重庆一女子当街被前夫捅死,警方:嫌犯正在抓捕(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 13点1分 PT
  返回列表
31074 阅读
6 评论
潇湘晨报

  8月7日上午11时许,重庆长寿区协信广场附近,一男子在人群中捅死一女子。

  视频显示,广场上人员密集,似乎在围观什么,随后人群中忽然发出阵阵惊呼,不少人从围观处向外逃散。

  



  现场一女子倒地,一男子多次对其进行捅、拽。画外音是某手机商家正在做促销活动。

  7日中午,记者联系事发地附近商户,对方称现场太血腥都不敢看,据传闻,杀人的是前夫,找前妻要房租。接着,记者联系重庆长寿区人民医院,一名工作人员称,被捅女子当场死亡。

  长寿区公安分局告诉记者,案件正在积极侦办中,嫌犯正在抓捕,详细情况将通过其官方微博发布。

  随后,@平安长寿 发布警情通报:游某(男,50岁,渝北人)与前妻白某(51岁、长寿人)在长寿区协信广场发生口角争执,游某持刀将白某刺伤,白某经抢救无效死亡。

  



  公安机关第一时间开展调查处置,正进一步侦办中。

 

泰傻
1 楼
重庆一女子当街被前夫捅死,市政府炸锅,省政府震惊,中央政府震怒,全国人民吓尿。
w
wxabc
2 楼
重庆一女子当街被前夫捅死,市政府炸锅,省政府震惊,中央政府震怒,全国人民吓尿。肚轮晕借机搞推翻,幸福无比。
k
kiki-wq
3 楼
这得是有多恨呀?
杉杉coming
4 楼
很佩服王宝强的情商 被戴了绿帽子也能让马蓉分割财产
r
rdsman
5 楼
看起来重庆比以前乱了
a
aklei
6 楼
吃太多辣子,暴躁情绪难控制。欧洲好多凶案也是那些拿佐料当饭吃的穆斯林干的。