惊呆!福奇用10年制造了新冠病毒并运往武汉?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月28日 13点6分 PT
  返回列表
82096 阅读
33 评论
多维

新冠肺炎(COVID-19)疫情在美国持续蔓延,确诊病例已突破400万。美国顶级传染病学专家福奇(Anthony Fauci)的建议并未被政府采纳,反而遭到众多非议。



在抗击新冠肺炎疫情的过程中,福奇(右)在特朗普(Donald Trump)政府中的角色逐渐被边缘化。图为福奇与美国副总统彭斯(Mike Pence)一同出席记者会。(AFP)

美国有线电视新闻网(CNN)7月25日报道,美国辛克莱广播集团(Sinclair Broadcast Group)旗下的地方电视台,原计划于本周末播出宣扬新冠病毒阴谋论的节目,宣称福奇制造了新冠病毒(SARS-CoV-2)。但随后辛克莱集团宣布推迟这一节目播放,并将对其进行“返工”。

报道称,在原计划播出的节目中,主持人波林(Eric Bolling)对医学研究人员米柯维茨(Judy Mikovits)进行了采访。

米柯维茨声称,福奇在过去10年中制造了新冠病毒,并将病毒运往中国武汉。主持人波林则称这一观点是“有力的主张”(hefty claim),他没有质疑米柯维茨的说法,也没有让她继续陈述下去。

据悉,米科维茨是阴谋论视频“Plandemic”的主角,她在视频中提出了多项毫无根据的指控,如声称新冠病毒是从实验室中制造的,戴着口罩会让人们生病,新冠病毒致死人数没有报告中的那么多。

不仅如此,福奇日前被拍到在公开场合没有戴口罩。对此,福奇在接受福克斯新闻(Fox News)采访时说,他当时坐在妻子和一位非常要好的朋友旁边。

福奇解释说:“我把口罩挪到了下巴,我把它摘下来了。当时我完全脱水了,我当时在喝水,试图补充水分。而且,顺便说一句,就在前一天,我的新冠肺炎检测结果是阴性的。”

