乔布斯的小女儿巴黎T台首秀 你觉得她美吗?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月2日 19点6分 PT
  返回列表
81152 阅读
5 评论
苹果日报

Walking alongside models including Gigi Hadid and Paloma Elsesser, Eve Jobs, the 23-year-old daughter of late Apple founder Steve Jobs, made her stunning runway debut at Paris Fashion Week. https://t.co/ZnyTDFcnfc https://t.co/ZnyTDFcnfc

— USA TODAY (@USATODAY) October 2, 2021

美国苹果公司(Apple Inc.)已故创办人乔布斯的23岁幺女伊芙(Eve Jobs),近日在巴黎时尚周献出伸展台处女秀,为巴黎火红品牌“Coperni”走秀,同场的还有超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)及艾克奇(Adut Akech),伊芙“初生之犊不畏虎”,自信展现新秀魅力。

英国《每日邮报》周六(10/2)报导,伊芙于9月30日在巴黎时尚周走秀,架势十足,凭借这场首次亮相,奠定她为模特新秀的地位。

伊芙为Coperni品牌展示的是萤光绿小高领合身短袖上衣,搭配由白点串成放射线条的黑底迷你裙,脚踩夹脚拖,再戴上宽版太阳眼镜和白色手提袋,时尚感十足。

同场走秀的还有超模吉吉哈蒂德、艾克奇,以及大尺码模特儿艾尔赛斯(Paloma Elsesser)。

这是伊芙2020年12月为美妆品牌Glossier洗泡泡浴拍平面广告之后,首次在伸展台上亮相。她上台前在社群网站发文,写道“我无法用语言来形容这个系列有多么非凡。很荣幸能够成为@coperni 愿景的一部分。”

伊芙是乔布斯与罗伦鲍尔所育的第3个小孩,她上头还有一位哥哥和姐姐。乔布斯年轻时曾未婚生育1女。

h
humimm
1 楼
这一个,还有任正非家那个, 哪怕是生于富豪之家, 也是急需众星捧月,众目睽睽的关注, 以弥补内心的不足。
明天某人过生日
2 楼
丑得一逼
z
zhuniang
3 楼
ugly
血刀老祖
4 楼
这张照片怎么看得出美不美?
老戗
5 楼
乔布斯年轻时可是大帅哥啊