7岁女孩天生爱因斯坦同款发型 不睬嘲笑超自信(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月9日 12点45分 PT
  返回列表
44961 阅读
12 评论
凤凰网

知道爱因斯坦的人,都知道他有一头极其蓬鬆的头髮。





来自澳大利亚七岁的Shilah Calvert-Yin就有着如爱因斯坦般“蓬鬆”的头髮



据说,在Shilah三岁大的时候,她的头髮便开始向外生长,顔色也变成了金色,就像是狮子的毛一般。



等她逐渐长大慢慢懂事,Shilah意识到自己与其他人似乎有些不一样。其他人的头髮都是向下生长,唯独她的头髮却是炸毛的状态。



有人调侃她,说她就像是《回到未来》中的布朗博士



但小姑娘并没有因此感到难过,她反而觉得自己的头髮非常的个性,因为自己的头髮,她在学校里成为最耀眼的存在



其实Shilah的家人一直不知道她的这种情况是怎麽回事,直到有天他们把Shilah的照片放在了社交网络,在万能的网友和谷歌帮助下,以及谘询医生后,Shilah的家人了解到,这其实一种罕见的头髮症状。



Shilah的这种头髮症状被称为“未组合头髮综合征”(Uncombable Hair Syndrome)

该综合征是由PADI3,TGM3和TCHH这三种基因突变而引起的,虽然目前并没有有效的治愈方法,但随着年龄的增长,头髮便会变得容易打理。



现在的Shilah Calvert-Yin因为她极具个性的头髮,开始成为一个小小“模特儿”,还会在ins上分享自己的照片,和头髮状况。



在网络上,大家也都希望Shilah不要因为自己的头髮而自卑,要保持自己现在这种乐观向上的心态。



“她也太可爱了”

“很开心看到她能喜欢自己现在的样子,她有一个好父母”

“难以置信的头髮”

“我能说我喜欢她的髮型吗?hhhh”

现在Shilah走在街上,总会有好奇的人上前来和她说话,并且抚摸她的头髮。Shilah对此并没有感到排斥,反而会感到十分的开心。



虽然也会有人在背后对她的头髮窃窃私语,但Shilah并不感到难过与介意,她对自己的这头蓬鬆而狂野的头髮十分的骄傲。

希望小姑娘能够一直乐观下去。

B
Biangbia
1 楼
其实挺酷的
p
pylori
2 楼
我还希望是这种天生乱蓬蓬的头发呢
W
WOLF2014
3 楼
长着爱因斯坦一样的头发,能不自信吗?
S
Smileymoon
4 楼
非裔女孩大多都这样啊。跟爱因斯坦没啥关系呀。
幸福的老山羊
5 楼
可爱的女孩
s
size0
6 楼
这病太好了,能把我头发基因给修改成这样不?以后不愁发量了,显得多!
g
gz178
7 楼
别人花大价钱弄这个发型呢。小女孩可好,得天独厚、与众不同!
l
lostman
8 楼
哈哈
g
gladys
9 楼
挺好看的
猫猫哥
10 楼
挺好看的
k
kndy111
11 楼
哈哈,挺酷
农民大伯
12 楼
有黑人血统吧。黑人普遍都这种头发,只不过更卷,颜色不同