王宝强夜宿公司好落寞,马蓉花枝招展生活滋润

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月3日 2点6分 PT
  返回列表
73045 阅读
5 评论
熊猫娱乐

11月3日,有媒体曝光了王宝强的最新近况,看起来久未露面的王宝强,是把大部分时间都花费在事业上面了,甚至大半夜也呆在公司工作并未回家。

而马蓉也在某社交网站频频晒近照,看起来状态特别好,造型减很抢镜,完全不像生了两个孩子的妈妈,每次晒照马蓉还不忘暗喻王宝强,指他是“粗鄙的人”,给女儿过生日也是壕气十足,引来不少网友的热议。

机场被拍到的马蓉也是花枝招展,背着奢侈品牌的包包,造型宛如阔太春风得意看起来生活很滋润的样子,完全不像王宝强这么憔悴啊!

对比马蓉不是晒豪车就是晒度假的生活,我们的王宝强不是在拍戏就是在公司工作,近日被拍到的王宝强更是成为了新晋的工作狂人,直到夜色已深才从公司里面出来,看起来王宝强一脸憔悴。

门口有一辆宝马车在旁等候多时,王老板现身后,司机立刻打开大灯为他迎接,还帮忙把后备箱打开,看起来王宝强一人拿着吉他等物件下楼,旁边并未有助理陪伴。

当天身穿帽衫休闲服的王宝强看起来很潮,头戴鸭舌帽斜跨背着包,看起来青春气息十足,尤其是手上的腕表看起来价格不菲十分抢镜。

只是一向以拍戏为主业的王宝强这次却罕见的拿出类似吉他的乐器,不知道是不是王宝强要开启新方向,准备向歌坛进军了!

再加上最近有网友晒出了王宝强和刘德华一起现身聚餐的大合照,看起来当天两人状态很好,比同款手势凹造型,可见关系很亲近,不知道王宝强是不是要同天王合作进军歌坛啊!

只是把东西放到后备箱之后,王宝强就又一次回到公司继续加班,看来如今被马蓉搞到人财两失的王宝强已经无家可归,而在公司度日寄情于工作了,看来马蓉一直阔太生活逍遥快活,王宝强忙到深夜无“家”可归,夜宿公司度日。

c
c2950
1 楼
人致贱则无敌
B
Bonecrusher
2 楼
宝强哥的唐人街探案系列绝对经典
按你湿堵
3 楼
一个为事业而拼搏,一个闲的B痒痒
到处看看
4 楼
人家怎么可怜了,一个想操谁都行一个想被操还得倒贴
d
dudulac
5 楼
操一下付出惨痛代价!所以找老婆还是要务实啊!要不然吃你的喝你的用你的到头来什么都是人家的!