威斯康辛州炼油厂发生爆炸 至少20人伤(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月26日 12点13分 PT
  返回列表
5096 阅读
2 评论
综合新闻

据美国媒体报导,26日威斯康辛州(Wisconsin)一座炼油厂今早发生爆炸,至少20人受伤,明确伤亡状况待确认。




威斯康辛州炼油厂爆炸。美联社


周四,美国威斯康星州炼油厂发生爆炸事故,造成多人受伤。

4月26日,位于威斯康星州苏必利尔(Superior)的Husky Energy炼油厂发生爆炸。哥伦比亚广播公司(CBS)分支机构KDLH援引当地消防部门官员的话说,至少有20人受伤。

福克斯新闻报导,当地消防官员告诉KQDS电视台,周四威斯康星州炼油厂发生爆炸,造成至少20人伤亡。

不过,美联社报导说,至少6人受伤。

当地警察部门在推特上说,发生“大事件”,民众应远离该地区。WDIO电视台报导,炼油厂附近大楼的工作人员正在撤离。

苏必利尔消防队长潘格(Steve Panger)说,不知道伤员的受伤程度。目前没有已知的死亡事件。

一名在大楼内的承包商告诉WDIO电视台,爆炸声听起来像是当工作人员正在关闭工厂以便维修时发生的“音爆”。

潘格说,火灾在当地时间上午11点20分左右熄灭。

当地学区宣布:“目前,没有理由疏散任何学生,我们将把所有学生留在建筑物内。”

目击者告诉KQDS电视台,在几个街区之外能感受到爆炸的威力。

目前尚不清楚是什么导致了爆炸。

该炼油厂是威斯康星州唯一一家的炼油厂,拥有约180名员工。

b
boxiaoliu
1 楼
厉害了,我的国!
小L是我
2 楼
事故 调查 开除