章子怡训练女儿舞蹈基本功 醒醒可爱压腿照曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月17日 9点20分 PT
  返回列表
75335 阅读
13 评论
JS娱乐

8月17日是七夕节,许多明星艺人都纷纷在网上花式秀恩爱,整个娱乐圈几乎都充满了粉红泡泡,但部分明星还是不走寻常路,比如章子怡就选择了不秀恩爱狂晒女儿。

17日晚,章子怡在微博晒出一组女儿醒醒的近照,不同于之前的萌照,醒醒这次可是完美展示自己的基本功,别看小妮子年纪还小,压腿姿势可是相当标准哦,小萌身影真是可爱极了。


章子怡配文:“多认真的小手小脚,基本功要从七夕开始”,不难看出,章子怡对于女儿这次的基本功还是相当满意和自豪哦。

照片中醒醒扎着小辫子,双手正捧着脚丫埋头努力压腿,虽然没有露出正脸,但也能感受到小妮子身上的认真劲儿。


镜头前醒醒继续压腿,不得不说,小宝贝这柔韧性也是杠杠滴哦,小胳膊小肉腿真是可爱炸了。从醒醒这组压腿照也不难看出,章子怡这是有意让女儿重走自己的“舞蹈之路”呀。


要知道章子怡也是从小就被妈妈送去练习舞蹈,因为有着过人的天赋,她还曾在舞蹈比赛中拿过奖项,之后才慢慢进入影视圈,收获如今这些荣誉。

照片中醒醒在妈妈的指导下练习压腿,柔韧度非常不错哦,两只小手都能直接抱着小脚了,看来也是遗传了妈妈的舞蹈天赋哦!


醒醒出生于2015年12月,还未满3岁的她已经出落得非常可爱软萌了。因为是高龄产女,所以章子怡和老公汪峰对女儿也是非常宠爱,这些从夫妻俩的日常表现就能看出。


前段时间汪峰生日时,章子怡也晒出全家福为老公庆生,而从照片中看,醒醒的长相也是越来越随爸爸了,就是不知道长大后是会像妈妈一样走演员之路,还是像爸爸一样做一位歌手呢?


看到如此软萌的醒醒,网友纷纷留言:“醒醒:我小小的身体,有大大的梦想”、“努力又可爱,我的醒醒呀,萌炸了”、“醒醒好可爱,萌翻了”、“诶哟,醒宝终于遗传妈妈了”、“小时候就有舞蹈功底, 醒宝超有天赋”。
不注册不行吗
1 楼
醒醒的奋斗目标是世界杯。
哈喜子
2 楼
胖嘟嘟的,可爱!跳舞就算了吧。
秒秒
3 楼
怎么样将来都不会穷。将门虎子。
星星
4 楼
紫姨聪明又上进。赞
s
sharkblog
5 楼
好可爱
好运连连
6 楼
这孩子腿比较短,随她爸。
没名怎么了
7 楼
哈哈,逗死了,这么大的孩子骨骼柔软,横叉都so easy
w
wumiao
8 楼
娘俩的鼻子完全不一样。
n
nanxun_
9 楼
美女嫁丑男,没几个生出美女的,可惜了基因。
新年好运
10 楼
比小时候漂亮点儿了
新年好运
11 楼
比婴儿时漂亮点儿了
W
Weipan
12 楼
小肥腿好 可爱。再养个儿子,会长得像妈妈漂亮。
r
robato
13 楼
醒醒吧.