港媒曝光:特朗普与金正恩谈崩的后果(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月15日 8点36分 PT
  返回列表
30952 阅读
12 评论
明报


特朗普与金正恩会晤前,美朝关系有一定的缓和迹象。图为5月10日,特朗普夫妇迎接3名在朝鲜获释的美国公民

美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩6月12日将在新加坡举行历史性峰会,二人是否能够会谈成功值得关注。

香港《明报》5月15日刊登分析文章指出,如果特朗普(Donald John Trump)与金正恩在新加坡谈崩了,两人一拍两散、拂袖而去,朝鲜半岛局势重回原点,特朗普恐怕没兴致来华一聚,反倒是金正恩要上门求援了。

特朗普5月10日宣布,他与金正恩的会晤将于6月12日在新加坡举行。

特朗普表示十分期待与金正恩的会晤,并希望双方的会晤能成为促进世界和平的“特殊时刻”。

5月11日,中国外交部例行记者会上,外交部发言人耿爽针对此事表示,中方对朝美两国取得的进展表示欢迎,期待会晤取得积极成果。

N
Near50
1 楼
会成功的
1
1passby
2 楼
港媒懂啥?!
p
pan2012pan
3 楼
谈崩的概率越来越高,因为中国已经半公开的为金输血了。
八戒.
4 楼
谈崩不至于,但不会有预想的和平结果倒是真的。美国说的是朝鲜自己弃核,还要核查,而朝鲜要求的是朝鲜半岛无核,也就是朝鲜,美国都要弃核,美国不单要签订永久不侵犯朝鲜的协议,还要撤出一切威胁朝鲜的基地、战略武器、基地,承诺不会对朝鲜使用和威胁使用核武器,这些美国能答应吗?呵呵
r
redBeijing
5 楼
金三应该知道再不服软,真要挨揍了而且是揍死。
罗马军团
6 楼
儿童的智商水平。世上根本就不存在必须成功的谈判,否则直接给个通知就行,还有啥好谈的。
z
zhoucaihua
7 楼
大不了和二胖一样过日子,倒霉的是丹东炒房客
我想对你说
8 楼
关键是双方都没有什么信用。朝鲜就别说了,美国下一个总统一上台,说川普不靠谱,协议说退就退
S
Sam大树
9 楼
唯一结果是不再去新加坡谈判了。
U
US_Lion
10 楼
中共从中作梗让他们谈崩。
西
西门桥
11 楼
这种首脑会晤一般来说还是象征性的,弃核条件和程序双方工作人员早已经开始在协商了,首脑会谈本身就是协商成功的结果
国色
12 楼
特朗普与金正恩谈崩的后果只有两种:要么世界大战,要么美国撤出朝鲜半岛。