时代周刊封面:特朗普的救星!最后的希望(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月14日 14点32分 PT
  返回列表
41601 阅读
8 评论
参考消息


美国《时代》周刊(亚洲版)8月21日(提前出版)一期封面
特朗普近日任命国土安全部长约翰·凯利取代普里伯斯担任白宫办公厅主任。他个人作风强硬,行动果断,且具有团队精神和很强的适应能力。因此,他能够处理因特朗普而导致的白宫日常管理混乱的局面。

但是,凯利更清楚地知道他的任务:不是“修补”特朗普,而是随着获得总统更多的信任,他能够在团队面临外交挑战时,尽快整顿白宫秩序。

特朗普可能知道自己现在的处境。不仅在白宫,他在朝鲜半岛等问题上也需要凯利的帮助。

对凯利来说,这是提醒他将一生奉献给国家意味着什么。

 
不老男人
1 楼
给特朗普做下手,有好果子吃?做梦吧!
l
lwei
2 楼
好像樓下作過是的
k
kkx
3 楼
另一个老男人。
K
KM2016
4 楼
没有人能救草包。过段时间KELLY被开除也毫不奇怪。
T
TheEarth
5 楼
时代周刊封面:特朗普的救星!最后的希望(图) =============================================== 时代周刊自己没搞错?不是 Robert E. Lee?
夫子
6 楼
希望KELLY能做够6个月。 目前看已经打破了 10日主任(MUCCHI)的记录了, KELLY 加油!
K
KM2016
7 楼
夫子 发表评论于 2017-08-14 20:01:20 希望KELLY能做够6个月。 目前看已经打破了 10日主任(MUCCHI)的记录了, KELLY 加油! 正常人在流氓身边都呆不久。MOOCH是嘴巴大,他的理念还是希望流氓能向中间靠拢,和主流搞好关系。
你说呢
8 楼
救星不应该是那个新任命的FBI局长吗