美男扬言“不买该死的口罩” 参加爬梯短短3天就归西!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月13日 22点19分 PT
  返回列表
43829 阅读
37 评论
ltn

Richard Rose was a US army vet who loved NASCAR and his two cats. He died from covid-19 on July 4th and is now being dragged all over the internet for his refusal to wear a mask. The urge to mock is strong, but so should be the impulse to be kind. MASK UP!https://t.co/tfCJ7ddPB4 pic.twitter.com/Ow9A5MnUE9

— Perry Barber (@perrybarber) July 10, 2020

得年37岁的美国俄亥俄州男子罗斯,生前相当排斥戴口罩。

美国的新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,但依然有很多人坚决不戴口罩。俄亥俄州一名男子十分排斥戴口罩,还曾在脸书扬言「不会买该死的口罩」,而且疫情期间仍继续参加派对、上酒吧,结果确诊感染新冠肺炎,短短3天就一命归西!

综合外媒报道,37岁男子罗斯(Richard Rose)是反口罩人士,疫情发生后,一直在网路上强调自己不会买口罩、戴口罩,并认为戴口罩是「炒作」,他认为电视上充斥肺炎的假消息和新闻,充满负能量,他也将口罩比拟为穆斯林的布面纱。

脸书上更可见他多次打卡参加派对和聚会,例如去酒吧和朋友喝酒、游船河及泳池趴。其中从6月的一张泳池趴照片可见,参加者众多,而且都没有人戴上口罩。

7月1日,他在脸书宣佈自己在过去数日病得很重,并有肺炎症状,并相信是参加泳池趴时感染的。结果当日下午,他便收到自己确诊的消息,需要隔离14日。有网友问他感染后有什麽感觉,他表示「几乎无法呼吸」,2日没睡过觉。结果,他于7月4日逝世。

这一切发生的太快,罗斯的家人和朋友们震惊到完全无法相信,更让他们难以接受的是,罗斯去世后,网友们开始对他各种冷嘲热讽,纷纷指责及留下刻薄的留言:「多麽讽刺」、「你想我尊重这个垃圾?」、「世界上最危险的事,是真诚的无知,以及勤奋的愚庸」。也有人对此事表示遗憾,希望大家引以为鑑,记得戴口罩。

蓝宇
1 楼
美男吗?不是很美哦。 RIP
S
Stareye
2 楼
不作死就不会死
P
PYXZ
3 楼
美男: 美国男子;美女:美国女子 ---------------- 蓝宇 发表评论于 2020-07-13 12:54:02美男吗?不是很美哦。 RIP
小毛er
4 楼
如果不愿意戴口罩就不要去人多的地方嘛。老往人多的地方不就是求得病吗?
选民
5 楼
这条命的账, 要记在川普头上.
c
chhwl
6 楼
没关系,只要他死之前喊了伟大领袖trump万岁,还是能上天堂的
一滴
7 楼
蠢货,活该。 他死于自己的愚蠢和无知。 他不知传染给了多少无辜的家人呢! 他死了,世上减了一个蠢人和他带来的后果。
z
zing20
8 楼
老流氓手上又多了一条人命。
z
zhou_wen
9 楼
被上帝派来拯救美国人民的川普救到天堂去了
p
potatolFries
10 楼
川普早在疫情暴发前就说过了,这是民主党人的hoax,只是个大号流感 不得不说川普这招的高明,利用病毒的自然选择来淘汰掉社会的低智商群体
一将功成万骨枯
11 楼
这次口罩大辩论,充分显示了白人的傲慢,注意,不是无知,而是莫名其妙的傲慢,我一位朋友说可能是因为亚裔首先普遍佩戴口罩,所以白人就产生了逆反心理
青柏
12 楼
真是悲催
t
tooold
13 楼
这个病毒专治各种不服
E
Educator
14 楼
这是特朗普欠下的又一天贱命。
E
Educator
15 楼
这是特朗普欠下的又一条贱命。
弟兄
16 楼
个别事件说明不了什么,也可以找到无数天天都戴口罩死亡的案例
C
Cathy_Bay
17 楼
COVID-19专治各种不服
小小鸭
18 楼
+1 tooold 发表评论于 2020-07-13 13:37:00 这个病毒专治各种不服
刚满十八
19 楼
为自己的信仰而死,值得! 世界早就超负荷。这样的人越多也好!
c
chichimao
20 楼
看了以下评论 中共的確怕特朗普当選
w
wtfair
21 楼
这种人怎么没敢签字说如果病了也不要救治,不要大惊小怪,上帝会保佑的
w
wufaren
22 楼
不作死不会死
23 楼
美国人反智的后果。
像龟的兔子
24 楼
美男?差得有點远。倒也是一条傻命。
z
zdj_wen
25 楼
弟兄 发表评论于 2020-07-13 13:44:44 个别事件说明不了什么,也可以找到无数天天都戴口罩死亡的案例 ------------------------------------------------ 兄弟是在说反话吗? 我也来跟一句: 个别不做防护措施就去野林结果被蚊虫咬伤的事件说明不了什么,也可以找到无数做了防护措施的人也被蚊虫咬到的案例 --这就是智商。说破了嘴也是没用.
e
eugenes
26 楼
这哥们真是钢铁硬汉, 死得其所, 致以崇高敬意。
不可告人
27 楼
生的伟大,死的光荣,为MAGA大业而死,死的其所。
囫囵
28 楼
求仁得仁
L
LLFDD
29 楼
至少他死时是个自由的灵魂, 希望他没有传染别人。愿上帝接纳他。
z
zdj_wen
30 楼
又想了一想, 反口罩的问题应该还是认知的问题。都是成年人,逆反心理,或傲慢,或智商,都是不该拿来去冒生命危险的。应该没人不认可喷防虫药或穿防护服作用,因为林子里的蚊虫是看得见摸得着的,这就是认知;而病毒是看不见的,这就是不认知。认知还是不认知,最初是由受教育程度左右的。所以,反口罩的事应该还是认知问题,也是受教育程度的问题。
B
Berrylover
31 楼
拿疫情做文章已经到了疯狂程度,猪党实在是拿着鸡毛当令箭。
B
Berrylover
32 楼
美国疫情中共,猪党实在太兴奋了
e
eugenes
33 楼
虾子鱼子都吃得, 病毒那么小, 全是编出来的, 有什么可怕的。
h
hadabaka
34 楼
川普:幅奇的错
视角
35 楼
很奇怪,只有给美国人这种特别的称呼,美女,美男。很少听到,俄女,日女,英男,法女的称呼。
无奈渔民
36 楼
你只看到不戴口罩他死了,你没看到他不戴口罩毒死了多少无辜。这种人死了也遭骂。
非资式分子
37 楼
所谓的“个人自由”,就是个人主义,即我才不管别人的那种自私心态。“普世价值”教育出来的人把自私当着高大上,当天条,看媒体采访拒戴口罩示威者,有人竟然振振有词地说:“戴不戴口罩是个人权利,政府和别人无权干涉。” 你自己不戴口罩找死没问题,但你不戴口罩就会很容易把病传染给他人,这不负责任的自私不是什么个人权利。