大批军人提枪进京 蔡霞:党庆搞得跟大祸临头似的

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月24日 20点31分 PT
  返回列表
24398 阅读
59 评论
newtalk



网路上陆续传出影片,有载著军人的大巴士开进鸟巢。   图:翻摄自网路

中国共产党将于7月1日在北京举行「中共成立100周年庆祝活动」,近日,北京当局採取维稳措施,除了封闭北京天安门广场外,也施行空中禁飞,网路上陆续传出影片,有载著军人的大巴士开进鸟巢(国家体育场)。

据《新京报》报导,北京市公安局23日发布「关于庆祝中国共产党成立100週年大会预演期间採取交通管制的通告」,6月26日至27日预演活动结束,对天安门地区及相关道路分时、分段採取交通管制措施。

中共国务院副总理刘鹤17日也在中共国务院安委会会议中,要求必须坚决遏制各类事故,不准出事。

但有军人进京的消息近日陆续在网路上流传,更有中国网友推测,这次的百年党庆没有安排大阅兵,会有数量众多的军人进驻北京,可能是为了百年党庆的维稳。

不仅如此,网路上更有网友爆料说 :「我刚去鸟巢,不让进,都是军队的大轿车开进去」、「二百多辆,还都带著枪。不知道什麽事。都穿著迷彩服等军装。」

中共中央党校退休教授蔡霞也在推特发文指称 :「中共庆自己的100年,搞得跟大祸临头的似的,风声鹤唳草木皆兵」。她更直言,中共枪在手,钱在手,高科技监视器在手,说抓人就抓人,说封号就封号。「这是怕啥呢?」、「这庆100年究竟是当喜事办还是当丧事办呢?」



