曼哈顿街头遇辱骂挑衅 纽约警察选择回避(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月21日 13点22分 PT
  返回列表
24565 阅读
20 评论
综合新闻
一段发布在推特(Twitter)上的视频显示,一群男子在曼哈顿大声责骂纽约警察,至少想要对其中一名警察动手,而警察们最终选择了回避。

据《纽约邮报》报道,这段上周五(16日)拍摄于华盛顿高地(Washington Heights)的视频开始,一名警察的声音说:“我没有拔枪。”

一名年轻人回应:“但是你准备这么做。”

另外一人说:“你感到了威胁是因为他是非裔。”

还有人插话说:“是因为他在你身后,所以你感到了威胁吗?”

之后白人警察转身走开。

就在警察准备走开的时候,其中一名男子喊道:“滚出去!”

视频中可以看到,这群男子和白人警察之间的争执持续了几分钟。这名警察看着镜头说:“这就是为什么你们像这样生活在这里的原因。”这一言论招来了更多骂声和嘲讽。

在其他警察试图离开的时候,一名男子朝参与到这场争执中的那名主要的警察吼道:“你知道地址。晚些时候再来,胆小鬼!”

该警察带着嘲弄说:“我现在就在这里。”

一名男子的声音传来:“摘掉你的警徽!”

警察回应:“你想要强硬一点,可以现在就试试。”

随后那群男子都开始高吼让警察摘掉警徽。

其中还有一人喊道:“我会打得你屁滚尿流!”

在所有警察离开的时候,那群男子仍在不断挑衅,骂着脏话,还称呼其中一名亚裔警察为“成龙”。

沙展慈善协会(Sergeants Benevolent Association)主席穆林斯(Ed Mullins)对这样的事件并不陌生,称这表明警察们现在太害怕纪律处分和市民投诉审查委员会(Civilian Complaint Review Board)的调查。
p
pylori
1 楼
三竹斋同父异母的兄弟
s
sevenfish
2 楼
向中国警察学习
n
nyfan
3 楼
警察不在的后果: 天使杀天使!
辰子申
4 楼
纽约的警察,执法都会看对象,如果对象是华,就没这么客气了。
不勤不分
5 楼
谨慎使用武力是对的
q
qjftxdd
6 楼
打份工而已。不容易
居家凡人
7 楼
“这就是为什么你们像这样生活在这里的原因。” 一针见血!
芬妖精
8 楼
楼下的辰子申坚信华人在美国是十等贱民。
z
zhangliben
9 楼
每次看到一堆堆的黑人青年在街头游荡,都在想,他们靠什么为生?像中国一些年轻人那样啃老吗?
L
LiveForToday
10 楼
美国成了黑人的天下,就等着亡国吧
g
gasbag
11 楼
三等公民为二等公民欺负一等公民操心
t
toto
12 楼
领福利 衣食无忧又无所事事,不闹事没法发泄精力 zhangliben 发表评论于 2018-03-21 14:55:58 每次看到一堆堆的黑人青年在街头游荡,都在想,他们靠什么为生?像中国一些年轻人那样啃老吗?
f
firemoth
13 楼
派中国城管去
l
lzh0007
14 楼
欠收拾
无聊冒个泡
15 楼
一开始就知道肯定是黑人区,果不其然。就敢动动嘴皮子,有种动手啊,看不毙了你。呵呵。
国色
16 楼
美国的警民关系一直是敌对的。所以很都人都怕警察或恨警察。警察也是欺软怕硬。碰到黑人也不敢胡来,只有碰到华人和墨西哥人才会逞能。
c
cczz
17 楼
这是错误的。骂警察应该有Consequence
闲聊一二
18 楼
如果警察都不能保护自己,守法公民怎么期待自己的安全有保障? 政治正确正在毁了西方文明。
h
humimm
19 楼
blm 还是有用的
c
cui2b8
20 楼
完全正常,警察的行为是对的,因为对方没有违法,只是叫骂,而叫骂是言论自由。这些人很聪明,没有用行动去招惹警察,给警察开练的借口。