男版曲婉婷?贵公子周震南“老赖”父母欠上亿?

今日头条
Toutiao
  返回列表
17956 阅读
0 评论
齐鲁晚报

    周震南一直立着「富二代」人设,是粉丝口中的「贵公子」。(取材自齐鲁晚报)
   
    知名男团R1SE队长周震南被扒出父母在2016年就上失信人员名单,是欠债上亿的老赖,而周震南出道以来一直立着娱乐圈「富二代」人设,此消息一出,迅速引发热议,有网友批评他是「男版曲婉婷」。
   
    齐鲁晚报报导,网友曝出的长图中可以看到,周震南的父亲周勇涉诉案件有8件,累计1亿元债款至今未履行;周震南母亲杨后超涉诉讼案件3件,累计金额约4000万。该网友还称,周震南父母被曝不仅拖欠银行欠款,还挪用几百户业主的维修基金费。
   
    周震南2017年从音乐养成类节目「明日之子」第4名出道,2019年在选秀节目「创造营2019」中夺得c位,成为R1SE男团的队长,人气颇高。而一直以来立着「富二代」人设的周震南,多次在电视节目中讲述父母对自己做艺人的支持和疼爱,其穿戴配饰都价值不菲,并且在参加综艺节目时曝光出自己家的别墅、还有三个保母伺候,是粉丝口中的「贵公子」「小少爷」。
   
    周震南日前发文「不知道该怎么走下去了」,并斥责打电话骚扰他父母的人。而「老赖父母」事件曝光后,不少网友纷纷猜测打电话给他父母的可能不是粉丝,有可能是追债的人。
   
    而周震南父亲周勇百分百控股的「四川省简阳市大地生态发展有限公司」及周震南的经纪公司哇唧唧哇25日先后发声明回应。
   
    周勇公司的声明称,公司开发的房地产项目积压严重,资金回笼滞后,并由此与银行、业主等产生相关商业纠纷。声明还表示,网友将上述商业纠纷产生关联至管理层家人,并恶意揣测、诋毁、评论,已损害与公司经营无关联人员的名誉。
   
    哇唧唧哇则发声明称,网友信息恶意揣测周震南与其父亲公司的商业纠纷存在关联,严重损害周震南名誉,公司将依法取证、保留进一步追究法律责任的权利。
   
    娱乐圈已经不是第一次曝出明星父母是老赖的社会事件,之前黄明昊妈妈陈建平就被爆料做假慈善获得贫困县信任,以建五星级酒店的名义骗取银行贷款,欠下河南贫困县政府和银行共计3000多万。歌手曲婉婷6年前也爆出她的母亲张明杰因涉嫌贪污被捕,涉贪金额高达3.5亿元人民币。