特朗普:我很喜欢和“瞌睡乔”的辩论,他太弱了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月1日 20点51分 PT
  返回列表
40009 阅读
98 评论
综合新闻

尽管美国总统大选首场辩论在一片混乱之中落幕,却依然无法阻挡特朗普对自己在辩论场上的表现夸赞。“我认为昨晚很不错,令人兴奋,我看到收视率很高。”辩论结束第二天,特朗普在前往明尼苏达州前,在白宫停机坪上向记者夸赞起前一晚的辩论。


据《纽约邮报》,当地时间9月30日,特朗普在结束辩论的第二天便马不停蹄赶往明尼苏达州的竞选集会。“我们就要赢得在白宫的又一个四年了!”在集会上,特朗普对自己辩论的表现赞不绝口。他还称,自己真的很喜欢昨晚和“瞌睡乔”的辩论。“昨晚,我做了腐败媒体拒绝做的事情:我让乔·拜登为他47年的谎言、47年的背叛和47年的失败负责。”

特朗普对着支持者说,“全国人民都看到了真相,乔·拜登太弱了,无法领导这个国家。你知道拜登输得很惨,他的支持者都说他应该取消剩下的辩论。”

而对于当晚福克斯主持人华莱士的表现,特朗普称,华莱士对拜登过于顺从了,自己是在和两个人辩论。《纽约邮报》认为,华莱士很大程度没有控制住特朗普和拜登的激烈交锋。

对于特朗普与拜登的首场对决,CNN形容这场辩论“才开始20分钟,就已经陷入混乱。”而至于特朗普所说的收视率很高,《今日美国》数据显示,美国东部时间9月29日9时到11时之间,观看此次辩论的人数为7310万,不及2016年首场大选辩论8400万的创纪录收视率。

歪脖老魏
1 楼
Yes my Fuhrer. Sieg Heil... Let the Mexican pay for the wall, and the Chink pay for your debt. Of course, mein Fuhrer...
歪脖老魏
2 楼
Storm Trooper, Stand Back and Stand By. Wait for my attack order. Heil Trump...
0
0123456
3 楼
瞎统计:2016年没有看老母鸡的场上表演。可今年我是用闹钟叫醒晚上三点钟起床看的。是败蛋首先超过2分钟的发言时间,川普提醒主持人二次注意时间。可支持人根本没有阻止败蛋。是支持人的助纣为虐导致后来的辩论乱套了。支持人和败蛋应该负责。
花生炖
4 楼
支持川普大大 支持建国同志!加油哦
手撕川菜鸡
5 楼
大势所趋,只等尘埃落地。楼下的黄皮川粉們,何必自讨没趣自作多情。当心还会被白人(proud boy)打死哦!
x
xilaideng
6 楼
请问拜登的支持者: 拜登有没有什么具体的计划、提议、措施,来吸引和鼓励更多制造业搬回美国?
股若金汤
7 楼
制造业很多是低端的产业链。比如苹果在中国的组装,只占到总利润的6%。搬回美国真的有很大的意义吗?
荷兰三剑客
8 楼
只有胜者才期望继续辩论因为辩论能使他收益,如果媒体真的认为白等是胜者,为什么建议他不要再参加后两次辩论了呢?显然他们知道白等太差劲了
世事沧桑
9 楼
过去四年,几个制造业搬回美国来了?离开中国也去越南了。美国白人又懒又馋,只有你还当祖宗供着。
心囚
10 楼
川总的策略正确,先把裁判骂翻,后面的拜登就好处理了。他一定有高人指点。
僵太公钓愚
11 楼
制造业回美国?你问问那些大资本家同意吗? 原来觉得马克思经济学有点扯,现在回头一看还真说对了。有几个资本家会考虑国家利益民族利益?他们能一直做亏本的买卖吗? 不是中国共产党有多伟大,而是恰好顺应了历史而已。
x
xilaideng
12 楼
听“股若金汤”、“世事沧桑”、“僵太公钓愚 ”的意思,拜登根本就不打算引和鼓励更多制造业搬回美国,对吧?
Y
Young10987
13 楼
支持取消剩下的辩论,两个老头的吵架实在太丢人。
鬓微霜又何妨
14 楼
蘑菇头慌乱了,出了白宫就要进监狱了。
N
NSRW304
15 楼
其实看了辩论就知道了,主持人如果不介入,就变成川普不停的在打断他人的讲话,变成绅士的吃亏。一场辩论,让我彻底看不起川普,他对面的哪怕是个乞丐,他都应该得到尊重,川却是一副不屑的样子,我已经觉得拜登十分克制了,对于一个老派的人,大庭广众下吵架已经是很失礼的事情了,何况他还要接受对手人身攻击,自己也被逼的要攻击对方。
方家胡同
16 楼
真的是不知道天下有“羞耻”二字。整个儿一个骂大街的二大妈!
