冯绍峰被曝取关赵丽颖又回关 赵丽颖独自现身

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 17点43分 PT
  返回列表
84265 阅读
3 评论
萌神木木

近日,有网友爆料冯绍峰疑似出轨,还贴出了女方聊天记录作为证据。但事件没多久,冯绍峰工作室就火速辟谣澄清,称聊天记录是P图,其中内容都不属实。

按理说,爆料方除了聊天记录也没有别的实锤,当事人澄清后应该就风平浪静了。但蹊跷的是,一直忙于辟谣的只有冯绍峰,赵丽颖和工作室都全程没有发声,免不了让人多想。

而且接着又有网友爆料两人已于7月20几号离婚,联系之前赵丽颖曾被曝出产后抑郁,于是这些接二连三的出轨和离婚传闻让人看得也是摸不着头脑。

这还不算完,又有网友发现冯绍峰似乎刚刚关注赵丽颖,因为关注列表是按照时间顺序显示,所以被怀疑冯绍峰是先取关赵丽颖之后再关注,然后又关注了一堆其他账号,这样赵丽颖的名字能够显示在前端。

但这种说法很快被冯绍峰粉丝澄清,称冯绍峰超话名人动态中最近的关注是一月份的,在往前翻到官宣之前都没有关注的消息,也就是说没有取关又回关的可能。

另外,还有网友表示如果取关过那超级星饭团肯定会有提醒,这么大的事不可能一直没人发现。

除此,赵丽颖7月16日还曾独自现身机场,虽然她戴着帽子口罩穿着蓝色长裙把全身包裹地非常严实,但还是有眼尖的粉丝认出了她,而且赵丽颖还给粉丝贴心签了名。尤其值得注意的是,当时她手上还戴着婚戒,这个行为显然可以证明她和冯绍峰婚姻完全没问题。

如果按照网友爆料是7月20几号离婚的话,那赵丽颖此时还戴着婚戒的几率就很小了。不过对此,网友也展开了一番争论,有人认为右手无名指不是婚戒,左手才是,也有人认为戒指就是男左女右这样戴。但说实话,赵丽颖如果真的不想戴婚戒,直接什么都不戴就可以了,故意换个手还戴在无名指上就有点欲盖弥彰的意思了。

说起来,网友一直吃瓜了两天也没有找到所谓冯绍峰出轨以及和赵丽颖婚变的实锤,但是在各种传闻肆虐的背景下,两人相处的一些细节确实也显得相当微妙,或许也可能是两人过于低调、少互动秀恩爱的原因吧。

而且面对出轨问题,赵丽颖在早年间接受采访时也曾表达过自己的态度,如果对方劈腿,自己会没有余地的立刻跟他分手。

甚至赵丽颖还自曝,很早以前确实有过男朋友劈腿的情况,而自己确实也主动和对方提了分手。

不得不说,赵丽颖在情感问题方面,还是很刚的。如果冯绍峰真的出轨的话,那两人想必也就不可能再走下去了。

但就目前状况来说,并没有什么切实的证据可以证明,何况两人自从去年10月官宣领证,随后怀孕产子以来,互动也都还是很甜蜜。而在赵丽颖工作室宣布颖宝即将复出之后,就突然出了一大波出轨和婚变的传闻,也让人不得不在意。

索探
1 楼
上海男人出轨的不多吧
C
Cup3
2 楼
漂亮女孩不愁嫁,圈里太乱了,要想正常生活还是跳出那圈吧,被苍蝇盯着,无缝的蛋也得馊
树枝孤鸟
3 楼
赵丽颖这种乡土气息浓厚的飞机场女生不知道男的看上她什么了