s
soleil2002
1 楼
美国人民智慧多。 啥剧情都能想得出来。
z
zjymjl
2 楼
川粉脑回路及其强大。
G
Gooddevil
3 楼
哈哈哈
F
Fairfield150
4 楼
这就是为什么美国要跟中共脱钩,尽来胡说八道
F
Fairfield150
5 楼
多维就是大外宣
挺没劲
6 楼
英文报导几个大媒体都有,为什么张嘴就来说是大外宣
亮油
7 楼
一群流氓无赖,扰乱防疫 草菅人命 诬陷忠良 伤天害理。
老李子
8 楼
Fairfield150 发表评论于 2020-07-26 15:00:00 多维就是大外宣
道心通明
9 楼
转: 很多米国人是知道最原始的新冠肺炎病毒是来自米国军方德特里克堡生物战实验室:2019年7月,离基地不到一小时车程的退休人员社区暴发了原始的A型新冠肺炎 8月发现病毒泄露关闭基地 10月美军武汉放毒,同时米国国内进行了一次高层级的代号为“Event 201”的冠状病毒全球流行演习 11月米国间谍机构给米国高层汇报放毒行动成功 12月武汉B型肺炎疫情爆发 1月下旬A型病毒变异成A2a型在米国流行 2020年3月底德特里克堡生化武器基地经过半年多的销毁证据作业后又重新开始运行。 去年米国科学家从中国骗到上万件蝙蝠冠状病毒原始样本,由于缺少经费只好让米国军方生物战实验室介入继续研究。 米国军方德特里克堡生物战实验室从原始A型冠状病毒(也就是后来从实验室泄露的所谓“电子烟肺炎”病毒)人工加速变异筛选出来的专门针对亚洲人的B型冠状病毒。 一开始这种病毒对白种人杀伤力很低而且有吉利德科学与米国陆军传染病医学研究院共同开发的针对A型冠状病毒的“解药”瑞得西韦,所以去年10月份派美军生物战士兵利用武汉军运会去实地放毒,因此米国的间谍机构可以在中国的医疗机构发现第一例病人的一个月前也就是11月就精确预测在武汉将会发生传染病大流行! 一些米国跨国公司也事先得到了预警,在G7会议上西方政要更是明明白白告诉日本外相“那是黄种人的病”,“五眼联盟”邪恶间谍联盟的政府高层对此心知肚明。 所以当武汉开始传出疫情的时候西方国家政府和媒体以为这下终于得手了而欣喜若狂,西方政府通知潜伏在中国的第五纵队的公知们与西方媒体里应外合开始疯狂的舆论战,声嘶力竭地抨击抨击武汉封城“侵犯人权”,好让中国更多民众感染,让更多的中国民众患病和死亡,从而引发中国动乱一举颠覆中国政府瓜分中国的财富。 正因为如此米国政要一方面对中国落井下石在一月份就立刻进行严厉的断航撤侨,但另一方面在其后的长长的两个月里光顾幸灾乐祸而漠视自己的疾病防控并反对民众自我防护戴口罩。 没想到米国政客的恶行连老天都看不下去了! 原始的A型病毒7月在米国本土泄露后就开始在西方国家广泛传播而且毒性增强成A2a型,针对A型病毒研制的“解药”瑞得西韦对A2a型病毒无效所以迅速扩散! 而中国通过壮士断腕的勇气和牺牲毅然封锁全国让疫情在短短2个月得到完全控制,这国际上的反华势力得失心疯了,开始找各种借口想敲中国的竹杠让中国做它们自己不作为的替罪羊。
a
aloha999
10 楼
二百五川普说 还是皿煮美国最伟大 新的最大麻风国家 mega
l
lzh0007
11 楼
那个军事实验室就是下水道处理系统出了问题竟然感染到几十公里以外。现在满世界在下水道里找到病毒。有人这样能找到Sars吗?
P
Panda-2020
12 楼
又是一项新发明 使美国更伟大
H
Huilianghu5
13 楼
阴谋论很吸引读者。 往对自己有利的方向编。
分与合
14 楼
福奇是一个好人,我真是太崇拜他了
Z
ZXCQW
15 楼
pence好像很久没有露面了
l
londonmist
16 楼
这是美国人的骄傲吧,这么高端的东东中国土包子怎么造得出来。
L
LexusOnly
17 楼
老实人不信科学有什么问题吗?
c
caucy
18 楼
为了不可告人的目的。竟然诬陷福奇医生。
C
CN1618
19 楼
灯塔国现在疯子和傻子与日骤增。
爱阅读的人
20 楼
这跟大外宣有毛关系. 电视台都播了.
j
jxw103
21 楼
米科维茨是美国最臭名昭著的造假科研人员
L
LISP
22 楼
这是右派之间 大水冲了龙王庙,自家不认自家人 指责中国,还是指责福奇 二者不可兼得也
w
williamsteng
23 楼
Fairfield150 发表评论于 2020-07-26 15:00:00 多维就是大外宣 CNN都报道了。
A
Airi
24 楼
美国自己的疯子出来胡言乱语,跟中国有什么关系
z
zzlbentley
25 楼
美国当年911也有很多人声称袭击是政府所为,美国多部纪录片都描述这一观点,要在天朝,可想怀疑指责“公仆“是何等严重后果。
青山留夕阳
26 楼
FOX的几位主播对这位顶级抗疫专家很有成见,他们其实也要对今天疫情泛滥负责。
晓山青
27 楼
那美国制造的病毒反噬自己的人民了
S
Swedenbo
28 楼
那个国家的自由也意味着造谣的无限自由。 福奇近日抱怨他和家人受到了前所未有的严重威胁。
f
frombjwithlv
29 楼
都什么时候你们怎么还用这种甩锅造谣来说事儿啊?非要把全世界都推到你们对立面你们才承认吗?或是到死也不承认?
自干五第二万名
30 楼
Mikovits worked extensively under Anthony Fauci for decades, who she says stole her proprietary research not once, but twice.
自干五第二万名
31 楼
这个不让播。 但是时间点很诡异。 中国的石正丽终于正式回答了18个问题。 随后,这个Judy 就开始指控Fauci. 要知道Judy在八十年代就加入了NIH.
道心通明
32 楼
这事我比较相信。 早在去年2019年郭文贵就在直播的时候说,某党很快会奔溃,还具体定了2020年年中的奔溃时间表。 从这一点推理出来他很早就知道美国会做什么事。 你们不相信的人仔细看看福奇的眼神,用心去看,这眼神是善良还是邪恶,一眼就看的出来。
L
LLFDD
33 楼
这个米柯维茨(Judy Mikovits)是细胞与分子生物学博士,能制造出这类故事也是奇葩的没谁了。不过更奇葩的是川总的媒体和粉丝们居然信了。 不过说起来也不怪,被政治洗脑的曾经的医生在参院也有好几位,看到这个米柯维茨应该是找到知音了。 想想这些,那些不是学生物,病毒之类的其他专家,例如川总和他的外交,经济,国安高参们怀疑新冠病毒是中国掐着点放出来对付川总的确符合他们的思维逻辑。