惊悚视频:被卷空中成“人形风筝” 他高空困60秒坠落

今日头条
Toutiao
  返回列表
19218 阅读
0 评论
香港01



斯里兰卡发生放风筝事故,一名男子和朋友放风筝时突然吹来一阵强风,该名男子因为身边朋友操控风筝线时不小心松手,导致他整个人变成「风筝」,莫名被吹起来,至少飘了有9至12公尺这么高,朋友们试图把他拉回地面,但还是束手无策,惊险画面在网络上曝光后,引发网友疯传。


斯里兰卡有男子放风筝被卷上高空。(影片截屏)

来源:Digital Immortals

香港01报导,马路哈兰(Nadarasa Manoharan)与7名朋友日前到贾夫纳市(Jaffna)的佩德罗角(Point Pedro)放巨型风筝。突然吹起一阵大风,此时朋友们刚好放手,让手上唯一还牵着风筝线的他惨被吹到半空中。

朋友们后来多次尝试总算控制住风筝,当马诺哈兰飘到离地约4公尺高时,悬挂在空中约1分钟的他突然掉落地面。马诺哈兰表示,他被吹到空中时全程都没有往下看,后来因为手麻,抓不住才会放手,幸好只是受到轻伤。

事后市府究责,开罚承办厂商,三名督导不周官员也分别记大过和小过。