狂风吹跑风度 川普登机甩了第一夫人独自登机(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月3日 13点29分 PT
  返回列表
44462 阅读
21 评论
世界日报

川普总统(中)抵达杜勒斯机场,不顾第一夫人梅兰妮亚,即径自跑上空军一号专机。(美联社)

川普总统(中)抵达杜勒斯机场,不顾第一夫人梅兰妮亚,即径自跑上空军一号专机。(美联社)

夫妻本是同林鸟,“大风”来时各自飞?就在大华府地区刮起超级强风之际,川普总统2日上午准备搭乘空军一号专机时,似乎忘了国际礼仪与男士风度,把第一夫人梅兰妮亚“遗落”在身后,下车之后便径自快步登上阶梯,进入专机机舱。

相隔几个小时之后,当专机抵达北卡罗来纳州夏洛特(Charlotte)时,守候在机场的媒体镜头则拍到,梅兰妮亚下机时完全不理会想要牵她手的老公。川普伉俪2日专程从华府前往夏洛特参加著名布道家葛理翰的丧礼。

川普的空军一号准备从华府起飞时,华府地区风速已超过每小时30哩。媒体在杜勒斯国际机场拍到的画面显示,手拿着华盛顿邮报与金融时报的川普,从专车下车之后马上自行快步登上阶梯,从专机后门进入机舱。

川普的黑色长大衣被强风吹得高高飘起。空军一号的后门距离地面较近,如果从原本的前门登机,由于离地高度较高,在强风情况下可能造成不便。

从专车左侧下车,穿着黑色洋装配五吋高色高跟鞋的梅兰妮亚,左手将拉高的黑色外套紧紧拉在颈部前方挡风,下车之后便迅速绕过车后方,朝向专机阶梯走去。但川普上机的过程中,一直没有转身或回头查看梅兰妮亚。

根据媒体在夏洛特机场拍到画面,空军一号抵达时,川普下机数度想牵梅兰妮亚的手,但她却置之不理,并且紧紧拉着自己的衣服。

到达葛理翰丧礼现场时,川普伉俪之间的肢体动作显得友善许多,梅兰妮亚在进场时牵着川普的手,副总统潘斯伉俪也在同一时间进场。


川普总统(中)抵达杜勒斯机场,不顾第一夫人梅兰妮亚,即径自跑上空军一号专机。(美联社)

空军一号抵达夏洛特机场时,川普下机数度想牵梅兰妮亚的手没成功。(路透)
M
Mililani
1 楼
黑川没素材了?
尉迟恭
2 楼
Age before beauty.
淡淡又定定
3 楼
川普有什麼錯? 道第一夫人還是小女孩嗎? 需要他的丈夫拖住拉著才走?
淡淡又定定
4 楼
川普有什麼錯? 難道第一夫人還是小女孩嗎? 需要他的丈夫拖住拉著才走?
J
JAN2009
5 楼
嫁给这种没有绅士风度又不懂怜香惜玉的老头是挺陏闷的。怪不得第一夫人经常甩开他的手呢。
h
humimm
6 楼
好像是伊万卡还是谁说过,川普不是那种照顾家人的人,所以这行为是他真实表现。川普夫妻同镜的皂片,很少看见说说笑笑,交流融洽,夫妻和睦的皂片,所以,他们夫妻俩也就这样了,不是恩爱夫妻没必要装,装也装不像。
C
Corgi-finder
7 楼
只是没有当众装叉秀恩爱而已,这有什么呀。黑的过分了,没黑的时候,哪怕这是个简单的报道,也让人觉得是无黑可黑的黑。主流媒体呀,让大家说你们什么好呀。
茉莉妈
8 楼
这也值得写文章报道,无聊
Z
Zeroin
9 楼
床铺又不是第一次甩老婆,登基时就甩过她,再说她也不是他的第一个老婆,以前就甩过无数前妻;不过该老婆也没少当众甩他给他黑脸让他难堪,中年女人治理起人来不是一个七八十岁老头子能对付了的,床铺又得精神紊乱了。
z
zhangliben
10 楼
川总害怕被狂风把发型吹乱了,被记者拍到,所以顾不得第一夫人,赶快登机。
r
rebris
11 楼
但黄皮川粉会相信他会妈嘎,他会run into school to protect kids without a weapon
M
MJ0324
12 楼
川大嘴巴不会有"嫩草"了吧?
猛男特粗
13 楼
Fake news还是把注意力集中在"通俄门"这块NOTHING Burger上吧。
户名已被使
14 楼
估计是老床吃了嫩草梅兰妮娅才一直这么生气。不过老床头上这发胶可是够强大,梅兰妮娅的都乱成那样了,老床的头发像钢板一样没被风吹起,难道用的是粘金属或木材的101强力胶?
a
ahya
15 楼
批评他不牵老婆手登机的,先问问你自己哪一次坐飞机被人紧紧地牵着手。 每次都有人牵?
我要真普選
16 楼
編輯真是太無知了! 美國總統是不會使用民用的Dulles Airport。 用的是Andrews Airbase 安德魯空軍基地。
S
Sam大树
17 楼
希望姐走了,川总那么孤单,哪会记住第一夫人是否同行!
K
KM2016
18 楼
量子纠结,来舔屁G吃屎了。
m
majia01
19 楼
他是商人不喜欢装
S
Sam大树
20 楼
没有跑错去坐另一辆车,已经有进步了。
纽约双鱼
21 楼
楼下太无知了,风大换机场了还较真儿。真过头了!