全美史上最贵豪宅 开价2.95亿 中国神秘买家出价

今日头条
Toutiao
最新回复:2022年1月10日 22点57分 PT
  返回列表
39829 阅读
15 评论
文学城编译
A 105,000-square-foot mansion in Bel Air, dubbed "The One," could become the most expensive property to sell in the United States when it hits the auction block next month. https://t.co/6qXd2BWdwD

— CNN (@CNN) January 6, 2022

【文学城编译】据CNN报道,位于加州贝莱尔 (Bel Air) 的一座 105,000 平方英尺的豪宅,被称为“The One”(唯一庄园),将于下个月拍卖,届时它可能成为美国史上最昂贵房产。传已有一位来自中国的神秘买家出价。

这座占地 3.8 英亩的半山房产将于 1 月 7 日以惊人的 2.95 亿美元上市,并于 2 月 7 日至 10 日通过 Concierge Auctions 进行在线拍卖。这所房子拥有 360 度的海洋和山景以及远眺洛杉矶市中心的景观。

佳士得房地产公司的数据显示,世界上很少有房产的售价超过这个数字,包括法国的路易十四城堡、摩纳哥的 La Belle Epoque 顶层公寓和香港的 Pollock's Path Estate。

全美最贵的住宅,现在已经上网公开拍卖。(图:ConciergeAuctions.com)

这座豪宅花了大约十年时间完成,“唯一庄园”作为洛杉矶第一个也将是唯一一个同等规模的豪宅被推向市场,这要归功于洛杉矶在开发过程中通过的新规:即限制了单户住宅的规模,以减少所谓巨型豪宅的数量。

洛杉矶的 Westside 对九位数的房价并不陌生,2017 年另一处 Bel Air 房产以 2.5 亿美元的价格挂牌出售,以及去年以 1.6 亿美元拍卖的庞大的比佛利山庄住宅“Villa Firenze”。 (最终以未公开的价格出售)

但是,被称为“gigamansion”的“唯一庄园”是其中最华丽的。房地产经纪人称其为“豪宅里的蒙娜丽莎”。

“唯一庄园”如今还从未曾上市,但如果它被出售,它的所有者将拥有包括夜总会、沙龙、水疗中心、10,000 平方英尺的空中露台、私人跑道、电影院、保龄球馆和 10,000 瓶葡萄酒在内的大型酒窖。甚至还有一条“护城河”:一个环绕住宅三个侧面的无边泳池。仅主卧室的面积—5,500 平方英尺—就超过了美国普通房屋的两倍。

“唯一庄园”由著名建筑师 Paul McClean 构思设计,这位设计师设计了属于碧昂斯和 Jay Z、Avicii 和 Calvin Klein 的住宅,现代主义美学既流线型又奢华。中性色和简洁的线条为奢华细节提供了基础,例如许多原创艺术品,包括概念艺术家斯蒂芬威尔逊的蝴蝶装置和威尼斯玻璃工人西蒙娜塞内德斯的雕塑,这些精品都包括在拍卖中。

令胡冲
1 楼
现代风格的旅馆酒店
P
Panda-2020
2 楼
先查一下中囯神秘买家的财产 是不是合法收入
i
iori
3 楼
一定要买来做AirBnB
B
BeckyLin
4 楼
房子不够惊艳。不值那个价。
f
fll2012
5 楼
买家 戏大大
杰瑞王
6 楼
买家只能神秘,这种钱是见不得光的
一条小路
7 楼
不能把二胖的資產暴露被媒體,這麼大的資產是用來存放習思想的新書的。大家不要炒作。
l
lurenjia2014
8 楼
钱怎么弄出来的?还是早就弄出来了?
湾区范儿
9 楼
没被中国政府查帐、发钱、财富收归国有?
f
firemoth
10 楼
佩服佩服,一年税就几百万美金
w
woodchipper
11 楼
李佳琦還是薇亞?
江上一郎
12 楼
两张图是同一个别墅麽?
东方莫斯科
13 楼
连个停机坪都没有,好像不值那个价。
胡同巷
14 楼
提倡共同富裕,没毛病啊。
j
jack-121
15 楼
习总退休后的好去处,嗯,不对,好像习总不退休