习近平与彭丽媛当年罕见同台演唱(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月1日 11点7分 PT
  返回列表
6967 阅读
5 评论
多维

  在国际舞台上,习近平彭丽媛夫妇所享有的声望不断飙升。外界对两人的关注和讨论热度不减,近日,不少媒体都在试图还原二人的生平,其中,早在2014年,习近平曾与彭丽媛现身晚会与观众共同演唱《歌唱祖国》,同台细节曝光。

  他们两人的个人魅力给外界留下了深刻印象。

  1983年,彭丽媛凭借在春晚上演唱的歌曲一炮走红,开始为广大观众所熟知。1986年,她经朋友介绍与习近平相识。一年后,二人便结了婚。习近平当选中国国家主席后,彭丽媛的角色发生了变化。她开始淡出舞台,转而将重心放在公益活动上。她是多个国际组织的“大使”、“公使”,还成为了中国女性的“时尚代表”。

m
mmnn66777
1 楼
习近平以小学文化程度,而且当时还忙着在福建省当省长,是怎么得到北京清华大学法学博士学位的?中国大陆的最高领导人造假搞腐败,是个什么情况?
无忌哥哥
2 楼
mmnn66777 发表评论于 2018-08-01 11:07:30 习近平以小学文化程度,而且当时还忙着在福建省当省长,是怎么得到北京清华大学法学博士学位的?中国大陆的最高领导人造假搞腐败,是个什么情况? —————————————————— 好问题
老辣油馄饨
3 楼
唱个屁, 习草包整个尼玛滥竽充数, 动动臭嘴皮子而已
u
usdachoice
4 楼
一楼的苟这泡同样的屎已拉了50几回了。
w
weewee32
5 楼
感谢mmnn667777持之以恒地揭露真相,让世人见识到皇帝的新衣