蔡霞在推特发文说,中共庆自己的100年,搞得跟大祸临头似的。   图:翻摄蔡霞推特

 
b
barryv
1 楼
干了100年的坏事,怎么能不怕呢。
胡二娃
2 楼
今年1月份的时候首都华盛顿有几万美军
大米袋
3 楼
没见过世面,看看g7几万的带枪军警,装甲车都上街了
g
groogle
4 楼
有点秦始皇的样子了
嘉人2020
5 楼
只要有活动,北京立刻五步一岗,严防境外势力来自焚讨薪
蓝靛厂
6 楼
退休金不发了难免会有点怨气。
m
mark999_2020
7 楼
没见过世面?华盛顿派了将近2万国民兵进驻的时候也没见蔡霞出来说点什么。
智熵
8 楼
贱人就是矫情
两湖居士
9 楼
中共这一百年,可谓坏事做尽,所以害怕也是正常
z
zhige
10 楼
看了楼下米袋、二娃的评论想了想,嗯,是有可比性:一例是7国 + 国家首脑要人齐聚一地;一例是疯子总统煽动暴徒闹事;那眼下这个呢,是一手遮天的党100 年党庆,老话说得好,水可载舟也可覆舟,不得不防啊!
R
Rainbow117
11 楼
稳住习博士的江山,这是最重要滴
江湖行者
12 楼
大兵们军官们:有本事和日本自卫队或者人高马大的任何疆域的大兵或者军官比试比试1:1,(老美的除外,和他们比,算欺负你们)你们别再装B了。
松丹
13 楼
想象力太丰富了,可笑至极,没了退休金的蔡教授赶紧出来算刷存在感。
R
RomanticOnly
14 楼
统治阶级的庆祝,谁知道被统治阶级看了会不会忽然发火。
马年生
15 楼
蔡某对于阅兵带枪也紧张,大概怕被冷落了,出来刷存在感吧。她在冷宫里呆的日子还长呢。
挺没劲
16 楼
干了一辈子,退休了把人家退休金给抹除了,还想堵着人家嘴啊
K
Ken99
17 楼
蔡霞晚上天天趴在墙头往北京了望,就盼着哪天北京城起火
北美平民2015
18 楼
搞彩排呢。
爱阅读的人
19 楼
真能编, 都是预演的演员.
o
oldpp
20 楼
我靠,楼下好多为CCP摇旗呐喊的哦。加油, 西朝鲜!
s
soleil2002
21 楼
想多了。 军队有上百万。 来了不过就几千。
竞选
22 楼
中共有句著名的口号:“稳定压倒一切!”
天眼里人
23 楼
以一党之私,这种所谓庆祝,搞的风声鹤唳,戒备森严,真的有意思吗?!
C
CTPCW
24 楼
干了一辈子,退休了把人家退休金给抹除了,还想堵着人家嘴啊.
喜得利
25 楼
搞不好真要祸起萧墙,包子粉身碎骨 求仁得仁
北美平民2015
26 楼
一点破事。倒是外面世界被中国吓坏了。别人几千军人弄彩排呢。你们以为别人搞军演。哈哈
k
kkx
27 楼
怨妇蔡霞,你说对了,中共枪在手,钱在手,你还是躲在国外,中国的崛起不需要你。
老李子
28 楼
还差派坦克到天安门!
f
frankqq
29 楼
是不是妨碍你搞破坏啦?
R
ROUTARD
30 楼
谣言,去武警也不需要去军人。 美狗还是评论一下美国总统就职,为什么要上万的国民兵提枪进华盛顿吧。需要军队保护的都是独裁者,对不对?
J
Jekcanada
31 楼
蔡霞这种双面人最贱!
b
barryv
32 楼
整天吹太平盛世,全中国人民拥护共产党,为什么这么草木皆兵?
信马由江
33 楼
蔡霞歇会儿不行吗?
L
LAOK
34 楼
看不順眼的人衹能在國外叫喚!哭喊中國崩潰好幾十年了!把空間站都哭上天了!
A
ActRiot
35 楼
洗洗睡吧
t
tsingdao355
36 楼
蔡霞太傻逼了,
R
Robinlu
37 楼
蔡霞这人实在太过分了,你不喜欢共产党,也用不着胡说八道造谣。 为此,还给老妈打电话问了北京现在情况(在中央机关工作)。哪有蔡霞说的事儿,恶心。
凤凰茶
38 楼
看给他们兴奋的,这没见过世面的样子真可笑:-D
I
InNorthTexas
39 楼
千万不要忘记居民菜刀。
b
bingwood
40 楼
“百年”!俗話說“...百年後....”就蠻有意思了...呵呵...
s
sunsetocean
41 楼
这种低级的评论就没必要了,新奥尔良救灾的时候也是武装部队全副武装开着装甲拖拉机去的
B
ButterflyGarden
42 楼
这种风声鹤唳的时代不可能永远存在下去的。
苍松翠柏
43 楼
赞蔡霞,她不能选择她的出身,虽然在共产党特权阶级家庭出生,但是她看清楚了共产党的邪恶,毅然跟共产党特权阶级决裂,走向人类文明
咋啥名都被使用
44 楼
小心驶得万年船户。 中国政府谨慎。
读者A
45 楼
蔡霞不是党校的吗?前体制内的人骂党,属于狗咬狗吧?
偶偶地来一发
46 楼
不奇怪.每逢大事都这样.异议分子也会控制起来
深不可测
47 楼
蔡霞这个贱人真该屎。
f
fguy
48 楼
有备无患. 不要把有些人想得太好了. 只有我们想不到的, 没有他们做不出来的.
w
wx3000
49 楼
党庆之际,御林军内卷皇城。
优闲丽人
50 楼
得人心者得天下,怕成这个样子,说明什么?
要啥自行车2
51 楼
蔡霞退休金被取消 只能在美国靠卖B 生活
要啥自行车2
52 楼
带着“武汉病毒所证据”的阎丽梦也是, 美国不买她的“证据” , 最后只好和郭闻柜, 癍浓一起天天大床上3P
s
sigmazao
53 楼
喜庆彩排,军事方队,带点道具,外媒又吓尿了
l
louie14
54 楼
联合国大会6月23号,连续第29年大比分投票结果(184个国家投赞成票,美国 以色列2国反对票,3国弃权), 要求“灯塌米蒂* 不要打着“民主”幌子,对 古巴 进行经济封锁。 这样的大新闻文学城为什么不报道? 天天只 登转 反中 污中 诋中文章,居心叵测是自然。但你“美爹”屎满自溢,你怎么擦 怎么包 都无济于事啊。
l
louie14
55 楼
联合国大会6月23号,连续第29年大比分投票结果(184个国家投赞成票,美国 以色列2国反对票,3国弃权), 要求“灯塌米蒂* 不要打着“民主”幌子,对 古巴 进行经济封锁。 这样的大新闻文学城为什么不报道? 天天只 登转 反中 污中 诋中文章,居心叵测是自然。但你“美爹”屎满自溢,你怎么擦 怎么包 都无济于事啊。
w
windowsonly
56 楼
蔡霞你现在做的每一件事对于你要拿到美国居留权没有帮助。一点价值都没有!
沧浪亭
57 楼
文学城的工作人员总是要符合老板的要求,这就是资本主义,这个老板应该不是大陆人吧
Y
Yuxiouzhi
58 楼
想刷存在感 的老太婆,你就省省心 吧, 你那点小利益受到干扰就 不依不饶,恶妇一个。
桃花潭
59 楼
这老娘们还是蹲在家里好,不要出来瞎BB。