美调查人员:加州原油管道泄露或已长达一年

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月9日 16点48分 PT
  返回列表
18288 阅读
13 评论
综合新闻

California's Worst Oil Leak in Years May Have Started Months Ago https://t.co/STKVt80fYC

— Ron (@ronmc1) October 9, 2021

据法新社报道,美国调查人员8日表示,美国加利福尼亚州海岸发生原油泄漏的管道破裂时长可能已有一年。自上周发现原油泄漏以来,预计有数十万升的原油扩散到附近海域,美国工作人员正忙于保护海岸并清理海滩上的动物尸体,有媒体称可能是船锚拖动破坏了原油管道。

  美国海岸警卫队负责调查泄漏事故的官员表示,原油管道可能破裂已久,有可能早在一年前就发生出现破裂,但仍无法确定原油泄漏的时间。有关管道破裂原因,一名船长表示,船只的锚可能会拖动管道,从而造成破坏。

"You can’t help but feel we’ve warped our sense of 'bad' to accommodate how bad things constantly are," worries @zakcheneyrice https://t.co/l4smlniOY0

— New York Magazine (@NYMag) October 9, 2021

  据管道运营商本周水下观测发现,管道有1200米长的部分发生了位置偏离,管道被拖动部分距原来位置最远长达32米,而管道破裂处也位于这一部分。但运营商并不能确定管道位移是否由船锚造成,仅表示“发生32米的偏离十分罕见”。

 

f
funtime
1 楼
Caleak-19
技术员
2 楼
最近没有中国船只经过那里,所以必须把泄露延长到一年。
L
LAOK
3 楼
中国产品不合格。卖给美国了伪劣产品。民主灯塔国管理没有问题!要让中国赔偿1000万亿美元!
河西海龟
4 楼
一年以后才知道,这个管理水平太低下了。
西
西湖孤山
5 楼
可惜了美丽的沙滩,不知道多久能够恢复。
F
FollowNature
6 楼
美国资源丰富,不在乎的。
小毛er
7 楼
难道管道很细吗?怎么会被轻易挪动?
j
jason1020
8 楼
"美国人的工作效率可以了。只用了一年就发现了!我家附近的马路一条单车道一英里就修了半年还未完工!" 翻修80英尺的一座桥, 两年了, 还没完。帮他找个原因:COVID-19.
l
linhaiyin
9 楼
一个腐烂的国家一定是方方面面都烂透了 嘿嘿
w
wang5zhao6
10 楼
加州政府干什么去了?答:忙着给非法移民发钱,忙着呢
M
MovingTarget
11 楼
估计他们一直以为油管泄露是件可喜可贺的事,寻思着去short Google 股票。
土拨鼠拨土
12 楼
不怕的,美国资源多,油多,钱多。养非移,养恐分,,这点油不算什么。
z
zzbb-bzbz
13 楼
油价也将持续上涨一年