孙杨最新申诉被驳回!付完27万即将与WADA最终决战!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月13日 12点41分 PT
  返回列表
28167 阅读
20 评论
腾讯新闻

北京时间3月13日,《电讯报》披露了孙杨案的一些细节,孙杨最新的申诉(WADA费用问题)被驳回,已经被要求支付39000瑞士法郎的重审费,而WADA要求在东京奥运会开始前公布结果,试图将孙杨挡在奥运会门外。

孙杨之前已经翻案,2020年12月24日,他的8年禁赛处罚撤销,原因是CAS仲裁小组的意大利人弗朗科-弗拉蒂尼有针对肤色的不当言论,但是,此案件需要重审。

报道称,瑞士联邦法庭虽然同意意大利人弗朗科-弗拉蒂尼有不当言论,要求CAS重审孙杨的案件,但是他们在周四另一项裁决中,驳回了孙杨关于WADA、FINA共同承担相关费用的要求。孙杨被告知,需要支付重审费用,为39000瑞士法郎,折合人民币大概在27万元。当然这只是案件总成本一小部分。

WADA2019年的年度报告显示,整个孙杨案,目前已经产生的账单达到了83万美元,这并不包括孙杨自己的费用,然而现在还并未结束。

WADA非常强硬,一定要7月23日东京奥运会前公布结果,也就是说,孙杨能否参加东京奥运会还需要等待审判结果。目前来看,WADA的想法就是将孙杨挡在东京奥运会的门外。

对于孙杨来说,现在一边备战东京奥运会,一边还需要准备好官司。他若是想要参加东京奥运会,就必须打赢官司,难度之大可想而知,而且势必会影响他的备战。

需要注意的是,虽然8年禁赛已经取消,但孙杨没有参加哪怕一项国内外赛事,目前外界关于他的近况与状态情况不清楚。

U
US_Lion
1 楼
烂牙孙去当海边度假村的救生员比较合适。
w
warshipfreedom
2 楼
各國抵制北京冬奧! 各國抵制北京冬奧! 各國抵制北京冬奧! 各國抵制北京冬奧! 各國抵制北京冬奧! 各國抵制北京冬奧! 各國抵制北京冬奧! 各國抵制北京冬奧! 各國抵制北京冬奧!
w
warshipfreedom
3 楼
非洲各國已決定抵制北京冬奧,南美各國跟進
枕寒流
4 楼
孙杨的斗志相当坚定。祝好运!
大脑壳
5 楼
扯什么北京冬奥,牙齿烂,谁给他的付律师费
红米2019
6 楼
因为仲裁庭自己的问题要重审,为什么要被告支付费用?
l
largebin
7 楼
这场奧運會很热闹、只有一些中國贿赂的國家和官員參與其中
G
Ginger123
8 楼
谁输了,谁承担费用,明目张胆地冒天下之大不韪要赢家承担费用,这难道不也是歧视吗?
l
largebin
9 楼
糾纏不休、死缠烂打、爭來的奖牌沒有什麼意義、厲害锅什麼不是骗、全人类都知道
r
roliepolieolie
10 楼
这个小丑是厉害国的最佳代表。无赖、造假、甩锅。有其民则有其国。
t
tina0
11 楼
这小子其实也知道自己的职业生涯已经结束了,他现在还在没事找事,无非是想把这件事情继续炒热,然后寄希望于中国人的狂热,好为自己再谋一次利。
东坡学士
12 楼
孙杨小伙子不错!点赞!
m
mate20pro
13 楼
只要是和美国人对着干,我就支持。
l
lesliemin
14 楼
洗洗睡吧,令人讨厌
X
XM25
15 楼
形象坏了,拿了冠军都赚不了钱,没有广告公司找。
老寓公
16 楼
小孙还是在机场检查那些肛测护士的资质证书算啦!
说yi说
17 楼
roliepolieolie 发表评论于 2021-03-13 05:49:00 这个小丑是厉害国的最佳代表。无赖、造假、甩锅。有其民则有其国。 ......................................... +1 說得到位, 有這樣的爛國才產生這樣的爛民!
r
roliepolieolie
18 楼
孙杨抖机灵,想捞最后一把,把自己塑造成厉害国的英雄。其实,安了,厉害国的所有特征他都已经具备,不管是无法无天,还是坑蒙拐骗,他都有优异表现。孙杨可以尽管放心,他早就是无耻厉害国的代言人,在国际上丢人现眼(别的运动员拒绝与他一起领奖,在中国历史上首创),即使不再比赛也还是厉害国的无耻形象大使。
z
zhichi
19 楼
确实不应该自己掏钱吧?
东田枫叶
20 楼
尽管孙杨本人之为人十分不讨喜。然而,任何案件之对错与否,必须以法理之公平中立判决未定论。然,既然中国已经口口声声所谓“市场化”,那么,这笔钱当然法理上应由孙杨垫付。而非国家帮其支付。否则,就纯属违法犯规之公款私用之贪污腐败之嫌疑