春假季的迈阿密海滩人群扎堆 官方被迫宣布宵禁

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月21日 15点53分 PT
  返回列表
13736 阅读
4 评论
国际在线

美国大学春假持续引发对加速疫情传播的担忧。在佛罗里达州迈阿密海滩,由于人们扎堆聚集、举办聚会等,当地官员担心形势失控,于当地时间20日宣布该市部分地区从当晚8点开始实施宵禁。

根据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据,目前佛罗里达州累计确诊病例已经突破200万例,仅次于加利福尼亚州和得克萨斯州。


近期受春假影响,佛罗里达州迈阿密海滩持续出现扎堆聚会的情况,且很多人都没有戴口罩。


当地官员介绍说,今年春假期间迈阿密海滩游客人数明显高于往年,其中部分原因是受疫情影响,全国开放的区域有限,且一些地区天气太冷。


当地官员说,单是19日晚,迈阿密海滩娱乐区的人数就达到数千人,过去一周,当地警察曾多次使用胡椒喷雾来驱散人群。为了保护公众健康和安全,他们决定从当地时间20日晚8点开始在娱乐区实施宵禁,该措施有效期为三天,在这三天时间里,当地会召开相关会议,讨论进一步的措施。

b
bullmax
1 楼
胡椒喷雾可以杀死新冠病毒,可以维持开放,同时向人群施洒胡椒粉
t
true?
2 楼
宵禁干嘛,要是疫情再度严峻,继续甩锅给中国好了,都会是中国的错,去年没有派兵来美国执行强制隔离,以至于美国没有意识到疫情的严重性。这是掩盖。死亡五十万人全都算到中共头上。
有门部关
3 楼
这类新闻,CCTV报道速度是全球第一。
L
Lacedaemon
4 楼
这是个不怕死的民族