D
Dreamer88
17 楼
舔不知耻
荷兰三剑客
18 楼
Young10987 发表评论于 2020-10-01 03:57:52 支持取消剩下的辩论,两个老头的吵架实在太丢人。 === 为什么左棍一边认为白灯赢了,一边有嚷嚷着要取消他再赢两次的机会呢?这就好比厉害国暖心滴劝床铺不要搬起石头砸自己的脚一样,令人费解啊,床爷的脚让他自己的石头砸烂岂不更好吗?呵呵
加国英雄
19 楼
主持人偏帮白等是很明显的, 这是一个最烂的主持人。 Trump 2020!
我是谁都不是
20 楼
黄皮川粉? 这个名字好。足够优雅。
北美浪人
21 楼
支持川普。
大川大山
22 楼
道德低下无底线!
x
xplnt
23 楼
Trump跟白人至上组织是铁杆盟友,黄皮川粉觉得自己都漂白了吗?
1
1passby
24 楼
说谎不脸红的,就它!因为是橘色的。
枫城俠客
25 楼
恬不知耻!
亚洲食肉动物
26 楼
这俩还真不好选。川不讨人喜欢,拜的娃和天朝明显说不清道不明
大嘴美女
27 楼
楼下说黄皮川粉的留点口德!你们是白皮还是黑皮?叫你们黄皮瞌睡虫粉或者黄皮白左粉如何?
相信事实
28 楼
这次辩论充分向全世界展现了世界第一强国的总桶们是怎么耍流氓的。一个是现任总桶,一个是前副总桶,两个加起来一百五十岁的老头代表了美国的精英吧?就这德行?真是流氓无底线啊。 美国的衰败从这次辩论就可以知道原因了。
上山砍柴
29 楼
川普参选总统开始,媒体从来都没有说过川普一句好话,制造假新闻诬陷,制造假民意测验,再加上民主党各种诬告陷害
H
Helloooo
30 楼
拜登不断地骂川普是骗子,小丑,口出恶语,这是总统辩论的风度?这种完全不符合道德的恶语就是应该打断吧?人家是美国人民选出来的总统哦,你没有事实之前能这样骂人家吗?
d
dwcaonune
31 楼
黄皮川粉嘴真大
k
kickok1975
32 楼
尽然有如此厚颜无耻之人
f
frederickj
33 楼
川普那也叫辩论的话,骂街的大妈们都可以出书了。
w
wxcbug
34 楼
川普有些着急,拜登虽弱但可能会触发有些选民会同情弱者。 很明显川普不是搞政治出生的,但却非常实干真心为美国好,对其他国则是真小人。而拜登的几十年政客生涯已经把他磨练成了十足伪君子。希望美国人民能在两个不完美的的候选人中选出真正对美国前途有利的总统。
g
goldeyeball1
35 楼
老流氓就是个搅屎棍,走到哪臭到哪
知我是谁
36 楼
还在拿收视率说事?很多人是通过互联网看的,
S
Stareye
37 楼
如果选中小学bully头子的话,确实是川普强
E
Erica_NJ
38 楼
Because if they continue to debate, the whole country loses. Also, why should anyone debate against a teenager bully? 荷兰三剑客 发表评论于 2020-10-01 03:19:29 只有胜者才期望继续辩论因为辩论能使他收益,如果媒体真的认为白等是胜者,为什么建议他不要再参加后两次辩论了呢?显然他们知道白等太差劲了
E
Erica_NJ
39 楼
你在美国吗?为什么要晚上三点起来看这场辩论呢? 0123456 发表评论于 2020-10-01 02:22:06瞎统计:2016年没有看老母鸡的场上表演。可今年我是用闹钟叫醒晚上三点钟起床看的。是败蛋首先超过2分钟的发言时间,川普提醒主持人二次注意时间。可支持人根本没有阻止败蛋。是支持人的助纣为虐导致后来的辩论乱套了。支持人和败蛋应该负责。
咳嗽一声
40 楼
从策略上讲,Trump 是赢家。规规矩矩的就意味着输了
1
18340
41 楼
All three of the hosts—Brian Kilmeade, Steve Doocy, and Ainsley Earhardt—made clear how deflated they felt the morning after the debate. In particular, Kilmeade seemed despondent that Trump blew the big moment in the one-on-one with Biden: When he failed to grasp the opportunity to condemn white supremacy and the extremist Proud Boys group.
