国民党喊话蔡英文:南京68万㎡党产 追回来,别渎职!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月7日 7点55分 PT
  返回列表
18713 阅读
16 评论
中国台湾网


中国台湾网资料图:中国近代史遗址博物馆
为反制民进党当局“党产会”追讨“不当党产”,国民党又出招!据台湾“东森新闻云”报道,国民党“行管会”6日发出新闻稿称,近日整理旧有卷宗资料时,“无意间”翻找出曾持有大陆南京市中山东路明故宫地及湖南路等2处地段土地证明文件,面积合计约为68万9336平米,依据民进党当局出台的所谓“政党及其附随组织不当取得财产处理条例”规定补申报,请“党产会”确实调查,并向大陆“追回”上述财产,以免“渎职”。

据报道,国民党指,上述这2笔土地为“合法取得”,依“党产条例”第8条规定,虽现非国民党所能实质掌控之财产,但符合“条例”所规范应申报内容,为免“党产”被推定为“不当取得之财产”而遭充公、没收或追征,因此向“党产会”补行申报上述土地资料,请“党产会”依国民党所申报之资料,确实遵照“党产条例”第6条之规定办理,认真调查上述财产是否为“不当取得之财产”,以避免造成渎职之嫌。

国民党还称,上述土地为大陆“占有”中,敬请“党产会”积极调查并协助“追回”,“以保障受侵害人民之权利”。
韭上露
1 楼
对呀,憫紧洞有本事来大陆抄党产?哈哈
S
Sevenfish
2 楼
民进党和过去打土豪劣绅一样。一帮没钱没权入不了国民党或无法晋升的“进步青年”,成立一个政党,现在开始分钱刮地皮
0
0101011
3 楼
在大陆才这么点党产?
g
geac2016
4 楼
怂。
老糊涂2
5 楼
undefined
蠢才闭嘴
6 楼
柿子挑软的捏
沱江舵爷
7 楼
要先反攻大陆成功才行。
l
lovingdaddy1
8 楼
民进党欺负国民党还行,叫她找共产党给她十个胆子都不敢,只能隔岸撒撒泼
静安寺的和尚
9 楼
这个没有问题。前提是合作。
e
elfen2299
10 楼
共产党不是声称3.6万平方公里都是他们的么,来试试拆迁台湾总统府和国会啊
青花
11 楼
呵呵
s
swk003
12 楼
追南京党产?蔡猪鼻哪有那个胆啊?
山外山
13 楼
国民党就这点本事了。自己丢掉的东西还好意思拿出来说。
S
Sam大树
14 楼
怼到蔡的痛点!
兔比兰伯王
15 楼
这是个笑话
裘千里
16 楼
这是要蔡英文搬家,搬到南京办公,估计习近平会同意。