利用疫情内幕消息抛售巨额股票 美参议员住所遭FBI搜查

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月14日 16点30分 PT
  返回列表
23392 阅读
27 评论
综合新闻

The FBI has served a warrant to Apple to obtain information on the iCloud account of chairman of the Senate Intelligence Committee, U.S. Senator Richard Burr (R) https://t.co/RqG4DGLqnu pic.twitter.com/R4QBNH90BM

— MacTrast (@MacTrast) May 14, 2020

据美国国会山报13日报道,联邦调查局当天对参议员理查德·伯尔发出搜查令,伯尔被指控利用疫情内幕消息在股市暴跌前抛售股票。联邦特工对伯尔在华盛顿特区的住所进行了搜查,之后没收了伯尔的手机。据美国媒体披露,参议院情报委员会主席理查德·伯尔在听取疫情简报后,2月份趁股市暴跌前出售了近200万美元的股票;5月6日,美国媒体再次曝光伯尔的连襟杰拉德·福斯,在同一天也抛售了价值9万至28万美元的股票。随着调查的深入,媒体发现至少有4名参议员在股市大跌前抛售大量股票。

K
KINGTIE
1 楼
冰山一角,川普拖了两个月,呵呵。
破冰
2 楼
insider trading
f
firecloud
3 楼
做个样子,到时候也就是轻罚了事 不信到时看
x
xplnt
4 楼
再次证明美国早就知道疫情的严重性,措施积极控制的良机造成今天的惨败。
刚满十八
5 楼
三个月了,该处理的早处理掉了
c
chhwl
6 楼
这个参议员是伟大领袖trumps的死忠,川粉们上保护自己人,FBI的工作是斩杀川黑,不是迫害川粉
即将入段
7 楼
这些议员,拿着高薪,除了天天骂中国,还干过什么正事吗?
s
shrek250
8 楼
没啥大不了的,司法部会说都没事儿,就是最坏被审关起来,也会送回家去坐牢的,都放心吧
D
Doctor11
9 楼
xplnt 发表评论于 2020-05-14 08:27:00 再次证明美国早就知道疫情的严重性,措施积极控制的良机造成今天的惨败。 —— 不能这么说,有了情报有的人信有的人不信,就好比疫情刚在中国发生政府还在遮遮掩掩的时候坛子里许多东西都不信。
D
Doctor11
10 楼
我觉得这未必有什么问题,同样的消息有人信有人不信,个人判断而已,他们得到的信息未必比普通人多,看看CDC连个统计都做得那么差就知道了。
A
ANGELS
11 楼
到底是什么内幕消息?
j
johniewalker
12 楼
ANGELS 发表评论于 2020-05-14 09:07:37 到底是什么内幕消息? -------------------------- 美国情报机关(包括专注公共健康问 / 传染病问题的情报机关)当时判断中国的疫情必定会蔓延到美国和世界其它地区,仅仅只是个时间问题,由此必定会对美国、全球经济造成重大打击,这样股市/股价必然大跌。所以这些混账议员利用自己在履行公职时得到的秘密内部信息,提前抛空了股票。
u
urgentcare
13 楼
其实对于华人来说二月份已经晚了。这里文学城这种民间网站上转载的新闻早在一月初就开始大幅度报道武汉不明肺炎
相信事实
14 楼
敢不敢调查床铺?回顾过去几年,床铺经常通过推特操纵股市大涨大跌。单纯知道股市趋势是没用的,因为那是一般人的投资策略,但是,如果你能提前一天知道明天的行情,那就完全不一样了。如果你知道明天将要公布一条消息,你就可以根据这个头天做空或者做多,那么就是大赚一笔。
H
HomelandD
15 楼
共和党人从总统到议员的抗疫表现烂透了
体温37
16 楼
个别参议员置个人利益去国家利益之前
p
purple123
17 楼
就这么一个聪明人还要被调查。他还在一个企业家协会警告了那些企业家们,这个病毒堪比西班牙流感。 这些信息白宫都有,就是不作为。人家自己保护自己还不行吗。 不是说中国隐瞒吗。自己打脸吧。
第一代移民
18 楼
共和党的参议员
罗马军团
19 楼
其实知道美国也会传播并不是最重要的信息,因为意大利爆发之后所有的人都基本知道会这样了。更重要的是这些人知道:美国完全没有准备。
唐铁嘴
20 楼
都被套住了,股神巴菲特还陪了500亿.你跑了,得好好查查. 不过,很难查出问题.现在FBI,真有问题不查,没问题的拼命查.
a
abraham007
21 楼
我早说了,如果他得到的信息跟其他人是一样的,就他把股票卖了,那就是个股神。不过,这种先知先觉的股神在想甩锅的人眼里看来也是眼中钉。
云在天上
22 楼
相信事实 发表评论于 2020-05-14 09:36:04 敢不敢调查床铺?回顾过去几年,床铺经常通过推特操纵股市大涨大跌。单纯知道股市趋势是没用的,因为那是一般人的投资策略,但是,如果你能提前一天知道明天的行情,那就完全不一样了。如果你知道明天将要公布一条消息,你就可以根据这个头天做空或者做多,那么就是大赚一笔。 ~~~~~ 让你失望了,川普没有任何股票。
S
Sam大树
23 楼
呵呵呵,姓Burr ! 朝廷上这两个叫毛刺的,虽然站在老船一边, 但很快会被老船拔掉。
天天上文学城
24 楼
黄毛让DOJ赶快停止搜查。
w
wumingwuxing
25 楼
这类新闻该吸引特派评论员才是的,至今都不现身?这钱不赚太笨了。大外宣难道现在也审查评论员们的评论后才发工资?不至于如此手紧吧,真如此,那天朝经济真是不太好呀。那位叫Z之类的,来,骂死这些美国议员,看他们以后还敢和皇上对着干不!也是哦,你们评论这么辛苦,党的各级领导们的情妇,原配,儿女等都在美国混,不愁吃穿住,对你们而言确实是不公平。可以使用指桑骂槐的方式呀,不可以么?!呵呵。
z
zzbb-bzbz
26 楼
所以美国政客们忽悠了老百姓两个月,其实它们比中国都更懂这病毒
基本算好人
27 楼
该辞职了