时光的酒
42 楼
回复网友评论 Erica_NJ ----------- Because if they continue to debate, the whole country loses. Also, why should anyone debate against... ----------------- 满口仁义道德的政客都是伪君子,比如败灯。演讲时还故意对着镜头说,it is not about me, it is about you. 经过侯八那八年,现在听着还觉得反胃。
睁眼看看
43 楼
“特朗普称,华莱士对拜登过于顺从了,自己是在和两个人辩论。” 哈哈,华莱士是注册的民主党员,帮助领导当选是必须的。
时光的酒
44 楼
回复网友评论 18340 ----------- All three of the hosts—Brian Kilmeade, Steve Doocy, and Ainsley Earhardt—made clear how deflated the... ----------------- 至少川铺谴责antifa没落后。极左才是美国最大的问题。
光盐
45 楼
川总明明是在跟提问题的主持人辦论。
时光的酒
46 楼
回复网友评论 睁眼看看 ----------- “特朗普称,华莱士对拜登过于顺从了,自己是在和两个人辩论。” ----------------- chris Wallace is a discrace.
S
Stareye
47 楼
街头bully哪家强?选川普选川普!
重新思考
48 楼
helloooo: 有川普这种恶霸挑衅行径在先,多半美国人认为拜的反击合情合理!否则哪有一个小时辩论会几千万美元的捐款?假如骂川流氓独裁白人种族主义者的话,捐款还要多几信!
洛城一郎
49 楼
秀才遇到兵,有理说不清
f
firstly1
50 楼
总统候选人只要是白人至上者,,不论他的政绩如果,不能投他一票,少数群体华人睁大眼睛,对你下一代负责任。
木杉
51 楼
那哪里还是一场辩论,简直就是一个揭批斗大会。主持人预设了很多的套套。比如750税款,不尊重科学,还有最让人震惊的白人至上。我都以为自己活在另一个世界,最近饱受BLM之苦。这是有白人至上组织,但他们最近没听说主动生事啊!怎么主持人信口一说就颠倒黑白了呢?!
小土豆_0130
52 楼
他太弱了,这句话说得好,先不谈川普如何。一个如此懦弱的候选人竟然要领导美国。美国要衰上帝拦不住
w
waterlake
53 楼
这个大言不惭没教养的骗子,真让人无语了.
木杉
54 楼
反观拜登,他却可以畅所欲言,至少主持人基本没有打断他的陈述,更没有去校正他所说的内容。虽然有有两次跑题跑偏了,拉他回来。主持人和媒体对拜登所说几乎照单全收,不做任何质疑。真是有点过分,甚至对创普搞揭批斗打倒,上私刑的感觉。
大河边的人
55 楼
对于那种官场的老油条就应该这样,体制以外的人总是被人瞧不起和下绊子,要办点实事真难。赞。
小土豆_0130
56 楼
老实说这样的辩论如果没有各种限制,放开辩论十个拜登也辨不过川普。人们看到的只是对弱者的同情。
M
MeilinSg
57 楼
你喜欢插嘴和没礼貌,完蛋完蛋了
k
kedi888
58 楼
真的做到无耻无底线,这样不要脸的人也配做总统,美国人实在可怜。你不让别人说话,还好意思是太弱,既然太弱你怕什么,让人说话你再bb。
龙口
59 楼
拜登如果不回击, 不呛川普shut up, 骂川普clown, 依川粉的是非标准, 说拜登根本没有领导能力。
k
kedi888
60 楼
真的做到无耻无底线,这样不要脸的人也配做总统,美国人实在可怜。你不让别人说话,还好意思是说太弱,既然太弱你怕什么,让人说话你再bb不好吗!
