极为残暴的性虐幼女案! 全德国都在找这个女童!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月9日 16点44分 PT
  返回列表
86491 阅读
44 评论
德国之声中文网

这是一起惊动德国、极为残暴的性虐幼女案。现在,犯罪分子仍逍遥法外,而且继续囚禁虐待画面中的受害者。德国联邦刑事局和警方希望通过罕见的"最后手段"--公开受害者的照片,缉拿罪犯。


谁认识这个女童?
 

调查人员想知道,画面中的女童--她是谁?她在哪里?德国检察机关和德国联邦刑事局(BKA)正全力缉捕对画面中这名未成年幼女进行残忍性虐的罪犯。德国警方周一公布的消息显示,仅知道受害者的年龄可能在4到5岁之间。

据报道,犯罪者在2016年10月到2017年7月期间,多次对这名女童进行性虐待,并将全过程录成视频,在一个儿童色情视频平台,在一个所谓的"暗网"传播开来。德国《图片报》的视频截图显示,女孩儿头发凌乱,躺在一张可能是私人住宅的床上。
 

德国打击互联网犯罪中心(ZIT)法兰克福检察机关最高检察官Georg Ungefuk 解释了,警方作出这一极不寻常举动,即公开受害者照片的原因。这位检察官说,"这是追查犯罪分子身份的最后一步。当一切可能的手段都无法找出真相时,我们只能不得已启动这一步骤。"最高检察官Georg Ungefuk 补充说,"警方认为,罪犯仍在折磨这个孩子。"

德国联邦刑事局和打击互联网犯罪中心认为,虐待就发生在德国。但最高检察官Georg Ungefuk 没有进一步限定作案地点。该名施虐者的举动极为小心,无论是照片还是视频中都不曾露面。因此,当局现在希望通过公开受害者的照片,获得更多线索,以缉拿罪犯。

据调查人员估计,现在儿童色情影片主要在暗网上播放。暗网的用户几乎全是匿名的登陆。上边甚至涉及明码标价的各种犯罪"服务"。

在另一起儿童性虐案的调查中,调查人员在今年7月通过公布受害者的一张照片找到了犯罪分子的线索:一个维也纳的女教师认出了7岁的受害女孩儿。犯罪分子就是女孩儿的父亲。不仅如此,该名男子还对自己的儿子进行了残暴的虐待,并录制成视频记录。

德国警方呼吁市民,如果有任何画面中女孩儿的线索,立即拨打联邦刑事局的电话:0611-55-18444或发送电子邮件至[email protected],帮助女孩儿脱离魔爪。

严严/安静(德新社等)

