款手机均搭载A14仿生处理器,OLED显示屏,保留Face ID刘海缺口。



其中基础也就是入门型号为iPhone 12 mini,颜色选择最为丰富,包括黑色、白色、珊瑚色、蓝色、红色和黄色。存储容量依然64GB起步,同时还有128GB和256GB。

其余四款则限定在黑色、白色和银色,不再提供暗夜绿和土豪金。PA猜测四款型号名为iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,起步容量调整为128GB,同时最高可选512GB。

与众不同的是,Pro背部保留三摄之余,还新增LiDAR激光雷达扫描仪。

价格方面,iPhone 12 mini定价699美元,也就是和去年iPhone 11一致,国行不出意外的话,对应5499元。

老金工
1 楼
不知道照相机功能有没有提高?HW P40拍的月亮比iPhone 11 Pro不知道高多少。
总是我
2 楼
楼下,华为手机拍的月亮是算出来的,不是拍出来的。
C
CCC301
3 楼
华为是把数据库里面的月亮图片贴到用户月亮之上
l
lurenjia2014
4 楼
lv包包,人造革做的,卖得死贵。就是在卖牌子。说实话,真皮做的发臭,难闻。
兔比兰伯王
5 楼
回头看看,打华为,苹果得利了。 如果华为,市场份额少了,会有一大部分流到苹果
老金工
6 楼
楼下有人认为P40是“算”出月亮(或者)使用数据“贴”出月亮图的。不知道几位大伽怎么解释HW如何“算”出月亮阴晴圆缺,天色晴转多云转大雾的状态,总归不至于不管3721都给一个黑夜满月吧。Youtube有不少P40与Samsung照相机的比较,P40是100x的“长焦”,比如从飞机拍地面的物体--风力发电机,zoom in到很近很清晰:(https://www.youtube.com/watch?v=24iPkrIbVwQ)。
不允许的笔名
7 楼
哈哈哈,真是不敢想象 www .expreview. com/67963.html
l
largesammy
8 楼
老金工 ========== 没几个人会拿手机来拍月亮,闲得蛋疼吗?哪个女生拍照不修图磨得一点细节都看不到?什么长焦都是多余的功能,没几个人把照片放大几倍来看。
老金工
9 楼
楼下是说手机除了打电话,其余都是扯蛋,哈哈。
m
mate20pro
10 楼
64G能干嘛? 我都256G了