S
Stareye
61 楼
街头bully风的川普, 正是弱者眼里的强者
小土豆_0130
62 楼
息怒:) 骂没有用,领导美国的终究要选强者。以川普的个性如果不是程序要求估计根本不感兴趣这样的辩论:)
A
Armin
63 楼
他把辩论当WWF了。
彼采萍兮
64 楼
+1, 政策辩论哪比得上两边骂街更能吸引手里有票的低端选民呢?关注政策的大失所望;看热闹的欢欣鼓舞。 Stareye 发表评论于 2020-10-01 07:49:20 街头bully风的川普, 正是弱者眼里的强者
小土豆_0130
65 楼
抛开政治不谈,如果我的邻居左边是川普右边是拜登,如果遇到大事第一个想到的是找川普帮忙,就是这种感觉:)
I
InNorthTexas
66 楼
要学共产党守规矩。
l
luting
67 楼
小土豆_0130 发表评论于 2020-10-01 08:06:51 抛开政治不谈,如果我的邻居左边是川普右边是拜登,如果遇到大事第一个想到的是找川普帮忙,就是这种感觉:) ##################################################################### 估计你会被毫不犹豫的卖掉,你就看看多少和他合作的人被他毫不犹豫的抛弃
l
luting
68 楼
kedi888 发表评论于 2020-10-01 07:44:32真的做到无耻无底线,这样不要脸的人也配做总统,美国人实在可怜。你不让别人说话,还好意思是说太弱,既然太弱你怕什么,让人说话你再bb不好吗! ############################################################## 谢谢你的理解,美国人的确很可怜,有这么个总统是国家的耻辱
小土豆_0130
69 楼
我认了,:)
l
luting
70 楼
Trump in jail 2020!
小土豆_0130
71 楼
谢谢理解?好像你要选总统:)
d
dreambright
72 楼
waterlake 发表评论于 2020-10-01 07:06:19 这个大言不惭没教养的骗子,真让人无语了. ================================================= Couldn't agree more
w
waterlake
73 楼
kedi888 发表评论于 2020-10-01 07:44:32 真的做到无耻无底线,这样不要脸的人也配做总统,美国人实在可怜。你不让别人说话,还好意思是说太弱,既然太弱你怕什么,让人说话你再bb不好吗! ****************************************************** 一针见血
兔比兰伯王
74 楼
世事沧桑 发表评论于 2020-10-01 03:21:13 过去四年,几个制造业搬回美国来了?离开中国也去越南了。美国白人又懒又馋,只有你还当祖宗供着 ----------------------------- 又懒又馋 说法太过了, 事实是,制造业大多是低工资的活,很多美国人不愿意干,给多了,制造业要亏大钱!
兔比兰伯王
75 楼
kedi888 发表评论于 2020-10-01 07:44:32 真的做到无耻无底线,这样不要脸的人也配做总统,美国人实在可怜。你不让别人说话,还好意思是说太弱,既然太弱你怕什么,让人说话你再bb不好吗! ****************************************************** 窃钩者诛 窃国者侯!
言言要说话
76 楼
以前我总以为阿Q是中国的小丑人物,通过这一场总统辩论和他现在的言词,我发现阿Q不是中国的专利了。
兔比兰伯王
77 楼
InNorthTexas 发表评论于 2020-10-01 08:10:14要学共产党守规矩。 --------------- 别学共产党不守规矩!
北海01
78 楼
不讲怎么样,好和坏都无所谓了。 这么厚脸皮,没基本DECNT,真是前无古人,后无来者。
咏月
79 楼
两个人的表现实际上都迎合了他们各自的支持者:川普支持者要的就是美国放弃之前的政治正确和价值观,拿出咄咄逼人的架式来争自己的利益;拜登的支持者大多都不希望美国沦落成流氓国家,国家领导人怎么也要有一点风度,不然也太丢人啦; 所以,最终是选民的素质决定政府是什么样的。 就连独裁国家,本质上也是国民素质决定的,虽然国民都没机会选政府...哈哈。
兔比兰伯王
80 楼
有些东西很难两全, 比如 你要当世界老大,就不能事事 America First! 需要制定规则,保持平衡! 你要事事 America First! 这老大就不好当了!