德国中国红小兵
1 楼
连畜牲都不如!
德国中国红小兵
2 楼
连畜牲都不如!
p
proudtobeamom
3 楼
不得好死!
踏雪无痕加拿大
4 楼
中国古代的剐刑应该恢复 并用于此类罪犯!!!!!!!
无忌哥哥
5 楼
德国是不是也没有死刑了
钻石星尘2017
6 楼
没收作案工具 !
h
humimm
7 楼
又是德国,不过,全世界哪儿都有,公开得好
w
wx3000
8 楼
这回不是难民干的?
笑忘书忘笑
9 楼
感觉德国佬极端人性的人很多~不过虐童和性侵儿童全世界哪儿都有
x
xuxuzxzx
10 楼
德国好多半兽人
j
jamesxxxusa
11 楼
像这类网站,还有章颖莹罪犯浏览的网站,政府为什么就不能取缔? 为什么?为什么?为什么? 该死的西方噗屎蚊鸣!
来这歇会儿
12 楼
这种畜生应该处以极刑,那些黑客高手怎么不出来
y
yuan222
13 楼
应当严厉的惩处这些畜生。 全世界哪个国家都会有这些变态的罪犯。关键是政府在严厉的打击这些罪犯。中国就揭发出有犯罪团体拐骗小孩子,然后砸断胳膊大腿,弄残废孩子,当乞丐的事件!!当然在中国政府的干预下,中国媒介没有大量报道这些负面新闻。
h
hohoohooo
14 楼
有必要管理一下暗网,已经是社会公害了。
阿杰的卫士
15 楼
恶心。怎么下得去手
f
fish_in_Canada
16 楼
德国人是不是跟日本人一样,极为守纪律,但暗藏变态心理
来这歇会儿
17 楼
太自律导致太压抑,太压抑导致变态。西方文化不够酱缸
木杉
18 楼
不管明网还是暗网,只有是鼓励犯罪的,变态的,都应该坚决取缔。像这里面说的有人在上面明码标价的进行犯罪活动交易了,虽然匿名,但你可以关了这个网啊!至少犯罪分子少了个交流交易的平台。
j
john_圣迭戈01
19 楼
向穆斯林学习,吊死在建筑用的掉车上示众。
来这歇会儿
20 楼
安得倚天长剑,占尽天下妖孽
来这歇会儿
21 楼
斩尽
l
lzh0007
22 楼
wx3000 发表评论于 2017-10-09 17:13:49 这回不是难民干的? 我不是特别乐观啊,学坏快着呢
随你怎么玩
23 楼
禽兽不如
n
nanxun_
24 楼
人权分子舍不得判这些畜生死刑的!TMD,真希望被害的都是罪犯人权分子们!
C
Chaixiyao
25 楼
德国男人不是畜生
法师
26 楼
人性中善恶是并存的,哪个占了上峰显露出来就是哪种,所以要摧毁导致恶占上峰的一切因素。
变法维新
27 楼
不判死刑,天理不容!
大宋的智慧
28 楼
这样的畜牲就该凌迟!
小毛er
29 楼
德国人大都是左棍。变态的人比比皆是。 很多性变态和乱伦的据我所知。
无聊冒个泡
30 楼
OMG,希望赶快赶快抓住这个变态。公布照片是也是没办法,只要找出这个女孩的身份,基本可以锁定范围,应该是亲人或者熟人。抓住凌迟
尘之极
31 楼
那些平时取笑中国男同胞的请注意了:中国男的再不怎么样,也不至于如此变态。也许有,但绝没有如此耸人听闻。 唉,我们人类在邪恶面前太无力了。
p
phantomoftheopera
32 楼
楼下,相信古今中外这种耸人听闻的事时而发生。国内肯定有,但报道时会国内媒体会比较含蓄而已。
p
phantomoftheopera
33 楼
楼下做地域攻击的简直没脑子。极少数人做的事马上把人家整个国家都骂了。起码我们知道如果这个女孩子被找到,她会得到保护和心理治疗。国内前一阵那个火车站被养父母儿子当众猥亵的那个女孩,结果怎样?
l
luckystarweiwei
34 楼
真的希望这样的罪犯可以被凌迟处死!!!
p
pupudelaclichy
35 楼
德国没有死刑.Pity.
吃素的狼
36 楼
难以想象,德国警察如此不负责任。 一旦公开,罪犯有可能毁灭证据。 该女童性命危在旦夕。
咋啥名都被使用
37 楼
所谓的法律和人权有时候也是在维护犯罪者。德国,除了交警能干,其他的警察好像啥都查不到。抓到这个罪犯不很难的事情,俺不懂刑侦也能找出办法找到罪犯。全德国的小孩都领政府的补贴,让12岁以下的小孩的父母重新办理领补手续,办理时必须携带孩子以证实孩子在德国(因为规定孩子在德国才给补贴),现场照相。如果这些照片里没有这孩子,那些没来领的并且是女孩的家庭,估计没剩几个了,警察直扑他们的住所查,如果把孩子藏起来了,问孩子去向追找孩子。德国是个文件国家,所有的资料保留的很全,查个孩子没那么难。这个办法听起来工作量很大,其实基本都是在电脑上筛选,不需要几个人就能搞定。再说,给孩子照了照片,对以后有关罪犯查找也有帮助。
人老话多
38 楼
罪犯昨晚已在Niedersachsen被抓,是女童母亲的男友。
意大利通心粉
39 楼
德国的色情网站各种变态折磨熟女强奸视频也比欧美其他国家的多得多。德国日本能发动二战和德日这种表面勤奋,性倾向却很变态的国民性有关
9
9月
40 楼
又是nazi德国……这种事发生不希罕……再装圣母婊也盖不住他们本性……
9
9月
41 楼
又是nazi德国……这种事发生不希罕……再装圣母婊也盖不住他们本性……
p
pandali
42 楼
人老话多 ////// 赞赞赞
一个头两个大
43 楼
跟美国枪击案一样的顽疾。抓了又能怎样? 找个大夫开个精神疾病诊断,最多判5年。还是不抓的好! 哪天绑架儿童直接被人打死才是正道。
s
sefree28
44 楼
太可怜了!!!