疫情中,意大利52岁亿万富翁宣布25岁模特女友怀孕

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月14日 18点2分 PT
  返回列表
46612 阅读
8 评论
每日星报

Hoy [10/5], Gianluca Vacchi reveló a través de su cuenta de Instagram que se encuentra en la dulce espera con su pareja, Sharon Fonseca
El italiano expresó que la venezolana fue la única mujer con la que pensó que podría tener un retoño, ya que tiene potencial como madre. pic.twitter.com/kZCpXHtXf5

— Reportero Rosa (@ReporteroRosa) May 11, 2020

据英国《每日星报》5月12日报道,5月10日母亲节当天,意大利52岁亿万富翁吉安卢卡·瓦奇(Gianluca Vacchi)在某社交平台向1500万粉丝宣布25岁女友莎伦·丰塞卡(Sharon Fonseca)怀孕。此消息一出,粉丝们炸开了锅。

报道称,这对“父女恋”开始于2017年4月,那时候吉安卢卡已与前任超模乔治娅·加布里尔(Giorgia Gabriele)分手。

意大利大亨吉安卢卡来自博洛尼亚富有的瓦奇家族,曾是他父亲创办的一家跨国企业董事会成员。

据悉,早在21世纪初,吉安卢卡就收购了一系列公司,包括“最后一分钟”巡演公司。据估计他的净资产有3亿美元(约合21亿元人民币),也有消息称其实他的财产可能高达4.5亿美元(约合32亿元人民币)。

如今,吉安卢卡不仅是个商人,还是位小有名气DJ,也因其奢侈的生活方式而以“花花公子”闻名。

吉安卢卡分享的视频中,他和女友一起坐在沙发上对着镜头公布即将为人父母的喜讯,言行之间难掩激动之情。

吉安卢卡用英语说:“今天是母亲节,我第一个想到的当然是我的母亲。但不瞒你们,在我的人生里,每当我想象未来儿子的母亲模样,就是像莎伦这样的女人。很高兴宣布,我们终于有了孩子,莎伦即将成为我梦寐以求的孩子的妈妈。”

莎伦则小鸟依人地靠在吉安卢卡的肩膀上,然后用西班牙语微笑着说:“我们想祝福我的母亲,我的婆婆。也谢谢你,我的爱人,送给我这个礼物。”

最后,这对幸福情侣甜蜜相拥,羡煞众人。截稿为止,这段视频已被浏览400万次,收到近3万条评论。网友惊喜之余,纷纷对他们表示祝福。

天天上文学城
1 楼
65, 35
l
ljcn
2 楼
52还好啦,基本功能没丧失。又不是杨82和翁28,那种怀孕才是新闻。
D
Dan1111
3 楼
有钱真好。
p
poplar250
4 楼
52, 25 还是比不过老杨的 82,28。只学了老杨的皮毛。
杉杉coming
5 楼
女有挺美的 老头长的还凑活,不知道身材如何
w
wx3000
6 楼
钞票是春药。
b
boxiaoliu
7 楼
磷酸二酯酶抑制剂没少用
人_天涯
8 楼
钱可以消除年龄相貌上的差距