洛杉矶学童绑架案大反转!!熊孩子撒谎骗了所有人

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月8日 3点21分 PT
  返回列表
71285 阅读
3 评论
洛杉矶华人资讯

哭笑不得

昨天,洛杉矶的一个熊孩子把我们都骗了......

洛杉矶警察,媒体,居民悉数中招。

小洛报道了这条洛杉矶涉嫌拐卖学童的新闻。

我还想再放一遍这个表情包

华人小心!居民区惊现拐卖团伙! 24小时内3名学童险遇害!强行塞进车内,蒙面歹徒仍在逃! 每年失踪80万人......

(警方辟谣出来之后,我们立即发布最新消息置顶)

在洛杉矶县West Covina的数所学校附近,24小时内发生了3起拐卖儿童案件!引起当地数家媒体和广大华人的严重关注!

SanGabriel Valley Tribune

Eyewitness News

然而,时隔一天之后,案件出现惊天大逆转!

在警方对涉事12岁小男孩进一步调查时,男孩的证词破绽百出,最后不得承认,整个案件都是自己编造的!

同时警方认定没有直接证据表明另外两起案件有绑架儿童的嫌疑,之前发布的预警解除。

12岁小男孩轻松骗过了警察、媒体、父母和数万网友!引起社会严重不安!

在美国,捅了这么大的篓子,到底如何淋漓尽致的惩罚熊孩子?

001

拐卖案引起社会不安

2019年9月5 West Covina 警察局发布了一条重磅消息!

一名12岁小男孩报告称,自己差点被一开奔驰的男的拐卖,同时还有一个自行车的同伙协同作案。

男孩说的绘声绘色,连两名“嫌疑人”的种族、年龄和衣着都描述的头头是道!连经验丰富的民警都被完美骗过,联想到近期发生的两起类似案件,警方向公众发布了一条新闻通告。

这条消息像炸弹一样在当地社区传开了,立刻被网友分享了2500多次,近150条评论!大家对此感到十分愤怒和震惊!

好端端的社区内竟然发生这种事!美国家庭个三四个娃太稀松平常了,大家周围发生拐卖儿童的案件,孩子以后还怎么独自上学?

不少美国网友表达了自己的担忧!

离我家这么近!

大家一定要看好自己的孩子!

这就是为啥我一直坚持自己开车接送孩子!

小女孩的妈妈还把这事公布在了论坛里(警示大家注意安全)

天啊! 太可怕了!

不知道嫌疑人车牌号码吗?

搞什么鬼?这些犯罪分子是一个团伙吗?

太可怕了

不得不说,当地治安也许并没有看起来的那么好!看到警方发布的拐卖儿童信息,家长们都似惊弓之鸟,十分傻眼!

002

华人在美的可怕经历!

在我们报道了警方发布的这条新闻之后,在华人圈也是一石激起千层浪!

虽然West Covina的小孩被拐卖是个乌龙,但很多华人网友在这篇文章下面爆出了自己在美国遭遇的很多危险经历!

新闻刚发出去就有一名网友留言

热门旅游景点率先沦陷,外来的游客是犯罪分子最优先下手的目标!

星光大道的游客

很多华人也有在马路上行走被跟踪的经历!

无论是大人还是小孩,都有可能成为歹徒的作案目标

003

熊孩子惹祸怎么办?

不知道是不是因为开学了,熊孩子不想上课才撒了这个大谎!精心编造的一个小故事把中美网友耍了个够。

不过,犯错就需要付出代价。

非本案儿童

加利福尼亚州著名律师刘龙珠称:报假警属于刑事犯罪,根据加州刑典法148.5PC规定,报假警的行为已经构成刑事犯罪。

尽管未成年人不需要进监狱服刑,但如果检方想对他提起诉讼,小孩将进入青少年法庭,一旦罪行成立,他会进入管教所进行再教育。

此事之中,小孩的父母是无辜的,他们没有教唆小孩这么做,因此也不需要付刑事责任。

在美国,小孩子打不得也骂不得,连打手心都不行,稍有不慎,父母就有可能因家庭暴力被警察逮捕。但是捅下这么大篓子,不教训一下真的很难解父母的心头之气啊。

如何合理的惩罚小孩,刘龙珠律师建议,可以通过不让小孩出去玩,不给他买想要的玩具,不带他看想看的电影这种方式来惩罚他。

如果孩子实在管不住,可以向有执照的专业心理咨询师寻求帮助。千万不要拨打报警电话让警察过来假装逮捕小孩,吓唬他们来达到管理的目的。这种方法是违法的!

对付熊孩子,从来都不缺少方法。网上曾经风靡一部将熊孩子送进监狱体验“生活”的视频。

两名狱警直接将熊孩子抬起来准备扔进服刑人员的怀抱,里面一个穿橘色背心的犯人都看不下去了,掩面弯下了腰。

在这些服刑“大佬”面前,这位小朋友羞愧的低下了头。

在高大魁梧的预警面前,熊孩子就像一个小鸡仔被提起来......估计以后再也不敢捣乱了。

不过显然下面这位小哥的心理素质就差很多......现场直接崩溃......

可以从他扭曲的面部表情上看出到底有多后悔......不过来这一趟也算是长见识了......

是的契爷
1 楼
世风日下
干仔
2 楼
民主党票仓
紫玉尘柄
3 楼
练胆儿呢