吓到众人!董洁红唇大片曝光,网友:像刚吃了小孩一样(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月10日 20点9分 PT
  返回列表
44238 阅读
8 评论
谈资

说起董洁,估计大家的印象都停留在《金粉世家》里的白月光冷清秋身上,当年董洁清新脱俗的形象气质更是成了不可复制的经典。



她的新剧《如懿传》又迟迟未播,董洁的富察皇后,到底能不能超越秦岚?满怀期待的瓜众,耐心也都渐渐被耗尽了。



不过最近董洁曝出的一组烈焰红唇照,却着实惊吓了众人一把。

这张还是比较正常的,红唇亮眼,手遮住了口红多画出的部分,感觉就像我们平时涂口红时不小心被人碰了一下。但眼尖一点就发现她这手背,明显的皱纹很深,跟白嫩无暇的脸比起来,感觉像老了20岁。



看完第二张,差点没被吓倒。嘴唇周围糊了一大片口红,手上也涂得一道道的,虽然明星有钱不觉得口红贵,为了全方位展示口红也不怕浪费吧,但这手背试色未免玩得过火了些,感觉像满嘴满手的鲜血,真的看不出什么美感呀!



就像这位网友形容的,看这图感觉像刚吃了孩子一般。她这装扮来演个吸血鬼日记什么的,估计还有点味道。

另一个动作也同样让人费解,拇指从唇边擦过,原本狂野中带着性感的动作,在这被涂得红红的手的操作下,反倒生出那么一丝丝恐怖感。



当然,即使忽略掉手,这个口红色号好像也并不适合她。正如网友说的这样,清纯少女风的董洁走起烈焰红唇的性感挂来,还真是场失败的尝试。



但相信这一半的原因也在于这个脑子有坑的造型设计,毕竟正常情况下的董洁还是美的。

幸福的老山羊
1 楼
本来就是摆的恐怖片的造型。如果有人觉得恐怖,那就对了。
l
lhy86
2 楼
一手好牌打的乱七八糟的。
R
RealClear
3 楼
这位女人是典型的不作不死....
酒酿圆子羹
4 楼
很多整容女,我相信他们的父母也会常常认不出她们的,整容的本质是自我否定或者可说成自我背叛,那样的人如何维护自尊自信呢,一个人可以蒙骗别人但无法蒙骗自己,每天面对自己的假象,难道不会感到悲哀吗
c
cavine747
5 楼
造型师黔驴技穷
m
manhan
6 楼
居然被王大治这种猥琐男用过了
t
titeyun
7 楼
  喜欢王菲就因为她有自已的个性   不像这些普通演员,为了钱都听造型师的摆布   造型师把你毁了,能养你一辈子吗?   只有把握好自已才能羸.
剑吼西风
8 楼
为什么不说像吃了个老头?