n
ny_yankee
81 楼
Shameless。闯红灯的自称英勇smart,讥笑守规则的是愚蠢loser。原来law & order只是针对别人的,自己可以为非作歹。
D
Doctor11
82 楼
哈哈哈哈,老东西是够兴奋的,得检查身体了
湖畔心语
83 楼
拜登不断骂川普是骗子、小丑、叫他闭嘴, 川普完全没有口出恶言,甚至没叫他sleepy Joe; 拜登率先在第三个问题时打断川普三次,he started it; 主持人多次让拜登超时发言,却常在川普两分钟没到时打断他,甚至代拜登发言,so unfair; 整场辩论听不到拜登具体的执政计划,在很多问题上语无伦次,自相矛盾。What has he done in past 47 years, and what will he do in future? 美国人民一定不会选一个懦弱无能又自私腐败的总统,period. Btw, 那些口口声声“黄皮川粉”的人,你们自己是黄皮还是没皮? Haha
出门在外7788
84 楼
trump太咄咄逼人,但biden实在太弱了,很多时候话都说不清楚,尤其是被trump一逼。两人不在一个level,民主党也没有更好的候选人?而且这么老了。
A
Armin
85 楼
"Doctor11 发表评论于 2020-10-01 09:38:44 哈哈哈哈,老东西是够兴奋的,得检查身体了" 辩论前药吃多了,到现在还亢奋着。
家在北平
86 楼
+1。本来那个Buttigieg (“Buddha Judge”)挺好,也不极左,前两轮初选还领先,居然被奥8劝退了。当然,同性恋是硬伤,没有可能赢。不过辩论绝对不会像拜登这样惨不忍睹。 ————————————————————— 出门在外7788 发表评论于 2020-10-01 10:33:50 trump太咄咄逼人,但biden实在太弱了,很多时候话都说不清楚,尤其是被trump一逼。两人不在一个level,民主党也没有更好的候选人?而且这么老了
重新思考
87 楼
支持川普的华人要知道:系统性歧视是个人无力反抗的。黑人作案,靠法律是可以制横的。华人不和其他少数民族团结,处境就像小学课文中一根筷子比较一把筷子折断的哲理故事。华人没有其他族back up, 在美根本没有voice! 所以仇华反华是最可怕的.一个持枪白人可以动员起整个街区反你一家因为你是Chinese virus. 要摆脱一根筷子处境,只有团结一切族裔反对川普种族歧视!
G
GeorgeInCA
88 楼
重新思考: 黑人作案... who helps you?
W
Wafik
89 楼
老特不靠譜就是在耍流氓。但是很多美國人也都在暗暗的想, 這正是我想干的。如果換我,也得這麼干。
湖畔心语
90 楼
重新思考: 我们在美多年,完全没有感受到系统性歧视,求学就业创业和社交都受到平等友好的对待,美国大企业和政府里有不少勤奋守法的少数族裔包括黑人,其中有些还担任重要职务。 这里没有反华排华,整天吓唬我们没有用。台湾香港人是华裔吗?美国正跟台湾越走越近,为更多港人提供移民庇护。中美之争是制度和意识形态之争,不是族裔之争。
带头大哥
91 楼
估计不少黄皮川粉听不懂几句英语,只看特朗普叽里呱啦不停在叫,就以为他上风了。
T
Tan7th
92 楼
川普自己糟蹋自己,下三烂的表现,谁看了都不舒服
1
1mail
93 楼
湖畔心语 发表评论于 2020-10-01 10:11:36 美国人民一定不会选一个懦弱无能又自私腐败的总统,period. Btw, 那些口口声声“黄皮川粉”的人,你们自己是黄皮还是没皮? Haha ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 美国人民一定不会选一个懦弱无能又自私腐败的总统, 我也觉得川普会输 离白宫老远有人抗议就钻地堡了。当兵不敢去。破产多少次, 就会骗钱 不交税。 腐败, 不敢公布税表, 把政府钱往家里猛搞, 每3天住一次自己家物业。 常年用政府钱包自己旅馆房间。 付总统出差隔开几十公里也得去住川普物业。 一家跑到白宫滥权腐败。 黄皮川粉你觉得听起来不好,别人提醒你的皮是黄的。 看看川普集团有黄的吗? 还是叫chinese virus kong flu好听。你想不要黄皮变没有皮, 可惜变不了。
S
SecondSpring
94 楼
癔症是病,得治!
c
cowboy62
95 楼
常年亏损的成功商人, 外面到处乱搞的传统价值观捍卫者, 从不去教堂的天选之子弥赛亚, 逃兵役的三军统帅, 竞选团队大部分进监狱的支持法治的大统领, 任人唯亲、利用职权捞钱的反腐斗士, 找人替考的极端稳定天才。
c
cowboy62
96 楼
当年负责水门案件的前检察官说川普给伊万卡一年开几十万元的咨询费明显是逃税,属于重罪,只是因为他是总统没法被起诉,如果他下台,他和伊万卡都得去坐牢。所以川普会不择手段要把总统当下去,这关系到他的身家性命。
z
zing21
97 楼
黄皮川粉跪舔白人至上,确实是所有美国华人的耻辱!
没事逛逛88
98 楼
zing21 发表评论于 2020-10-01 20:18:31 黄皮川粉跪舔白人至上,确实是所有美国华人的耻辱! ------------------------------------------------- 又一个自认为能代表所有美国华人的,真是不知羞耻!